|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Космонавт
Девочки хотела вам всем сказать спасибо (на днях спрашивала где купить пластилин).
Сегодня купила в ДК Крупской пластилин Пчелка. 6 цветов стоит 30 рублей, но т.к. брала много еще и скидку сделали - одна пачка получилась 22 рубля. Еще раскрасок с наклейками там прикупила детям - будут в группе на ДР деткам дарить.
-
Старожил
Сообщение от Один из Вас
Девочки, никому не надо для группы что-нибудь заказать на этом сайте http://www.stendall.ru/?
Там заказ от 1500р, нам на такую большую сумму не надо( Может скоопирируемся?
Я тоже на днях заказывать буду. Доставка в красногвардейский район,если удобно обращайтесь)
Люблю своих дочурок!
Я Маша,ко мне на "ТЫ"
-
Мега-элита
Сообщение от Нурия
в ОБИ покрытие городок 138 руб кв.м.
-
Хранитель
Расскажите, а как Вы деньги собираете со всей группы? А то я только двоих-троих родителей утром встречаю, а как пересечься с остальными?
Я Настя))
-
Старожил
Сообщение от По*ленька
Расскажите, а как Вы деньги собираете со всей группы? А то я только двоих-троих родителей утром встречаю, а как пересечься с остальными?
обзванивать)))
и договориться например на утро в8.30
а мы купили сегодня ковролин))
-
Космонавт
Сообщение от По*ленька
Оповещаю, что надо сдать деньги
1. Пишу в контакте (у нас многие есть)
2. Обзваниваю или при встрече
С прошлого года у нас технология отработана: родители кладут деньги в конверт, подписывают и передают воспитателям. А воспитатели уже кому-нибудь из РК
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Хранитель
Сообщение от мария...
обзванивать)))
и договориться например на утро в8.30
а мы купили сегодня ковролин))
Сообщение от Юляшка-ромашка
Оповещаю, что надо сдать деньги
1. Пишу в контакте (у нас многие есть)
2. Обзваниваю или при встрече
С прошлого года у нас технология отработана: родители кладут деньги в конверт, подписывают и передают воспитателям. А воспитатели уже кому-нибудь из РК
Спасибо за советы
Я Настя))
-
Наш человек
Девочки, а с Просвещения-Гражданки кто-нибудь будет заказывать на сайте www.stendall.ru/?
-
Старожил
Сообщение от Кaтя
Девочки, а с Просвещения-Гражданки кто-нибудь будет заказывать на сайте www.stendall.ru/?
Мы в красногвардейском ни так далеко,можете присоединиться)
Люблю своих дочурок!
Я Маша,ко мне на "ТЫ"