|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от manuta
сама не пробовала, но, думаю, можно попробовать инструментом выделение - разделить на сектора и вставить каждый на отдельный лист, потом убрать поля и распечатать...даже если белое немного будет, можно обрезать
-
Наш человек
Сообщение от Кaтя
Девочки, а с Просвещения-Гражданки кто-нибудь будет заказывать на сайте www.stendall.ru/?
Я хочу по мелочи заказать.
Уже к Кате на Металлистов напрашивалась.
"Большой говорун - плохой работун". Русская народная пословица
-
Ветеран
Светик или другие девочки, кто делал фотоброшюры для воспитателей на выпуск в Имиджбуке, расскажите поподробнее плиз про это. Сайт их почему-то не работает , может временно.
-
Элита
Сообщение от Квин
Не торопитесь, подождите.
У нас в районе во всех садиках поставили всякие песочницы и прочее, стало очень красиво. Ставил как раз Авен по какой-то программе, садам выделили деньги, но каждый сад сам выбирал из каталога продукцию. Поставили все за один день, уже прямо перед летом.
У Авена, как и других компаний на такую продукцию ценник очень хороший, в любом случае это не дешего.
Узнайте у заведующей, может у Вас тоже планируется облагораживание площадок.
Если нет, и родители решат ставить своими силами, я Вам советую либо сейчас очень быстро ставить, пока земля не промерзла, либо уже хорошей весной, почти летом. Хотя точно зимой установка дешевле.
Спасибо вам за информацию, а у вас смотрю адрес Просвещение, садик случайно не Выборгский район (просто у нас Выборгский), надо срочно найти информацию и все разузнать. что это за программа такая и кто под нее попадает.
Сообщение от Liub
Некоторые малоактивные руководители и не в курсе вс яких программ... даже письма на почте прочитать не могут.
Лучше письменно спросить о планах благоустройства в администрации.
вы имеете ввиду у заведующей (в администрации), да нет она у нас вроде активная, к ней можно и так сходить без писем.
Tomorrow is the best day: i'll give up smoking, go to the gym, follow diet, become kind and stop using sarcasm! But every time i wake up it's TODAY again!!!
-
Наш человек
Сообщение от Мама двух девочек
Мы в красногвардейском ни так далеко,можете присоединиться)
понимаю, но у меня со временем совсем плохо, поэтому и хочу поближе, но если не найду буду иметь вас ввиду
Сообщение от Liub
Я хочу по мелочи заказать.
Уже к Кате на Металлистов напрашивалась.
а по мелочи на сколько?
мы с вами на оседних улицах живем(я на Руднева)
-
Наш человек
Сообщение от Оксанчик
вы имеете ввиду у заведующей (в администрации), да нет она у нас вроде активная, к ней можно и так сходить без писем.
Нет, я имею ввиду администрацию района, она же деньги на сад выделяет.
Туда пишите и узнавайте какие программы сейчас идут (на что денег выделяют) и есть ли вы в планах (в далеких или ближайших).
-
Наш человек
Сообщение от Кaтя
Девочки, а с Просвещения-Гражданки кто-нибудь будет заказывать на сайте www.stendall.ru/?
я собираюсь сегодня-завтра
сестрорецк
на просвете/озерках бываю частьо
муж работает ежедневно в озерках
У меня банда длинных ресничек
-
Наш человек
Сообщение от Кaтя
а по мелочи на сколько?
мы с вами на оседних улицах живем(я на Руднева)
Давайте сообразим))) Может я пересмотрю свои желания)))
А вы в какой сад ходите? Мы в 64.
-
Наш человек
Сообщение от Liub
Давайте сообразим))) Может я пересмотрю свои желания)))
А вы в какой сад ходите? Мы в 64.
мы в 91 ходим(на Поэтическом)
давайте я несколько стендов хочу, поэтому мы с вами на 1500р точно наберем)
-
Наш человек
Сообщение от Кaтя
мы в 91 ходим(на Поэтическом)
давайте я несколько стендов хочу, поэтому мы с вами на 1500р точно наберем)
Мне больше всего для поделок надо, но везде все не то.
Мне на много поделок надо, а там уж как-то совсем мало (либо не нравится совсем).
Я уже даже думаю, где на заказ по черчежу сделать.
Да, не вдвоем, так третьего найдем)