Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2784 из 7552 « Первая 1784228426842734277427802781278227832784278527862787278827942834288432843784 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для все хорошо , на сообщение « значительно лучше, чем вчера,... »

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    значительно лучше, чем вчера, сапсибо...тошнота-мутота сохранятется...пью регидрон, ем булочку по чуть чуть
    сухарики самы простые кушанькай

Наш человек Аватар для LetoNatali

Всем привет!
    А у меня ребенка заболела(((( а нам через 6 дней уезжать... надеюсь поправимся. Девочки, накидайте кулачков, плиз

Иришка, давай покажи пример))) Я -то в этом цикле аккурат на 15 дц уезжаю) вот, не знаю поймаем овулю или нет

3. ответ для Ирочка80 , на сообщение « под дурачку карочи да?:)) »

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    под дурачку карочи да?
    ну да,по ситуации шучу,попробуй по-хорошему договориться,может все разрешат и отксерят без проблем а то мы тут тебе уже советов надавали

4. ответ для assol , на сообщение « У них ксерокс 5 руб, может, согласятся... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    У них ксерокс 5 руб, может, согласятся тебе наксерить. Мне тоже от них 1 бумажку надо.
    Ага, мне кажется с улыбкой (и шоколадкой) придти к регистратору, и всё отксерят.
    Тем более, что большинство анализов (те, что платные)- это наша собственность ведь

5. ответ для LetoNatali , на сообщение « Всем привет! А у меня ребенка... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А у меня ребенка заболела(((( а нам через 6 дней уезжать... надеюсь поправимся. Девочки, накидайте кулачков, плиз

Иришка, давай покажи пример))) Я -то в этом цикле аккурат на 15 дц уезжаю) вот, не знаю поймаем овулю или нет
    Наташ,лечи свою крошку,может успеете схватить в самом начале и к отъеду будете здоровенькими а на чем едете или летите?в дороге смотри,чтобы сквозняков или кондеев прямо над вами не было,опасно после болезни.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для все хорошо , на сообщение « значительно лучше, чем вчера,... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Ксюшик, Апппппчччхххииии на тебя заразнючее!!!! Хочешь, не хочешь, боишься или нет, а чтоб в июле-авгксте была беремменна!!! На отдыхе давайте не отлынивайте!!!
    Спасибо, моя хорошая!!! Поймала

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Ксюшик, Катюша, Натусик, ну давайте уже тоже запаласатимся .... так уже кочется. Ксюш а ты с первый циклов беременешь?
    Ну как тебе сказать, Ириш. Без поддержки полтора года пытались-никак хоть ты тресни, а Дюф добавили и в первый же цикл приема.

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    а чего еще,может в матке?я в субботу делала УЗИ у Миш,очень мне понравилось,но она практически ничего не откомментировала,сказала,что оч. хорошая картина(ов. была.эндом. в норме,желт тело хорошее),а вот сейчас я подробно прочитала и там написано:шейка матри однородной структуры,цервикальный канал не деформирован,по ходу киста диаметром 0,7мм
    Надь, думаю, что это гормональное. Немного фон гормональный устаканится и она уйдет сама.

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    значительно лучше, чем вчера, сапсибо...тошнота-мутота сохранятется...пью регидрон, ем булочку по чуть чуть
    У мну подружка недельки на 16 отравилась оооочень сильно, даже в Боткинскую больницу () её с подозрением на то, что это не отравление а что-то другое положили. Но оказалось все же, что отравление пищевое. Уже родила малышке пол-года, все хорошо.

Надюш, не переживай, здесь главное-не допустить обезвоживания!

Да и кушай только проверенные продукты (лучше, может даже брать из дома обеды, раз такое в вашей столовой приключилось.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

7. ответ для LetoNatali , на сообщение « Всем привет! А у меня ребенка... »

Всем привет!

Пускай быстрее поправляется малышка!!!!!-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

За 6 дней успеете точно.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

8. ответ для Тигрена , на сообщение « Спасибо, моя... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Надь, думаю, что это гормональное. Немного фон гормональный устаканится и она уйдет сама.
    :
    Ксюша,спасибо!как всегда успокоила,мне Оля уже сказала,что подобное у нее было,все нормуль

9. ответ для LetoNatali , на сообщение « Всем привет! А у меня ребенка... »

Всем привет!

Если просто простуда, должна пройти @@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для Amuras , на сообщение « :)) Я тоже буду к Лебедеву ходить)))) А... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    бугага))) Ихь фершее нихьт)
    именно у меня муж всегда так делает при пересечении границы,но его фиг отличишь от местного я иногда бешусь,как только оказываемся "там" он перестает говорить со мной по-русски

Страница 2784 из 7552 « Первая 1784228426842734277427802781278227832784278527862787278827942834288432843784 Последняя »