|
|
Ремонт в старом фонде. Это стОит целой отдельной темы! Нюансы, опыт, ну и поныть...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне нравится. Довольно типичный для питерских интерьеров, кмк.
Не боги горшки обжигают.
-
со звезды
-
Наш человек
Это одна такая комната, но мебель будет мамина, ореховая в основном. И нужен был глубокий цвет. На светлом фоне проигрывает. Покажу потом целиком. И да, при дневном свете веселее.
-
Активный участник
Орех, темный? - именно те стены, без вариантов!
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
Сообщение от Neuliba
А у меня дело близится к завершению. Ремонт для мамы. Покажу одну комнату. Очень хотела другой оттенок зеленого, но удалось согласовать этот с десятого раза.
коасивый цвет. такой одновременно и мягкий, и насыщенный. вроде как и есть цвет, а вроде как и нет в интерьере
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Наш человек
Бедный диван. Он не поместился в дверной проем на даче, когда туда завозили мебель, освобождая старую квартиру. Ему пришлось передить весь ремонт, включая демонтаж. Но вроде не пострадал. Вынести его из квартиры модно будет только через окно)))
-
Наш человек
Вот так лучше, а то не рассмотреть!
Окна-деревянные стеклопакеты?
Не хотите плинтуса в цвет стен?
-
Наш человек
Хочу в цвет стен плинтусы, но родители хотят так. И они имеют право )) Окна - хорошие пластиковые. На орошие деревянные не было бюджета.
-
Небожитель
Сообщение от Neuliba
Хочу в цвет стен плинтусы, но родители хотят так. И они имеют право )) Окна - хорошие пластиковые. На орошие деревянные не было бюджета.
Скажите, пожалуйста, плинтус деревянный? Если да, то где вы покупали?
-
Наш человек