Страница 268 из 605 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368 Последняя »

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)

1. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »

девочки, подскажите
    вчера выбрали в рк
    на собрании из 21 было 11 человек

решили по 2 000 собирать на все
    напечатали объявления, что было собрание и пр.хотели всем в шкафчики положить, воспитатель опросила этого не делать, сказала в пр.году кто то с таким объявлением в прокуратуру пошел..
    что ж всех обзванивать?

Элита Аватар для ИДЕИ

Цитата Сообщение от мария... Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите
    вчера выбрали в рк

напечатали объявления, что было собрание и пр.хотели всем в шкафчики положить, воспитатель опросила этого не делать, сказала в пр.году кто то с таким объявлением в прокуратуру пошел..
    что ж всех обзванивать?
    к сожалению, да
    нам тоже не разрешили, пришлось обзванивать
    Сыночек и лапочка-дочка

3. ответ для ИДЕИ , на сообщение « к сожалению, да:( нам тоже не... »
    Мега-элита Аватар для Квин

Цитата Сообщение от Morozova Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно купить шапочку "Петушок" готовую? Нас попросили на музыкальные занятия, образец дали. Хотели шить, но получается дорого. Вот пыталась найти может готовые будут дешевле, но поиск выдает только костюмы карнавальные.

И еще Инночка, у меня к Вам просьба одна есть, т.к. я совершенно не творческий человек, а мне моей старшей надо кое-что для занятий, можно в личку стукнусь?
    Не сочтите за рекламу...
    Попробуйте на ЛВ обратиться к девушке Насте ник НастоящаЯ (вроде так) у нее есть топик в ДО Рукоделие. Она шьет юбочки американки и карнавальные костюмы.
    Может у нее не так дорого выйдет.

Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от мария... Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите
    вчера выбрали в рк

что ж всех обзванивать?
    Кого обзванивать, а кого в группе встретите. А я у всех адрес электронки взяла и рассылаю письма. Все согласились, без исключения. Только у одной бабульки нет, так ей звоню.

5. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Наш человек Аватар для @нфиса

девочки подскажите нужно написать текст в картинке как это в Worde нужно сделать ?

Мега-элита Аватар для Один из Вас

Девочки, никому не надо для группы что-нибудь заказать на этом сайте http://www.stendall.ru/?
    Там заказ от 1500р, нам на такую большую сумму не надо( Может скоопирируемся?

7. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Гость Аватар для onishyk77

Добрый вечер. Я к ВАМ за советом. Я состою уже 3 года в РК сада г.Днепропетровська на Украине, темку вашу очень лублю, Светик* так вообще гуру РК. Мой вопрос такой: у нас уже много лет отсутствует часть забора и асфальтного покрытия, у заведующей все средст не находилось, говорит пишите куда хотите. Написали просительное письмо о помощи мэру и начальнику городского депортамента образования родители подписали, якак председатель РК первая. Сегодня с утра отнесли эти письма всем , а во-второй половине дня уже мне на работу звонила зава (вот оперативность наших органов), как вы могли меня теперь снять могут и тд., в конце монолога вообще ее понесло и говорит, если вам не нравится отсутствие забора, вокруг много садов с заборами идите туда (ничего что наш сад ортопедический и у ребенка показания). Я конечно записалась на прием в понедельник к начальнице Управления образования и науки, чтоб ситуацию разрулить, прокуратура это уже последняя инстанция. За ребенка немного переживаю, но уже пребупреждала воспитателей, что будут веб камеры по группе установлены если моя деятельность председателя РК будет отображатся на ребенке. Может кто-то сталкивался с такими ситуациями или советом поможете как мне себя с завой вести.

Космонавт Аватар для KateVM

Цитата Сообщение от Один из Вас Посмотреть сообщение
    Девочки, никому не надо для группы что-нибудь заказать на этом сайте http://www.stendall.ru/?
    Там заказ от 1500р, нам на такую большую сумму не надо( Может скоопирируемся?
    Выше писала, что мы будем заказывать. Нам надо много. Не раньше конца следующей недели заказ будем отправлять. Можете присоединяться.
    Раньше Kate1981
    Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную

Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!

9. ответ для KateVM , на сообщение « Выше писала, что мы будем заказывать.... »
    Мега-элита Аватар для Один из Вас

Цитата Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
    Выше писала, что мы будем заказывать. Нам надо много. Не раньше конца следующей недели заказ будем отправлять. Можете присоединяться.
    Спасибо) С удовольствием присоединюсь) Выясню точнее у воспитателя и Вам напишу

PS Мне кажется Вы нам в прошлом году помогли с новогодними подарками для деток...?

10. ответ для onishyk77 , на сообщение « Добрый вечер. Я к ВАМ за советом. Я... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от onishyk77 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Я к ВАМ за советом. Я состою уже 3 года в РК сада г.Днепропетровська на Украине, темку вашу очень лублю, Светик* так вообще гуру РК. Мой вопрос такой: у нас уже много лет отсутствует часть забора и асфальтного покрытия, у заведующей все средст не находилось, говорит пишите куда хотите. Написали просительное письмо о помощи мэру и начальнику городского депортамента образования родители подписали, якак председатель РК первая. Сегодня с утра отнесли эти письма всем , а во-второй половине дня уже мне на работу звонила зава (вот оперативность наших органов), как вы могли меня теперь снять могут и тд., в конце монолога вообще ее понесло и говорит, если вам не нравится отсутствие забора, вокруг много садов с заборами идите туда (ничего что наш сад ортопедический и у ребенка показания). Я конечно записалась на прием в понедельник к начальнице Управления образования и науки, чтоб ситуацию разрулить, прокуратура это уже последняя инстанция. За ребенка немного переживаю, но уже пребупреждала воспитателей, что будут веб камеры по группе установлены если моя деятельность председателя РК будет отображатся на ребенке. Может кто-то сталкивался с такими ситуациями или советом поможете как мне себя с завой вести.
    я бы на Вашем месте топик создала... Все таки в этой теме не такая "проходимость" большая... А так - глядишь бы еще люди (кто сюда не ходок) советом бы помогли
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Страница 268 из 605 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368 Последняя »