|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Sветлячок
Зашивает она за 30тыс. Мне кажется,и пессарий платный будет, но вот за сколько?.. Около 10 надо брать, наверно…
Напиши потом тут, сколько получилось.
Мне надо дотянуть до пессария. Шить не хотелось бы, но если придётся, то никуда не денусь.
Лена
-
с орбиты
Сообщение от Алисса185
Девочки, всем привет! Вдруг кому то интересно с октября будем сдавать 1-комнатную квартиру у м.звездная (от метро 7 минут).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина, на юле попробуй разместить, там быстро нашли жильцов в квартиру свекрови
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
А мне дерматолог дала бумажку с питанием, смотрю, а там цв.капуста стоит в списке запрещенных продуктов, оказывается вызывает аллергию....
Цветная? Не может быть гляну у себя в бумажке. Но если что, я уже и от неё готова отказаться. Совсем недавно стала есть, как и броколли.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
с Луны
-
с орбиты
-
Хранитель
Сообщение от the-pooh
Ну вот ема-е. Яблоко в разрешенном списке есть, а его нельзя ((
Ладно, пересмотрим ((
Да.из этого списка для ГВ кучу на самом деле нельзя) Я тоже так попала,ничего уже не ела и не понимала.А овсянку то каждое утро,да еще яблоко запечь не успевала, и естественно лопала сырым иногда без кожуры.Наш платный врач обладала как до меня раньше это не доходило,типа все так элементарно.А я и не знала раньше вообще что такое глютен.Сушки тоже ,кстати,могут,и п4ченье Мария особенно. Мой врач советовал только свою выпечку.Пеку из твердых сортов пшеницы или беглютеновые и на фруктозе.Вот с перепелиными яицами чего то не получается у меня,даже в мульте плохо печет.Может экономлю я на них,это ж сколько их надо,чтобы вместо 5 обычных яиц.Поэтому,конечно,нарушаю,чаще из обычных яиц пеку.Но ничего поделать не могу,за день почти всегда одна весь пирог съедаю.Зато жизнь теперь сказкой опять показалась И я уже не вечно голодная) недавно она рекомендовала из выпечки только овсяное океевское печенье.Говорит все,кто пробовал,проблем не было пока.Но мне его пока никак не купить( ближайшие магазины у нас оказывается экспресс и там его нет( А рыбу мне только сейчас разрешили попробовать треску и т.п. Если все хорошо будет,то и Маше разрешили попробовать в баночке.Пока не пробовала,что - то не поймать мне ее было по акции пока.Каждый день бегала в Окей,так и не привезли ее(.уже и не хочется.Да я и не очень рыбное люблю.только морепродукты обожаю.
-
с Луны
Сообщение от gardemarin74
Я все упустила....надеюсь дойду по стр .,почитаю в чем связь
Вливайся в половую жизнь, подруга
Сообщение от the-pooh
Лев на ветке орет при этом или успокаивается?
Если колики начались, это каждый день или могут проскакивать дни без приступов?
У нас сегодня спокойная ночь была. Я диету блюду. Себе вообще ничего вне списка не позволяю. Уже 14 кил ушло с родов. Позавчера из нового сьела творог со сметаной и вечером сырое зелёное яблоко. Может на это у нас реакция была. А вчера весь день на овсянке с сушками. И вот - спокойно. Связано ли.
Девочки на гв, вы рыбу едите?
Лев на веточке радостно пукает и успокаивается) Колики не подловить, у нас как-то после пары дней затишья на даче случился ад.
Света На "Ты"
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Вливайся в половую жизнь, подруга
Лев на веточке радостно пукает и успокаивается) Колики не подловить, у нас как-то после пары дней затишья на даче случился ад.
Светочка,ты экстрасенс наверно) Стыдно признаться и знаю,что плохо это,но мы так и не слились пока) Неужели до 45 лет так и дотяну.....
-
Сообщение от Yudif
Цветная? Не может быть гляну у себя в бумажке. Но если что, я уже и от неё готова отказаться. Совсем недавно стала есть, как и броколли.
Да, я тоже очень удивилась, сама диму только ей и кормила....
Теперь не даю.
Домой приеду могу посмотреть и написать что в моей бумажке входит в запрещенку
-
с Луны
Сообщение от gardemarin74
Светочка,ты экстрасенс наверно) Стыдно признаться и знаю,что плохо это,но мы так и не слились пока) Неужели до 45 лет так и дотяну.....
Ты же не хочешь развода? Надевай красные труселя и вперёд.
Света На "Ты"