|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Квин
Не торопитесь, подождите.
У нас в районе во всех садиках поставили всякие песочницы и прочее, стало очень красиво. Ставил как раз Авен по какой-то программе, садам выделили деньги, но каждый сад сам выбирал из каталога продукцию. Поставили все за один день, уже прямо перед летом.
У Авена, как и других компаний на такую продукцию ценник очень хороший, в любом случае это не дешего.
Узнайте у заведующей, может у Вас тоже планируется облагораживание площадок.
Если нет, и родители решат ставить своими силами, я Вам советую либо сейчас очень быстро ставить, пока земля не промерзла, либо уже хорошей весной, почти летом. Хотя точно зимой установка дешевле.
Некоторые малоактивные руководители и не в курсе вс яких программ... даже письма на почте прочитать не могут.
Лучше письменно спросить о планах благоустройства в администрации.
"Большой говорун - плохой работун". Русская народная пословица
-
Элита
Сообщение от Natusik:)
я купила плоские. На мой взгляд они удобнее для аппликаций. И в моем детстве были плоские.
спасибо
Я - Женя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от vitta
Я до Леруа Мерлен еще не доехала, но в Элисе нашла по 177 за метр квадратный, покрытие Городок ( с машинками-дорожками). Вот думаю, это нормально? или искать дешевле..
в ОБИ покрытие городок 138 руб кв.м.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Мега-элита
Девочки, а может есть у кого плакатики готовые ко дню учителя, хотя бы для классного преподавателя, мы первоклашки, хочется её порадовать,сама не дружу с фотошопом и т.д., помогите кто сможет, можно на почту: kravtsova.olga@bk.ru
-
Элита
Сообщение от Нурия
в ОБИ покрытие городок 138 руб кв.м.
Спасибо за наводку съезжу на выходных!
-
Старожил
Сообщение от valerka_bu
в Леруа-Мерлен дешевле на 17 руб)))
а кто нибудь по в Олимип ко покупал?
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от Lilu_75
Девочки, а может есть у кого плакатики готовые ко дню учителя, хотя бы для классного преподавателя, мы первоклашки, хочется её порадовать,сама не дружу с фотошопом и т.д., помогите кто сможет, можно на почту: kravtsova.olga@bk.ru
Очень много таких плакатов готовых продается и стоят не дорого. Видела в Крупской по 35 р. и в Дрофе на Культуры. Возможно в других книжных или канцтоварах тоже есть, поспрашивайте.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Старожил
Сообщение от Любовь Push
Купила на днях Гуашь12 цветов Гамма за 160р. http://www.komus.ru/product/21315/
До 1 октября включительно идет распродажа товаров в магазине ЛИТЕРА. Со 2-го октября там будет другой магазин. и на все товары идет скидка 50%. Так эта Гуашь там стоила 320р
Сообщение от Любовь Push
Женя, там из интересного остались цветные карандаши, гуашь и ватман.
Пластилин есть, но по 8 цветов, кисточек нет. Альбомы для рисования есть, а вот папок нет.
Есть раскраски (купили для сада)
Магазин уже процентов на 80 пустой
Только до 01.10 не успею списка еще нет
-
Элита