|
|
Ремонт в старом фонде. Это стОит целой отдельной темы! Нюансы, опыт, ну и поныть...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Козырек на балконе - это не обязательно к кровельщикам, здесь достаточно будет хорошего плотника, ... который высоты не боится
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
Чудо...вище
Сообщение от avanti
Козырек на балконе - это не обязательно к кровельщикам, здесь достаточно будет хорошего плотника, ... который высоты не боится
Ну у меня на балконе кровельное железо...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня и Маша (02.08.00)
Немного Чудо...вище
-
Активный участник
Попробуйте в жилконтору обратиться. Во первых они обязаны это ремонтировать, а во вторых, наверняка у них есть прикормленные специалисты, которые ремонтируют весь этот фонд.
-
Чудо...вище
Сообщение от avanti
Попробуйте в жилконтору обратиться. Во первых они обязаны это ремонтировать, а во вторых, наверняка у них есть прикормленные специалисты, которые ремонтируют весь этот фонд.
Мне там уже отказали и никого не посоветовали. Вопросы эстетики, похоже, жилконтору не волнуют.
Таня и Маша (02.08.00)
Немного Чудо...вище
-
со звезды
Сообщение от Tatjana
Мне там уже отказали и никого не посоветовали. Вопросы эстетики, похоже, жилконтору не волнуют.
так не откажут
http://gorod.kis.gov.spb.ru/problems/add/
Категория - Неудовлетворительное состояние архитектурных элементов фасада (архитектурные изыски)
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Активный участник
Сообщение от avanti
они обязаны это ремонтировать
донесите это до них, либо другие органы донесут - так и скажите
Дом > Фасад > Неудовлетворительное состояние архитектурных элементов фасада (архитектурные изыски)
-
Чудо...вище
Сообщение от avanti
Спасибо за совет. Напишу им.
Таня и Маша (02.08.00)
Немного Чудо...вище
-
Наш человек
А у меня дело близится к завершению. Ремонт для мамы. Покажу одну комнату. Очень хотела другой оттенок зеленого, но удалось согласовать этот с десятого раза.
-
Активный участник
Петербургский колерок-то получился
-
Понаехала и кваааа...
Ой, маммчки! Надеюсь, при дневном свете и с предметами интерьера будет жизнерадостнее - пока оч.угрюмо, хоть и радует идеальными формами))
Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)