|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Оксана, ты из-за гсд ничего не ешь?
Какой вообще твой рацион?
Я теперь стремаюсь что-то вводить. Вчера овсянка - спокойная ночь. Позавчера новые продукты - неспокойная ночь.
Я правда с трудом диету переношу. Долго на одних крупах не просижу ((
Надо как-то аккуратно экспериментировать.
Я ела практически только одну гречку с куриной грудкой и слава орал, потом в 1,5 месяца плюнула и начала есть все подряд, и ничего не изменилось. Потом все само собой пришло в норму. Вывод - когда у меня будет второй ребёнок, я не буду над собой издеваться и продолжу есть все то, что и ела при беременности. Исключение, конечно, если будет аллергическая реакция какая-то.
-
Элита
Я очкую. Хотя диета дается мне сложнее, чем все остальное (
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Малышке МАРИИ сегодня ДЕСЯТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Марину gardemarin74!!!
Поздравляю!!! Много здоровья и счастья умнице-малышке и маме Марине!)
-
Наш человек
Сдала сегодня кровушку- жду)))
Какая погода шикарная на улице!
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Света, вот даже не знаю. В прошлую беременность я только за прием заплатила.
Я в первый раз к ней пришла в 24 недели, чтобы она шейку посмотрела. Она тут же мне пессарий поставила.
Денег за пессарий не брали с меня. Поставили Юнону. Она отлично держала до 36 недель, потом сняли.
Может просто так повезло мне.
Зашивает она за 30тыс. Мне кажется,и пессарий платный будет, но вот за сколько?.. Около 10 надо брать, наверно…
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Света, держись!
Помню это состояние, от зарплаты до зарплаты, особенно когда Нейпомакс добавили((
Я постоянно отслеживала топ "отдам даром" и "куплю, продам для Б", и ВК тоже группы по лекарствам есть. Так и спасалась.
А нейпомакс для чего?
Поможет тоже в группах посмотреть, но там нужно сразу ехать забирать обычно, а мои вечно в делах…
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
Я тоже туда хочу. Читала в инсте пост доулы, которая там работает. Пишет, что родилки будут все индивидуальные.
Вот вместе туда и пойдем)
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Девочки, всем привет! Вдруг кому то интересно с октября будем сдавать 1-комнатную квартиру у м.звездная (от метро 7 минут).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина у меня подружка ищет.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Сообщение от the-pooh
Лев на ветке орет при этом или успокаивается?
Если колики начались, это каждый день или могут проскакивать дни без приступов?
У нас сегодня спокойная ночь была. Я диету блюду. Себе вообще ничего вне списка не позволяю. Уже 14 кил ушло с родов. Позавчера из нового сьела творог со сметаной и вечером сырое зелёное яблоко. Может на это у нас реакция была. А вчера весь день на овсянке с сушками. И вот - спокойно. Связано ли.
Девочки на гв, вы рыбу едите?
Я ем, но редко, так как местную не люблю, когда передают красную с дальнего востока, то ем без ограничений, но в той рыбе я уверена на 100%, ну и бывает это редко
-
Сообщение от Yudif
Я из-за аллергии у Марты. Ем гречу, рис, кабачок, цветную капусту, броколли, яблоко зелёное обработанное, свинину. Но щёки красные... Может на нормобакт, уже не знаю.
А мне дерматолог дала бумажку с питанием, смотрю, а там цв.капуста стоит в списке запрещенных продуктов, оказывается вызывает аллергию....