|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
девочки а у нас не оборудована площадка, совсем, кроме песочницы и скамеечки на ней ничего нет, уже второй год пытаемся коллективно решить эту проблемму.
нужна беседка обязательно, и какие-нибудь качельки, может горка.
по ссылке из первых постов понравилась продукция фирмы АВЕН, но там прайс под заказ, думаю ценник будет приличным.
может кто сталкивался поделитесь опытом, где что и по чем.
-
Небожитель
Сообщение от lalen1984
девочки, а где можно детские стульчаки бюджетненько приобрести?
А еще нужно доску для объявлений А4 маркерную. где посмотреть можно?
Я в прошлом году для себя покупала такую http://www.labirint.ru/games/175010/ в ДМ. Цена была кажется чуть больше 100 р. Очень удобная. Можно оъявления на магнитах на неё крепить
-
Ветеран
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от elza83
Даже если машина 14 кубов, что за глаза на данный момент для всего сада. То на машину потрачено должно быть 7 тыс (ну возьмем 500 руб за м3). У нас по чеку 20 с копейками. Плюс лично нам на собрании было сказано, что с нашей группы взято на песок 4600. В саду 8 групп. Если с каждой группы по 4600. То это как бы больше, чем 20 тыс получается. А самое главное, что за 4600 на нашу площадку в песочницу было привезено воспитателями всего 2 дачные тележки песка. Так это получается что он супер морской и просто золотой для нас. Ну о всех нюансах что это были сданы деньги на ремонт группы, а потрачены ей на песок без ведома родителей я уже просто молчу.
Ну так кучеряво у вас вышло. Может его еще и для ремонта использовали? Хотя там надо то не много.
У нас песок выбивает наша заведующая, да и вообще она много чего для сада выбивает. А ремонт мы у старшего в группе делали в туалете, все довольны, получилось красиво. Сейчас хотим у младшего в группе в туалете ремонт сделать, родители вроде тоже все согласны.
Ну посмотрим. А то там есть какой то индивид (вычислю опозорю перед всеми, а то сил уже нет), кто бегает жаловаться в РОНО на то, что для ЕГО же ребенка собирают деньги на подарок!
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Элита
Сообщение от мария...
девочки, где бюджетненько ковролин купить?
Я до Леруа Мерлен еще не доехала, но в Элисе нашла по 177 за метр квадратный, покрытие Городок ( с машинками-дорожками). Вот думаю, это нормально? или искать дешевле..
-
Мега-элита
Сообщение от vitta
Я до Леруа Мерлен еще не доехала, но в Элисе нашла по 177 за метр квадратный, покрытие Городок ( с машинками-дорожками). Вот думаю, это нормально? или искать дешевле..
в Леруа-Мерлен дешевле на 17 руб)))
-
-
Мега-элита
Сообщение от Оксанчик
девочки а у нас не оборудована площадка, совсем, кроме песочницы и скамеечки на ней ничего нет, уже второй год пытаемся коллективно решить эту проблемму.
нужна беседка обязательно, и какие-нибудь качельки, может горка.
по ссылке из первых постов понравилась продукция фирмы АВЕН, но там прайс под заказ, думаю ценник будет приличным.
может кто сталкивался поделитесь опытом, где что и по чем.
Не торопитесь, подождите.
У нас в районе во всех садиках поставили всякие песочницы и прочее, стало очень красиво. Ставил как раз Авен по какой-то программе, садам выделили деньги, но каждый сад сам выбирал из каталога продукцию. Поставили все за один день, уже прямо перед летом.
У Авена, как и других компаний на такую продукцию ценник очень хороший, в любом случае это не дешего.
Узнайте у заведующей, может у Вас тоже планируется облагораживание площадок.
Если нет, и родители решат ставить своими силами, я Вам советую либо сейчас очень быстро ставить, пока земля не промерзла, либо уже хорошей весной, почти летом. Хотя точно зимой установка дешевле.
-
Старожил
Сообщение от TATbRHA
можно и мне pub0@yandex.ru