|
|
Невесты-2018
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Blossom
Всем привет,я из невест-2017)
Когда общалась с декораторами,в том числе теми,которые украшали нам в итоге зал,никто не называл мне цену за букет меньше 5000.
В конце концов я обратилась в цветочный магазин около дома,в котором часто заказывала букеты на праздники,назвала свой бюджет-3500 за букет и бутоньерку,и мне сделали красоту 
Советую рассматривать и такую опцию!

вау! это ваш букетик? какой нежный!
-
Старожил
 Сообщение от buzechka
вау! это ваш букетик? какой нежный! 
Мой)спасибо
-
 Сообщение от buzechka
дааа, можно ссылочки пожалуйста) потому что не всех нашла
спасибо за совет)) а можно на Георгия ссылку? не нашла его через поиск 
https://vk.com/george.gamanov Георгий очень интилигентен)
Была вчера в свадебном салоне..волновалась, но все прошло нормально) перемерила 10 платьев..поняла, что мне идет, что не идет..2 платья очень понравилось, надо думать) Купила случайно сапоги на свадьбу, простенькие недорогие светло-бежевого цвета. Ещё купила вазы для декора столов в ОБИ.
-
Хранитель
У меня внезапно все сложилось)) Подруга-фотограф поснимает нас, одноклассница-флорист букетик соберет, мама мальчика, с которым дочь ходила в садик перешьет платье, чтобы было как мне хочется (если завтра куплю его), а сегодня парикмахер мой предложила приехать и сделать причёску )) Так что замуж в джинсах уже точно не пойду )))
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
 Сообщение от Awatara
У меня внезапно все сложилось)) Подруга-фотограф поснимает нас, одноклассница-флорист букетик соберет, мама мальчика, с которым дочь ходила в садик перешьет платье, чтобы было как мне хочется (если завтра куплю его), а сегодня парикмахер мой предложила приехать и сделать причёску )) Так что замуж в джинсах уже точно не пойду )))
Ого, считай многие важные вопросы закрыли) Поздравляю)
-
Наш человек
 Сообщение от Awatara
Здорово как у вас все сложилось! Значит все правильно и с датой и вообще. Люблю, когда вот так все берет и складывается в пазл
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
Девушки, я к ВАМ! Я будущая свекровь. Мои ходили в мфц, на июнь в №1 Дворец досталось время на 10.00 утра. Я в шоке...
Я обошла кучу магазинов и не могу найти для себя платье. Посоветуйте пожалуйста. И ещё вопрос, как убить время до ресторана, если примерно к застолью к 16ч.....Гостей будет очень много 90ч...
-
Хранитель
 Сообщение от klio87
Ого, считай многие важные вопросы закрыли) Поздравляю)  
 Сообщение от Тигррра
Здорово как у вас все сложилось! Значит все правильно и с датой и вообще. Люблю, когда вот так все берет и складывается в пазл
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
И платье купила )))
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Наш человек
 Сообщение от DOV
Девушки, я к ВАМ! Я будущая свекровь. Мои ходили в мфц, на июнь в №1 Дворец досталось время на 10.00 утра. Я в шоке...
Я обошла кучу магазинов и не могу найти для себя платье. Посоветуйте пожалуйста. И ещё вопрос, как убить время до ресторана, если примерно к застолью к 16ч.....Гостей будет очень много 90ч...
А не думали сделать выездную регистрацию? Для гостей, а во дворец только самые близкие? Я пока из кустов, мечтаю быть тещей . Народу тоже у нас много, поэтому думаем только о выездной. Чтобы гости не слонялись без дела.Чтобы утро разгрузить на фотосессию и прочее время для молодых, а уже банкет с регистрацией за городом.
-
Наш человек
А Платьев много именно не в сетевых, а в таких ТК старго формата, как Норд, или Академический. Я так покупала на свадьбу сына близких друзей.