|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от *Люська*
Да, Наташа, кидай ссылку, интересно посмотреть на это чудо техники
http://www.triplets.ru/******club2.tag?page=39 вот в этой обзорной таблице коляска №4
-
Сообщение от yaVESELAya
Плохо будет,если перестанет помогать((( Я 3 дня хоть отдыхаю от этих проблем .
А ты лежишь? Или кушать готовишь?
Тебе хоть что-то рекомендовали?
А мне от молока еще хуже стало((( Я его само по себе не люблю. Но тут аж тошнит. И от изжоги не подошло.
Ты герой, я по детству помню это молоко с мёдом. Сразу рот рукой зажать хочу.
Знаешь, когда плохо уже на все пойдешь да и я спокойно и к тому и к другому отношусь, главное отдельно )))
Мне тоже не всегда помогало, один раз даже хуже было, но в целом неплохо. Малышня уже так давит, что не уверена что вообще что-то 100% поможет зато, говорят, если изжога сильная, то волосатые будут может, пора заколочки и бантики доче покупать )
-
Сообщение от *Люська*
мне моя врач вообще ничего не выписывает, я ее вижу очень редко. Другим девочкам выписывали, да и в инструкции нет противопоказаний. Это гутталакс. А свекольный сок не пробовала, просто свекла не помогает.
Да, Наташа, кидай ссылку, интересно посмотреть на это чудо техники
Да, может действиельно от слабительного быть. Я в первом триместре умудрилась клизму сделать - сама жутко перепугалась, хотя тогда проблем не было(((
Очень помогают со стулом эубикор и фитомуцил - только их надо принимать постоянно и много но гадость не передать
Зато они натуральные и рекомендованы беременным
-
Сообщение от НиташиК
Я тоже хочу))) только вина некрепкого)))
Кстати, говорят шампанское роды ускоряет)) кто под НГ рожает его пьет)))
-
Сообщение от НиташиК
Что-то ссылка не открывается(
Да уж, даже представить сложно как подбирать все для троен и как успевать но зато это такая радость!!!
Сейчас у меня 34 неделя - действительно тяжело стало - детишки большие стали, так что могу себе представить как с тремя будет непросто. Но ты держись!!!
Кстати,малыши по идее не должны быть большими когда родятся, у нас почти нет на таких одежды. Может быть в mother care, там есть размер newborn (новорожденный), а есть поменьше - tiny (малютка). А вот в финке есть размеры меньше 50ого во многих детских магазинах, правда, выбор небольшой, но все же. Вдруг надо будет, честно говоря, не знаю насколько они поменьше рождаются
-
Старожил
Сообщение от Dance tonight
Что-то ссылка не открывается(
Да уж, даже представить сложно как подбирать все для троен и как успевать но зато это такая радость!!!
Сейчас у меня 34 неделя - действительно тяжело стало - детишки большие стали, так что могу себе представить как с тремя будет непросто. Но ты держись!!!
Кстати,малыши по идее не должны быть большими когда родятся, у нас почти нет на таких одежды. Может быть в mother care, там есть размер newborn (новорожденный), а есть поменьше - tiny (малютка). А вот в финке есть размеры меньше 50ого во многих детских магазинах, правда, выбор небольшой, но все же. Вдруг надо будет, честно говоря, не знаю насколько они поменьше рождаются
Да уж, вот это конструкция!!!
Ссылка откроется,если звездочки стереть.
-
Участник
-
Ветеран
Сообщение от yaVESELAya
Мне реально помогли миндальные орехи . Я умирала от изжоги. ( они и с проблемами туалета очень помогают ).
Врач мне прописала Tums , он на кальции и помимо изжоги помогает при судорогах. Плюс в нем есть кальций, что так же полезно для Б.
Я его пока даже не пила. Миндалем еще спасаюсь.
А сколько всего набрала?
Вот тут большой форум про коляски . Девочки очень активно обсуждаю плюсы и минусы.
http://forum.forumok.********ru/inde...=26088&st=340( без звёзд)
Аж страшно произносить...11,5 кг
Я - Лиана...
0 мс - М 3244 50 см, Д 2818 47 см...
1 мс - М 4350 55 см, Д 3860 54 см...
2 мс - М 5560 61 см, Д 5220 59 см...
3 мс - М 6395 64 см, Д 6005 62 см...
4 мс - М 7150 68 см, Д 6890 64 см...
5 мс - М 7650 70 см, Д 7515 68 см...
6 мс - М 8500 72 см, Д 8150 70 см...
7 мс - М 8910 74 см, Д 8510 72 см...
-
Ветеран
Сообщение от *Люська*
У меня опять живот часто напрягается очень-очень часто...
ДА ЧТО Ж ЗА ФИГНЯ-ТО ТАКАЯ???
а как он у тебя напригается ? в тонус входит твердым становится весь или что:???
Я - Лиана...
0 мс - М 3244 50 см, Д 2818 47 см...
1 мс - М 4350 55 см, Д 3860 54 см...
2 мс - М 5560 61 см, Д 5220 59 см...
3 мс - М 6395 64 см, Д 6005 62 см...
4 мс - М 7150 68 см, Д 6890 64 см...
5 мс - М 7650 70 см, Д 7515 68 см...
6 мс - М 8500 72 см, Д 8150 70 см...
7 мс - М 8910 74 см, Д 8510 72 см...