|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Старожил
 Сообщение от АФРА
мы пъем ещё сухую микстуру от кашля - пъет дите её хорошо и помогает вроде тоже не плохо 
кашель и горло красное это 2 большие разницы нам вроде помог спрей прополис+серебро (неаптечный), сразу температура начала снижаться, вроде 2 дня не поднимается, но кровь я все равно сдала, говорят щас грипп, ангина везде - думаю еще неделю дочку дома оставлю........адаптация конечно полетит к чертям, но что делать
-
Ветеран
 Сообщение от Москвичка
кашель и горло красное это 2 большие разницы  нам вроде помог спрей прополис+серебро (неаптечный), сразу температура начала снижаться, вроде 2 дня не поднимается, но кровь я все равно сдала, говорят щас грипп, ангина везде - думаю еще неделю дочку дома оставлю........адаптация конечно полетит к чертям, но что делать 
Здоровье важнее! Ну ее эту адаптацию!
I live in russia. I wear the fufaika, valenoks and the shapka-ushanka with the red star. I drink vodka right from the samovar, and my riding bear plays on the balalaika!

-
Хранитель
 Сообщение от Москвичка
кашель и горло красное это 2 большие разницы  нам вроде помог спрей прополис+серебро (неаптечный), сразу температура начала снижаться, вроде 2 дня не поднимается, но кровь я все равно сдала, говорят щас грипп, ангина везде - думаю еще неделю дочку дома оставлю........адаптация конечно полетит к чертям, но что делать 
а у вас только горло красное и все? без кашля? тогда предельно внимательно конечно нужно быть - грипп и ангина спокойно могут быть к сожалению
-
Ветеран
Вспомнила, кто-то впрочем уже здесь писал. Красное горлышко маленьким деткам ЛЮГОЛЕМ мажут!
I live in russia. I wear the fufaika, valenoks and the shapka-ushanka with the red star. I drink vodka right from the samovar, and my riding bear plays on the balalaika!

-
Элита
 Сообщение от Багс
Вспомнила, кто-то впрочем уже здесь писал. Красное горлышко маленьким деткам ЛЮГОЛЕМ мажут!
только детки, ой как это не любят
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Хранитель
-
Старожил
-
Частый гость
 Сообщение от Москвичка
люголь вапще негласно запрещен((((он пересушивает слизистую горао и иногда еще больше усугубляет проблему  но по сравнению с тантум верде, хотя бы помогает чаще всего
нам пока спрей с прополисом помог  и кровь седня сказали что хорошая)))))а врач все-таки настаивает посидеть еще неделю дома, чтобы пережить эпидемию...........или две  какая-то ангина и свиной грипп бродят 
Да уж Оль, вы лучше дома посидите, адаптируетесь ещё позже, ещё находится в садик ))). Я вот тоже боюсь гриппа, говорят сейчас уже в основном не обычный грипп ходит, а свиной, страшно даже как-то и сейчас (по телеку слышала) начали делать прививки от свиного в Питере. Оль, а как спрей называется?
-
Старожил
спрей брала в фирме которой нет в аптеке (много лет точнее беру), если надо, то в личке или контакте напишу, а в аптеке увидела есть какой-то Пропосол спрей -тоже хочу купить и попробовать, вообщем прополис обожаю в любом виде))))
-
Старожил