| |
|
бесплатные или льготные билеты на новый год
| |
|
|
|
|
-
-
Активный участник
Я из Кировского района.Обращалась в совбес,послали в цент семьи,меня там записали и всё.Сказали ждите звонка.Чувствую что ни кто не позвонит и не будет как всегда билетов.Обращалась писменно на сайте нашего МО,ТО ЖЕ НИ ОТВЕТП НИ ПРИВЕТА.Странно как то один город а страна видимо разная.
-
Хаха. В группе новоселов Красного Села висит объявление центра семьи, зазывают всех на елку. Я, наивная, туда сегодня позвонила. Билет 550 р.! Решила, что лучше уж на эти деньги в театр нормальный билеты купить. Обидно только, что у меня тут детей в садик даже не берут, то есть елки даже в дс не увидят
-
читаю я...
 Сообщение от Кинг-Конг
сходила сегодня в наш мо,сказали,что первый раз слышат о каких-то билетах на елку.и вообще,билеты для детей бывают крайне редко и только платно.правда цены приемлемые 100-300 рублей.на что именно не спросила.
 Сообщение от metelizza
в одном городе живем, а такое впечатление, что в разных государствах 
Вот точно, как будто на разных континентах 
У наших муниципалов (МО 78, ценральный р-н) все многодетные семьи на учете, постоянно звонят (раз в месяц) и зовут куда-нибудь (бесплатно или за символические деньги) - на экскурсии, в театр... Продуктовую помощь периодически предлагают... Каждый новый год на всех детей в обязательном порядке выдают сладкий подарок плюс билеты на НГ елку... Ну, в о-бщем, неудивительно что нашу Широкову уже лет10 постоянно депутатом переизбирают
Жизнь намного сложнее Ваших представлений о ней...
Рите 14 лет, а Полине - 24
-
Ветеран
Девочки, а как узнать, кто над этими Центрами Семьи начальник? Просто ясно уже всем, что билеты выделяют, просто во многих Центрах они уходят налево по своим знакомым, родственникам. И к сожалению, тем, что по праву положено получить многодетным пользуются несколько другие люди. Как-то несправедливо... Куда бы позвонить с вопросами?
-
Небожитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Хаха. В группе новоселов Красного Села висит объявление центра семьи, зазывают всех на елку. Я, наивная, туда сегодня позвонила. Билет 550 р.! Решила, что лучше уж на эти деньги в театр нормальный билеты купить. Обидно только, что у меня тут детей в садик даже не берут, то есть елки даже в дс не увидят 
можно дм домой позвать...
особенно, если скооперироваться с парой семей)
3 дочки и 3 сыночка 
-
Небожитель
нам тут нежданно выпало счастье в виде бесплатных билетов на щелкунчик в ноябре от депутата.
так вот. в зале , к моему удивлению, было мнооого свободных мест. а спектакль этот вообще-то всегда аншлаговый. не знаю, не пошли льготные категории на детский балет.
сейчас дают билеты на елку в дк выборгскитй. но я туда не хочу, почему-то.
это все выборгский район.
-
Активный участник
Я ещё раз написала депутатам.С прямым текстом того что билеты зажимаются в школах и центрах семьи.Буду ждать ответа.И на самом деле хотелось бы куда то пожаловаться на это безобразие.
-
 Сообщение от kurort
нам тут нежданно выпало счастье в виде бесплатных билетов на щелкунчик в ноябре от депутата.
так вот. в зале , к моему удивлению, было мнооого свободных мест. а спектакль этот вообще-то всегда аншлаговый. не знаю, не пошли льготные категории на детский балет.
сейчас дают билеты на елку в дк выборгскитй. но я туда не хочу, почему-то.
это все выборгский район.
А от какого депутата вам дают билеты? Я звонила в МО на Луначарском, мне сказали, что билеты распространили по школам, подарки по детсадам, а если ребенок не ходит еще в сад, то и ничего не получает. Выходит так.
-
Небожитель
эээ. дай бог памяти... захаренкова кажется