Страница 28 из 211 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »

Тема: Невесты-2018

1. ответ для Blossom , на сообщение « Всем привет,я из невест-2017) Когда... »

Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Всем привет,я из невест-2017)
    Когда общалась с декораторами,в том числе теми,которые украшали нам в итоге зал,никто не называл мне цену за букет меньше 5000.
    В конце концов я обратилась в цветочный магазин около дома,в котором часто заказывала букеты на праздники,назвала свой бюджет-3500 за букет и бутоньерку,и мне сделали красоту
    Советую рассматривать и такую опцию!
    вау! это ваш букетик? какой нежный!

2. ответ для buzechka , на сообщение « вау! это ваш букетик? какой нежный!... »
    Старожил Аватар для Blossom

Цитата Сообщение от buzechka Посмотреть сообщение
    вау! это ваш букетик? какой нежный!
    Мой)спасибо

Активный участник

Цитата Сообщение от buzechka Посмотреть сообщение
    дааа, можно ссылочки пожалуйста) потому что не всех нашла

спасибо за совет)) а можно на Георгия ссылку? не нашла его через поиск
    https://vk.com/george.gamanov Георгий очень интилигентен)

Была вчера в свадебном салоне..волновалась, но все прошло нормально) перемерила 10 платьев..поняла, что мне идет, что не идет..2 платья очень понравилось, надо думать) Купила случайно сапоги на свадьбу, простенькие недорогие светло-бежевого цвета. Ещё купила вазы для декора столов в ОБИ.

4. ответ для klio87 , на сообщение « Невесты-2018 »
    Хранитель Аватар для Awatara

У меня внезапно все сложилось)) Подруга-фотограф поснимает нас, одноклассница-флорист букетик соберет, мама мальчика, с которым дочь ходила в садик перешьет платье, чтобы было как мне хочется (если завтра куплю его), а сегодня парикмахер мой предложила приехать и сделать причёску )) Так что замуж в джинсах уже точно не пойду )))
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

5. ответ для Awatara , на сообщение « У меня внезапно все сложилось))... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    У меня внезапно все сложилось)) Подруга-фотограф поснимает нас, одноклассница-флорист букетик соберет, мама мальчика, с которым дочь ходила в садик перешьет платье, чтобы было как мне хочется (если завтра куплю его), а сегодня парикмахер мой предложила приехать и сделать причёску )) Так что замуж в джинсах уже точно не пойду )))
    Ого, считай многие важные вопросы закрыли) Поздравляю)

6. ответ для Awatara , на сообщение « У меня внезапно все сложилось))... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Здорово как у вас все сложилось! Значит все правильно и с датой и вообще. Люблю, когда вот так все берет и складывается в пазл

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

7. ответ для klio87 , на сообщение « Невесты-2018 »
    Наш человек Аватар для DOV

Девушки, я к ВАМ! Я будущая свекровь. Мои ходили в мфц, на июнь в №1 Дворец досталось время на 10.00 утра. Я в шоке...
    Я обошла кучу магазинов и не могу найти для себя платье. Посоветуйте пожалуйста. И ещё вопрос, как убить время до ресторана, если примерно к застолью к 16ч.....Гостей будет очень много 90ч...

Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от klio87 Посмотреть сообщение
    Ого, считай многие важные вопросы закрыли) Поздравляю)
    Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Здорово как у вас все сложилось! Значит все правильно и с датой и вообще. Люблю, когда вот так все берет и складывается в пазл

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    И платье купила )))
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

9. ответ для DOV , на сообщение « Девушки, я к ВАМ! Я будущая свекровь.... »
    Наш человек Аватар для Matvel

Цитата Сообщение от DOV Посмотреть сообщение
    Девушки, я к ВАМ! Я будущая свекровь. Мои ходили в мфц, на июнь в №1 Дворец досталось время на 10.00 утра. Я в шоке...
    Я обошла кучу магазинов и не могу найти для себя платье. Посоветуйте пожалуйста. И ещё вопрос, как убить время до ресторана, если примерно к застолью к 16ч.....Гостей будет очень много 90ч...
    А не думали сделать выездную регистрацию? Для гостей, а во дворец только самые близкие? Я пока из кустов, мечтаю быть тещей. Народу тоже у нас много, поэтому думаем только о выездной. Чтобы гости не слонялись без дела.Чтобы утро разгрузить на фотосессию и прочее время для молодых, а уже банкет с регистрацией за городом.

10. ответ для klio87 , на сообщение « Невесты-2018 »
    Наш человек Аватар для Matvel

А Платьев много именно не в сетевых, а в таких ТК старго формата, как Норд, или Академический. Я так покупала на свадьбу сына близких друзей.

Страница 28 из 211 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »