| |
|
бесплатные или льготные билеты на новый год
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от elena-prokh
да рядами а кто знает с какого возраста эта Котовасия
На билетах написано +10. Мне было интересно поднимаются там ряды или все на одном уровне не знаете случайно?
Sent from my LG-P999 using Tapatalk 2
-Ты обиделась?
- Нет,я за топором
-
Небожитель
 Сообщение от Anutkalittle
На билетах написано +10. Мне было интересно поднимаются там ряды или все на одном уровне  не знаете случайно?
да поднимаются но лучше видно с биноклем это как и в БКЗ все видно но далеко пойду почитаю какой у нас ряд мы тоже идем 27 в 16-00
-
 Сообщение от verav
Подскажите, пож. где находится собес Невского района. Дают всем многодетным жителям района? И только на 7 число билеты или еще на какие-нибудь числа есть?
Собес Невского района находится в Администрации Невского района, на 5м этаже, кабинет 62, выдает билеты Светлана Михайловна. На 7.01 в Ледовый, "Щелкунчик" не помню какого числа. Еще вспомнила, есть елка в ДК"Троицкий", там всем желающим, но без подарка, в 14.00 29.12. В собес нужен паспорт и св-во многодетной семьи.
-
Элита
 Сообщение от elena-prokh
да поднимаются но лучше видно с биноклем это как и в БКЗ все видно но далеко пойду почитаю какой у нас ряд мы тоже идем 27 в 16-00
Спасибо
-Ты обиделась?
- Нет,я за топором
-
Мега-элита
Неожиданно освободилось 9 билетов (заболела большая семья) на рождественский концерт завтра в театре Эстрады 19:00. бесплатно. "Христорождественское приношение" для детей от 7 лет с родителями. Это не новогодняя елка, а скорее классический концерт на рождественскую тему. с подарком детям. Если есть желающие - пишите в личку.
Удовольствие для тех, кто любит не шумные, а душевные развлечения. Рекомендуем в пост.
видео с прошлого года можно посмотреть здесь: http://www.astronchoir.ru/event/hris...prinoshenie_1/
-
Ветеран
 Сообщение от Anutkalittle
У нас еще есть билеты в кукольный театр сказки
Тогда решайте что интересней кукольный театр или дрессированные кошки.А на билетах написано 10+,ну я думаю лет с 6 будет интересно.
-
Элита
 Сообщение от Светлана2122
Тогда решайте что интересней кукольный театр или дрессированные кошки.А на билетах написано 10+,ну я думаю лет с 6 будет интересно.
Спасибо, думаю кошки интереснее Надеюсь не ошибаюсь
-Ты обиделась?
- Нет,я за топором
-
Согласна с Вами.Мой знакомый по-блату все время получает билеты льготные в ДК Выборгский.А я,многдетная мама ничего не могу получить...
-
 Сообщение от Каренина
Согласна с Вами.Мой знакомый по-блату все время получает билеты льготные в ДК Выборгский.А я,многдетная мама ничего не могу получить...
Иногда для того, чтобы что-то получить, надо оторвать от дивана пятую точку...
-
А у нас в Выборгском р-не, МО Парнас, видимо самые жадные сидят((( Даже многодетной семье не дали билеты детям, типа в этом году нет денег. Как будто другие районы имеют деньгопечатающую машинку! Не сомневаюсь, что детям сотрудников и особоприближенным новогодние подарки были!!!