Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 280 из 1011 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380780 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

Элита Аватар для ТАТЕТА

Цитата Сообщение от Москвичка Посмотреть сообщение
    спрей брала в фирме которой нет в аптеке (много лет точнее беру), если надо, то в личке или контакте напишу, а в аптеке увидела есть какой-то Пропосол спрей -тоже хочу купить и попробовать, вообщем прополис обожаю в любом виде))))
    Пропосол он термоядерный, его уж точно ребенку нельзя, я им лечилась. Зато помогает оооочень хорошо, пока работала в школе\пионер.лагере, всегда с горлом проблемы были, то голос сорвешь, то ангина потом. Он лечит, но он просто жуткий.
    Дочка 2003 (2720гр/50см) и Сынок 2014 (3610гр/54см)

Ветеран Аватар для Синяя ГуСеНиЦ@

Цитата Сообщение от ТАТЕТА Посмотреть сообщение
    Пропосол он термоядерный, его уж точно ребенку нельзя, я им лечилась. Зато помогает оооочень хорошо, пока работала в школе\пионер.лагере, всегда с горлом проблемы были, то голос сорвешь, то ангина потом. Он лечит, но он просто жуткий.
    О да! Я как вспомню - слезы, сопли...! Действительно термоядерная смесь!
    I live in russia. I wear the fufaika, valenoks and the shapka-ushanka with the red star. I drink vodka right from the samovar, and my riding bear plays on the balalaika!

3. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Старожил Аватар для Москвичка

почему термоядерный?)))))по-моему с люголем ничего не сравнится, да и негативными последствиями приема антибиотиков тоже(((( Еще больше захотелось купить)))) а мой, которым я брызгала, ни капли не термоядерный, себе пробовала - ну чуть жжет миндалины и все, может из-за серебра еще..........помню еще есть в продаже Йокс - так после него в горле мега-неприятные ощущения, раньше мне помогал правда, щас нет((((

4. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Ветеран Аватар для Синяя ГуСеНиЦ@

Очень сильно жжется вот и термоядерный)
    I live in russia. I wear the fufaika, valenoks and the shapka-ushanka with the red star. I drink vodka right from the samovar, and my riding bear plays on the balalaika!

Наш человек Аватар для Karamelkin

Цитата Сообщение от Лёлё Посмотреть сообщение
    Тань, я и сама ингода понимаю что рановато, но уже просто надоело дома постоянно сидеть, хотца куда-нить сходить. Я тут прочитала что вы с Ольгой (Москичкой) выбирались в кафе, здорово! Я тоже теперь хочу! Ездили с мужем на сессию, он сдавал, один раз только выбрались в кафе посидеть, да как дети на дискотеку побежали, думали что вдвоем будет скучно...ни фига!!! Мы так хорошо отдохнули и коктейлей всяких напились, что наутро оба болели, а свекровь с нашей лялей возилась , даже меня лечила за антипохмелином бегала в аптеку, а я-то думала отношения будут намного хуже, все таки хорошо жить далеко от родственников. Поэтому давайте встречаться теперь вместе, правда я днем с маленьким "хвостом" =))), а вечером надеюсь муж поймет...)). А у нас прогресс мы бегать научились, теперь играем по квартире в догонялки.
    Ну, потерпи немножко! Мы все через это прошли Просто форсируя события можешь напугать ребенка всей этой суетой, незнакомым дедом с мешком и посохом в руках Придет время и будете ходить все вместе на всякие мероприятия - театры, елки, кафе и т.д. Хотя, на некоторые уже можно потихоньку начинать выбираться - в театре Бродячая собачка бывают спектакли для совсем малышей, в детское кафе (имею ввиду наличие детского меню, а не программы развлекательной) можно втроем выбраться....
    а встречаться это очень хорошо.... ВОт только я на работу вышла... Теперь или в будни вечером или в выходные....
    Оль, конечно совет не из лучших, но попробовать можно. Купи раствор ЛЮГОЛЯ, правда противное, и постарайся намазать ребенку гланды или хотябы горло внутри. Сама так лечилась и сестра у меня своему сыну так горло лечила. правда без сопротивлений не обошлось. Давай ромашки попить только немного, она тоже как антисептик. А кстати, у кого тут был колонхое, я забыла, вот и его можно ребенку дать пожевать листочки, тоже помогает. У нас тут Ромаш пока у бабушки был увидел этот цветок и оборвал половину листьев и съел, подкашливал и перестал после этого, прям хуже кошки (она у меня тоже любила цветы=)))
    Каланхоэ у меня есть.... Очень много деток дал... МОгу поделиться....
    Цитата Сообщение от Багс Посмотреть сообщение
    Ой, я не знаю даже, у меня ж пока нет детей. Подруга сыночку мазью какой-то мазала от ангины. Надеюсь, педиатр вам завтра поможет
    Вот и я всех давно на кофе приглашаю. у меня сессия закончилась, я вообще всегда свободна теперь!
    Что-то как-то неактивно зовешь А то мы бы уже давно все заявились....
    люголь вапще негласно запрещен((((он пересушивает слизистую горао и иногда еще больше усугубляет проблему но по сравнению с тантум верде, хотя бы помогает чаще всего
    нам пока спрей с прополисом помоги кровь седня сказали что хорошая)))))а врач все-таки настаивает посидеть еще неделю дома, чтобы пережить эпидемию...........или двекакая-то ангина и свиной грипп бродят
    Ну, может, он и запрещен, зато реально помогает... Сестру мою только им и спасали, раза два помажешь - и горло чистое... А запрещают у нас частенько неплохие по сути вещи, а всякое г.... процветает...Люголь - там же йод в основе... Чем навредить может???
    Вчера приходила свекровь))))подарила дочке одежку на Беби БОрна))) и сидела с Лерочкой, пока мы с мужем по магазинам ездили (термобелье ребенку так и не нашла)........я даже была честно рада, что вышла в люди
    седня мужнины двоюродные брат и сестра хотят в Лерой пообщаться и отпустить нас опять а вечером опять иду на танцы по известному маршруту)))) Не знаю как завтра утром встану - решились на ортопеда Румянцева - в 10.00 утра Вечером муж опять отпускает - иду в кафе с приятельницей, 2 год все никак не встретимся
    Оля, ну вот видишь, какая у тебя свекровь молодец
    Как сейчас Лера себя чувствует??? Я теперь так редко до инета добираюсь... Только прочитала, что вы разболелись....
    Со вторника на работу вышла и пока с непривычки приползаю чуть живая... НАдеюсь, эта неделя мне уж елегче дастся.....
    А еще очень интересно про ортопеда узнать... Расскажи, как и что...

Частый гость Аватар для Лёлё

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    Каланхоэ у меня есть.... Очень много деток дал... МОгу поделиться....
    Ну очень бы хотелось чтобы ты поделилась))), просто были у мамы, а что-то я забыла взять, да и отростков там не было...перед встречей обязательно напомню.Да я тут тоже видела на пр.Славы в какой-то кафешке дет.комнату, думаю что выбраться можно уже, тем более бегам мы уже хорошо, правда спокойный и поэтому драчливых деток побаивается , надеюсь это со временем пройдет...Тань, если не секрет куда на работу устроилась, я уже тоже так мечтаю выйти на работу, но страх что долго никуда брать не будут и вообще ли возьмут куда хочу...

А еще девчонки, новый год все дома отмечать будут в кругу семьи? а то нам как-то скучно с мужем уже который НГ одним праздновать, вот думаю может тоже есть кто с такой проблемой?Составили бы компанию друг другу

7. ответ для Лёлё , на сообщение « Ну очень бы хотелось чтобы ты... »
    Наш человек Аватар для Karamelkin

Ну очень бы хотелось чтобы ты поделилась))), просто были у мамы, а что-то я забыла взять, да и отростков там не было...перед встречей обязательно напомню.Да я тут тоже видела на пр.Славы в какой-то кафешке дет.комнату, думаю что выбраться можно уже, тем более бегам мы уже хорошо, правда спокойный и поэтому драчливых деток побаивается , надеюсь это со временем пройдет...Тань, если не секрет куда на работу устроилась, я уже тоже так мечтаю выйти на работу, но страх что долго никуда брать не будут и вообще ли возьмут куда хочу...

А еще девчонки, новый год все дома отмечать будут в кругу семьи? а то нам как-то скучно с мужем уже который НГ одним праздновать, вот думаю может тоже есть кто с такой проблемой?Составили бы компанию друг другу
    А где именно на Славе???
    Каланхоэ обязательно поделюсь...
    Устроилась офис-менеджером, искала действительно долго. Но сейчас время такое. А ты пока расслабься и получай удовольствие от общения с крохой Бояться начнешь уже по факту (если будет такая необходимость), а пока просто не думай об этом.... Рано еще на работу, а такую кроху в садик....
    Мы пока еще не знаем, что с новым годом.. Одним тож ене хочется, но к нам может бабушка мужа приехать, тогда будем с ней...

8. ответ для Karamelkin , на сообщение « А где именно на Славе??? Каланхоэ... »
    Мега-элита Аватар для Bulo4ka

молодец)))))зарядишься родной энергией)))все-таки тебе относительно недалеко домой ездить
    о да!!!!!!!!!! я уже вернулась - там таааак круто!!!!!!!!!!!!!

Оля, ну вот видишь, какая у тебя свекровь молодец
    Как сейчас Лера себя чувствует??? Я теперь так редко до инета добираюсь... Только прочитала, что вы разболелись....
    Со вторника на работу вышла и пока с непривычки приползаю чуть живая... НАдеюсь, эта неделя мне уж елегче дастся.....
    А еще очень интересно про ортопеда узнать... Расскажи, как и что...
    я тоже, хоть и работаю без перерыва - в декрете ни дня не сидела - очень устаю, больше выматывает не работа, а дорога я не могу, как многие, в метро ни читать, ни музыку слушать - для меня музыка вообще невозможна как фон, слушаю исключительно вдумчиво... если на машине - то тоже: пока уходишь от шахматистов, от несущихся на красный, ну что говорить - нервов уже не остается... но и дома не могу - работа мое все)))))

у нас на НГ даже без раздумий - едем к моим. там и елка будет, и подарки, и торт))))
    "А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.

Бояться глупо.

У моего мужа двое детей: наш сын и я

9. ответ для Karamelkin , на сообщение « А где именно на Славе??? Каланхоэ... »
    Частый гость Аватар для Лёлё

А где именно на Славе???
    Не доходя Южного полюса, практически сразу после пересечения с Бухарестской, там идут кафешки одна за одной и вот одна, там паста и пицца вроде...

10. ответ для Bulo4ka , на сообщение « о да!!!!!!!!!! я уже вернулась - там... »
    с орбиты Аватар для Хосанна

Цитата Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение
    ...- очень устаю, больше выматывает не работа, а дорога я не могу, как многие, в метро ни читать, ни музыку слушать - для меня музыка вообще невозможна как фон, слушаю исключительно вдумчиво...
    я тоже музыку слушаю вдумчиво и в метро не могу, но за работой обожаю. Муж посадил на Раммштайн - под него замечательно идут технические книжки с трехэтажными формулами

в метро или ничего не читаю, или Эрика Бёрна. Осиливаю.

А что дорога выматывает - это точно. Тем более что все время бегом. Утром опаздываю, потому что дите перед садиком капризничает - успокаиваю. Вечером несусь поскорей с работы, потому что дите сидит второй час с бабушкой, которая вяжет носки, и НИЧЕМ не занимается... только терпеливо ждет, пока я приду...

Уф, у нас миновала неделя праздников, чувствую себя как после нового года - выжатым лимончегом
    НГ скорее всего отмечаем дома, как, впрочем, и всегда. Семейный праздник, типа.
    Sie will es und so ist es fein
    So war es und so wird es immer sein
    Sie will es und so ist es Brauch
    Was sie will bekommt sie auch ©

Рано или поздно, так или иначе ©
    с 19.09.12.

Страница 280 из 1011 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380780 Последняя »