|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от все хорошо
значительно лучше, чем вчера, сапсибо...тошнота-мутота сохранятется...пью регидрон, ем булочку по чуть чуть
сухарики самы простые кушанькай
-
Наш человек
Всем привет!
А у меня ребенка заболела(((( а нам через 6 дней уезжать... надеюсь поправимся. Девочки, накидайте кулачков, плиз
Иришка, давай покажи пример))) Я -то в этом цикле аккурат на 15 дц уезжаю) вот, не знаю поймаем овулю или нет
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от assol
У них ксерокс 5 руб, может, согласятся тебе наксерить. Мне тоже от них 1 бумажку надо.
Ага, мне кажется с улыбкой (и шоколадкой) придти к регистратору, и всё отксерят.
Тем более, что большинство анализов (те, что платные)- это наша собственность ведь
-
Элита
 Сообщение от LetoNatali
Всем привет!
А у меня ребенка заболела(((( а нам через 6 дней уезжать... надеюсь поправимся. Девочки, накидайте кулачков, плиз
Иришка, давай покажи пример))) Я -то в этом цикле аккурат на 15 дц уезжаю) вот, не знаю поймаем овулю или нет 
Наташ,лечи свою крошку,может успеете схватить в самом начале и к отъеду будете здоровенькими а на чем едете или летите?в дороге смотри,чтобы сквозняков или кондеев прямо над вами не было,опасно после болезни.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от fortunato
Ксюшик, Апппппчччхххииии на тебя заразнючее!!!! Хочешь, не хочешь, боишься или нет, а чтоб в июле-авгксте была беремменна!!! На отдыхе давайте не отлынивайте!!!
Спасибо, моя хорошая!!!  Поймала     
 Сообщение от Ирочка80
Ксюшик, Катюша, Натусик, ну давайте уже тоже запаласатимся .... так уже кочется. Ксюш а ты с первый циклов беременешь?
Ну как тебе сказать, Ириш. Без поддержки полтора года пытались-никак хоть ты тресни, а Дюф добавили и в первый же цикл приема.
 Сообщение от Веснушки
а чего еще,может в матке?я в субботу делала УЗИ у Миш,очень мне понравилось,но она практически ничего не откомментировала,сказала,что оч. хорошая картина(ов. была.эндом. в норме,желт тело хорошее),а вот сейчас я подробно прочитала и там написано:шейка матри однородной структуры,цервикальный канал не деформирован,по ходу киста диаметром 0,7мм 
Надь, думаю, что это гормональное. Немного фон гормональный устаканится и она уйдет сама.  
 Сообщение от все хорошо
значительно лучше, чем вчера, сапсибо...тошнота-мутота сохранятется...пью регидрон, ем булочку по чуть чуть
У мну подружка недельки на 16 отравилась оооочень сильно, даже в Боткинскую больницу ( ) её с подозрением на то, что это не отравление а что-то другое положили. Но оказалось все же, что отравление пищевое. Уже родила малышке пол-года, все хорошо.
Надюш, не переживай, здесь главное-не допустить обезвоживания!
Да и кушай только проверенные продукты (лучше, может даже брать из дома обеды, раз такое в вашей столовой приключилось. 
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от LetoNatali
Всем привет!
Пускай быстрее поправляется малышка!!!!!-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
За 6 дней успеете точно. 
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Элита
-
Элита
 Сообщение от LetoNatali
Всем привет!
Если просто простуда, должна пройти @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита