|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Ветеран
Новеньким привет!
 Сообщение от Москвичка
привет всем))) а мы заболели, в сад тока 2 недели походили - температура 4 дня, максимум до 38 поднимается, вчера уже спала, седня опять((( ни соплей, ни кашля, похоже горло((( Девочки, кто чем таким малявкам лечит горло? тантум верде, гексорал как мертвому при парке((( врач нашарохала что блин мы теперь так всегда с горлом и невысокой температурой в саду болеть будем, сказала что наверное придется антибиотики пить, эх..........вызвала назавтра платного педиатра, ребенок хочет гулять, а приходится тупо сидеть дома((
Лечитесь давайте!
I live in russia. I wear the fufaika, valenoks and the shapka-ushanka with the red star. I drink vodka right from the samovar, and my riding bear plays on the balalaika!

-
Старожил
а как?((((((горло 2-летнему ребенку особо не полечишь
-
Частый гость
 Сообщение от Karamelkin
Привет! С возвращением!
А не рановато ли вам на елку??? Мы первый раз в прошлом году были, нам было 2 с половиной. Ничего не понял, деда Мороза испугался  и это была елочка для совсем малявочных... В остальных местах они рассчитаны лет с трех-четырех... Мне кажется, так и есть - новогодний праздник лет с трех интересен.... А пока можно накупить всяких колпачков, ленточки, шарики, носики и т.д., красиво нарядить елочку, подарить новую игрушку - и достаточно... У вас впереди еще много-много елочек будет! 
Тань, я и сама ингода понимаю что рановато, но уже просто надоело дома постоянно сидеть, хотца куда-нить сходить. Я тут прочитала что вы с Ольгой (Москичкой) выбирались в кафе, здорово! Я тоже теперь хочу! Ездили с мужем на сессию, он сдавал, один раз только выбрались в кафе посидеть, да как дети на дискотеку побежали , думали что вдвоем будет скучно...ни фига!!! Мы так хорошо отдохнули и коктейлей всяких напились, что наутро оба болели , а свекровь с нашей лялей возилась , даже меня лечила за антипохмелином бегала в аптеку, а я-то думала отношения будут намного хуже, все таки хорошо жить далеко от родственников . Поэтому давайте встречаться теперь вместе, правда я днем с маленьким "хвостом" =))), а вечером надеюсь муж поймет...)). А у нас прогресс мы бегать научились, теперь играем по квартире в догонялки.
-
Частый гость
 Сообщение от Москвичка
Оль, конечно совет не из лучших, но попробовать можно. Купи раствор ЛЮГОЛЯ, правда противное, и постарайся намазать ребенку гланды или хотябы горло внутри. Сама так лечилась и сестра у меня своему сыну так горло лечила. правда без сопротивлений не обошлось. Давай ромашки попить только немного, она тоже как антисептик. А кстати, у кого тут был колонхое, я забыла, вот и его можно ребенку дать пожевать листочки, тоже помогает. У нас тут Ромаш пока у бабушки был увидел этот цветок и оборвал половину листьев и съел, подкашливал и перестал после этого, прям хуже кошки (она у меня тоже любила цветы=)))
-
Ветеран
 Сообщение от Москвичка
Ой, я не знаю даже, у меня ж пока нет детей. Подруга сыночку мазью какой-то мазала от ангины. Надеюсь, педиатр вам завтра поможет
 Сообщение от Лёлё
Тань, я и сама ингода понимаю что рановато, но уже просто надоело дома постоянно сидеть, хотца куда-нить сходить. Я тут прочитала что вы с Ольгой (Москичкой) выбирались в кафе, здорово! Я тоже теперь хочу! Ездили с мужем на сессию, он сдавал, один раз только выбрались в кафе посидеть, да как дети на дискотеку побежали  , думали что вдвоем будет скучно...ни фига!!! Мы так хорошо отдохнули и коктейлей всяких напились, что наутро оба болели  , а свекровь с нашей лялей возилась  , даже меня лечила за антипохмелином бегала в аптеку, а я-то думала отношения будут намного хуже, все таки хорошо жить далеко от родственников  . Поэтому давайте встречаться теперь вместе, правда я днем с маленьким "хвостом" =))), а вечером надеюсь муж поймет...)). А у нас прогресс мы бегать научились, теперь играем по квартире в догонялки.
Вот и я всех давно на кофе приглашаю. у меня сессия закончилась, я вообще всегда свободна теперь!
I live in russia. I wear the fufaika, valenoks and the shapka-ushanka with the red star. I drink vodka right from the samovar, and my riding bear plays on the balalaika!

-
Хранитель
 Сообщение от Karamelkin
Привет! С возвращением!
А не рановато ли вам на елку??? Мы первый раз в прошлом году были, нам было 2 с половиной. Ничего не понял, деда Мороза испугался  и это была елочка для совсем малявочных... В остальных местах они рассчитаны лет с трех-четырех... Мне кажется, так и есть - новогодний праздник лет с трех интересен.... А пока можно накупить всяких колпачков, ленточки, шарики, носики и т.д., красиво нарядить елочку, подарить новую игрушку - и достаточно... У вас впереди еще много-много елочек будет! 
+1... рановато для ёлок то ещё - толком не поймёт ничего... если только не спуская с рук заскочить туда - да посмотреть, не более
-
Хранитель
 Сообщение от Москвичка
мы пъем ещё сухую микстуру от кашля - пъет дите её хорошо и помогает вроде тоже не плохо
-
Ветеран
-
Мега-элита
всем привет!!! а я сейчас у родителей - отпросились с работы и уехали почти на неделю!!!!! так круто!!!! я даже телефон выключила. чтобы особо жаждущие студенты не доствали((( тишина и покой, наслаждаемся)))
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Старожил
 Сообщение от Bulo4ka
всем привет!!! а я сейчас у родителей - отпросились с работы и уехали почти на неделю!!!!! так круто!!!! я даже телефон выключила. чтобы особо жаждущие студенты не доствали((( тишина и покой, наслаждаемся)))
молодец)))))зарядишься родной энергией)))все-таки тебе относительно недалеко домой ездить