Страница 277 из 1116 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377777 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Наш человек Аватар для Зимушка

Девочки, я вся в расстройстве.
    Сейчас ездили на встречу, хотели купить два кресла Maxi-Cosi CabrioFix, и цена хорошая и мало б\у были. Я уже так настроилась. И адаптер нашла в инете для TFK, что бы эти кресла на базу ставить. А не влезли в машину. Я теперь в полном расстройстве. Придется брать дешевые кресла из-за габаритов. А вот если и они не влезут, то тогда полный аут. Не готова я сейчас машину менять!

Участник Аватар для натипуся

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    У меня опять живот часто напрягается очень-очень часто...
    ДА ЧТО Ж ЗА ФИГНЯ-ТО ТАКАЯ???
    у меня тоже напрягается, я тоже пугаюсь , читала что на этом сроке=25 нед. какие-то ложные схватки могут быть...главное их с настоящими не перепутать.,я сразу стараюсь прилечь и расслабится, даже если на работе -сажусь полулежа,что- нибудь под поясницу подкладывая.

Наш человек Аватар для Зимушка

У меня подобное было.
    Врач в Алмазова прописала до 28 недель ставить на ночь по свечке утрожестана. Стало намного лучше.
    В ЖК ничего на это не говорили, я им каждый раз говорила, что что-то напрягается периодически, спрашивала, не тонус ли, говорили, что всё норм.

Старожил Аватар для yaVESELAya

А мне миндаль не помог ни с тем ни с другим
    Плохо будет,если перестанет помогать((( Я 3 дня хоть отдыхаю от этих проблем .

У меня опять живот часто напрягается очень-очень часто...
    ДА ЧТО Ж ЗА ФИГНЯ-ТО ТАКАЯ???
    А ты лежишь? Или кушать готовишь?
    Тебе хоть что-то рекомендовали?

Цитата Сообщение от Dance tonight Посмотреть сообщение
    Мне помогает молоко от изжоги. У меня жутко горло болело - я думала застудила, причем с августагде-то и никак не избавиться было. Я почти каждый вечер молоко теплое с медом пила (мед просто ложкой отдельно), легче было, но не всегда.
    А тут прочитала что от изжоги может быть - кислота(
    Но вроде еще молоко помогает - там же тоже кальций. Или врач сказал ренни принимать, но терпеть сказал не надо. Еще, правда, не принимала
    А мне от молока еще хуже стало((( Я его само по себе не люблю. Но тут аж тошнит. И от изжоги не подошло.
    Ты герой, я по детству помню это молоко с мёдом. Сразу рот рукой зажать хочу.

5. ответ для натипуся , на сообщение « Привет!... »
    Ветеран Аватар для НиташиК

Цитата Сообщение от натипуся Посмотреть сообщение
    Девченки у меня проблема- не могу найти коляску
    мы нашли, под заказ цена правда 70 000 , но зато коляска суперская, выбора колясок для троен особо нет..... поэтому когда я читаю про сложности выбора - немного Вам завидую, тк хотя бы есть из чего выбрать а нам надо заплатить деньги и ждать 2 месяца доставки, вот.

Наш человек Аватар для *Люська*

Девочки, дома особо не полежишь, но я и так ничего не делала, только следом за Лизой хожу. Она зовет "мама, пойдем енота искать" это ее первые длинные предложения. Как тут не пойти? Я съела пол таблетки гинипрала сразу и когда поняла, что эффекта нет еще половину. Все прошло.
    В 1р.д врач сказала, что никаких тренировочных схваток на таком сроке быть не может, это угроза, тем более, если схватки частые и регулярные(как у меня) сейчас вот были через 5-10 минут в течение 2х часов. Завтра пойду в жк, еще не была после больницы, буду опять жаловаться, НУ НЕ ХОЧУ Я ОБРАТНО! У МЕНЯ ПРЯМ СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ! И нервы сдают

Наташа, я как раз о тебе сегодня в магазине думала, что для тройни вообще ничего нет обидно у нас как всегда все для людей

Наш человек Аватар для *Люська*

Девочки, вы на меня не равняйтесь, пробуйте все от наших проблем. У меня и без Б кишечник не работает а я вчера на ночь выпила слабительное, так, что с утра должен был эффект быть, но как-то вот уже вечер, а оно совсем не помогло

8. ответ для *Люська* , на сообщение « Девочки, вы на меня не равняйтесь,... »
    Старожил Аватар для yaVESELAya

Девочки, вы на меня не равняйтесь, пробуйте все от наших проблем. У меня и без Б кишечник не работает а я вчера на ночь выпила слабительное, так, что с утра должен был эффект быть, но как-то вот уже вечер, а оно совсем не помогло
    А вот тебе разрешили слабительное? Мне моя врач сказала,что нельзя никаких слабительных,они вызывают схватки .
    Ты пока поосторожней будь .
    Да,кишечник-это беда.
    А ты не пробовала такую гадость, как свекольный сок? Выжать и тут же выпить. Я не пробовала, боюсь ,обратно он полезет сразу.

Постарайся полежать побольше .

Цитата Сообщение от НиташиК Посмотреть сообщение
    мы нашли, под заказ цена правда 70 000 , но зато коляска суперская, выбора колясок для троен особо нет..... поэтому когда я читаю про сложности выбора - немного Вам завидую, тк хотя бы есть из чего выбрать а нам надо заплатить деньги и ждать 2 месяца доставки, вот.
    Ну ты хоть ссылку напиши,интересно же.

Элита

Цитата Сообщение от Зимушка Посмотреть сообщение
    Девочки, я вся в расстройстве.
    Сейчас ездили на встречу, хотели купить два кресла Maxi-Cosi CabrioFix, и цена хорошая и мало б\у были. Я уже так настроилась. И адаптер нашла в инете для TFK, что бы эти кресла на базу ставить. А не влезли в машину. Я теперь в полном расстройстве. Придется брать дешевые кресла из-за габаритов. А вот если и они не влезут, то тогда полный аут. Не готова я сейчас машину менять!
    Ммм а какая у тебя машина....? Расскажите поподробнее... способ крепления интересует.. у нас пока нексия .. поменять не сможем точно.... крепить только ремнями... и получается при крепеже ремнями тоже кресла не подойти могут?

10. ответ для *Люська* , на сообщение « Девочки, вы на меня не равняйтесь,... »
    Элита

Мне тоже сказали что от слабительного могут быть схватки.... Осторожнее отдыхай больше

Страница 277 из 1116 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377777 Последняя »