|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Девчат, трубка садится, еду домой.
Спасибо, сходила хорошо! Миш сказала, что все хорошо, ТТТ, и назначила, чего когда сдавать. Сказала, чтоб обязательно пришла к ней до ее отпуска. Ну и Зай тоже самое  .
Алена,я вчера читала,но забыла ответить про пособия,может еще пригодится ,у меня была такая же ситуация,как у тебя.
В общем,это касается больше пособия до 1,5 лет,я его получала на свою карту в двойном размере(это два разных пособия!!!),1)я не работала,нужна была справка с биржи и 2)у мужа белая зп была небольшая
(все бумаги носил муж в МФЦ или как он называется,бывший собес),я только с биржи притащила справку
На работе супругу выплатят единовременное из ФСС и город перечислит на карту детскую,по ней выгодно покупать крупные товары в Юниоре,там скидка 25% вроде
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Маришка-Мышка
Ну и хорошо 
 Сообщение от все хорошо
 Сообщение от Solnishko84
Напиши потом какие анализы сдавать, мне любопытно
Мишарина назначила продолжать
- Магне В6 1х3р/д, утрожестан 200х3р/д,
- ХГЧ 1500х2р/нед до 12 нед, 1000х2р/нед, 2 раза по 500 и в 14 нед отмена
- кровь на PAPP, ХГЧ в 10 нед
- УЗИ-скрининг в 11-13 нед
Зайнулина назначила
- Магне В 6 2х3р/д, кардиомагнил75х1, Омега3х1 либо Хофитол 2х3р/д (1 мес чередовать), утрожестан 200х3, фемибион1 до 13 нед по 2шт, фемибион2 с 14 нед по 1т.+1капс.
- в 12 нед сдать:
гомоцистеин
агрегация тромбоцитов
д-димер
клинич. анализ крови
биозим. кровь (АНТ, АСТ, белок, сахар)
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Элита
 Сообщение от Веснушки
именно   у меня муж всегда так делает при пересечении границы,но его фиг отличишь от местного  я иногда бешусь,как только оказываемся "там" он перестает говорить со мной по-русски 
ха-ха, сама по немецки еще не стала говорить?
-
Старожил
 Сообщение от LetoNatali
Всем привет!
А у меня ребенка заболела(((( а нам через 6 дней уезжать... надеюсь поправимся. Девочки, накидайте кулачков, плиз 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и побольше )
 Сообщение от Solnishko84
Наташа, как ты к Мишариной сходила?
Спасибо тебе Ольчик, ТЫ МЕНЯ СПАСЛА    сходила хорошо, вот только вернулась я ведь потом еще 9 пробирок крови сидела сдавать ) в огромной очереди...
Мне назначили Дюфастон и метацин (т.к. тонус есть), сдавать хгч периодически и на узи придти 14 июня и возможно положат на госпитализацию меня после узи, вот так.
 Сообщение от fortunato
Девчат, трубка садится, еду домой.
Спасибо, сходила хорошо! Миш сказала, что все хорошо, ТТТ, и назначила, чего когда сдавать. Сказала, чтоб обязательно пришла к ней до ее отпуска. Ну и Зай тоже самое  .
А я все сдела в очереди на кровь и смотрела кто же идет к Миш.на 13:00, так и не выглядела, народу куча было., все гадала где же ты ))
Я Наташа, ко мне на ты

-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
Мишарина назначила продолжать
- Магне В6 1х3р/д, утрожестан 200х3р/д,
- ХГЧ 1500х2р/нед до 12 нед, 1000х2р/нед, 2 раза по 500 и в 14 нед отмена
- кровь на PAPP, ХГЧ в 10 нед
- УЗИ-скрининг в 11-13 нед
Зайнулина назначила
- Магне В 6 2х3р/д, кардиомагнил75х1, Омега3х1 либо Хофитол 2х3р/д (1 мес чередовать), утрожестан 200х3, фемибион1 до 13 нед по 2шт, фемибион2 с 14 нед по 1т.+1капс.
- в 12 нед сдать:
гомоцистеин
агрегация тромбоцитов
д-димер
клинич. анализ крови
биозим. кровь (АНТ, АСТ, белок, сахар)
грубо говоря также, толтко мне почему то биохимию не назначают( толтко недель в 8 сдавала) и зачем кардиомагнил?
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
Алена,я вчера читала,но забыла ответить про пособия,может еще пригодится  ,у меня была такая же ситуация,как у тебя.
В общем,это касается больше пособия до 1,5 лет,я его получала на свою карту в двойном размере(это два разных пособия!!!),1)я не работала,нужна была справка с биржи и 2)у мужа белая зп была небольшая
(все бумаги носил муж в МФЦ или как он называется,бывший собес),я только с биржи притащила справку
На работе супругу выплатят единовременное из ФСС и город перечислит на карту детскую,по ней выгодно покупать крупные товары в Юниоре,там скидка 25% вроде
Надюш, спасибо! Я вот вчера читала, сегодня вот тебя читаю, и ... ох, стыдно признаться..  .. на второй-третьей строчке мозг отказывается соображать    
Если у мужа белая з/п то ли 40, то ли 50, то дадут чего-нибудь? Или нужно, чтоб меньше была з/п?
Биржа, МФЦ, собес.. е-мае, вообще не разбираюсь во всем этом . А когда надо начинать заниматься этим?
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Элита
 Сообщение от Amuras
ха-ха, сама по немецки еще не стала говорить?
нет он,на инглише говорит,но смысл то же
-
Хранитель
 Сообщение от Наталек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и побольше  )
Спасибо тебе Ольчик,  ТЫ МЕНЯ СПАСЛА      сходила хорошо, вот только вернулась я ведь потом еще 9 пробирок крови сидела сдавать  ) в огромной очереди...
Мне назначили Дюфастон и метацин (т.к. тонус есть), сдавать хгч периодически и на узи придти 14 июня и возможно положат на госпитализацию меня после узи, вот так.
А я все сдела в очереди на кровь и смотрела кто же идет к Миш.на 13:00, так и не выглядела, народу куча было., все гадала где же ты  )) 
))) а на что ты так много кровушки?
Там как- то наплывами народ, то густо , то пусто
-
Элита