1. ответ для *enot* , на сообщение « Нормальный совершенно вес. Мои так в... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Нормальный совершенно вес.
    Мои так в год были

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Мои в год были 8... Но никто не придирался из врачей.

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Так если к Глейм - то в 16))
    На самом деле, я собираюсь бесплатно в 10. Она в 5 (а может и 3) минутах езды от меня. А последние роды у меня были 35 минут, притом первые 10-15 я не понимала, что рожаю(как, впрочем, и всегда). Мне надо рядом что-то, либо на ДО лежать.
    Ну совершенно не обязательно у нее рожать, подруга вот шила у нее, а рожала в педиатричке.
    Тоже отлично,что рд под боком)

3. ответ для *enot* , на сообщение « Ну совершенно не обязательно у нее... »

Ну совершенно не обязательно у нее рожать, подруга вот шила у нее, а рожала в педиатричке.
    Тоже отлично,что рд под боком)

Ага, тем более СА- за 10, да и нормально там рожают) А сейчас ещё и ремонт делают в родилке) Единственное- мне надо точно теперь хоть до конца декабря доходить, они закрылись с середины сентября до 16 декабря.

4. ответ для Sветлячок , на сообщение « Ага, тем более СА- за 10, да и... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Ага, тем более СА- за 10, да и нормально там рожают) А сейчас ещё и ремонт делают в родилке) Единственное- мне надо точно теперь хоть до конца декабря доходить, они закрылись с середины сентября до 16 декабря.
    Лежи ножки крестиком))

5. ответ для *enot* , на сообщение « Лежи ножки крестиком)) Отправлено с... »

Лежи ножки крестиком))

Так и стараюсь)))

Наш человек Аватар для MamaLion

Сейчас уже не так много, первые пару месяцев у нас по 45-50 тыс. уходило на лекарства, особенно в тот период, когда клексан 2 раза в день колола)
    Сейчас: утрик(дюф сама отменила. добавила вместо него ещё утрик), клексан 0,4, ОПК17, Магне В6 форте, ферлатум, фемибион 2, Баксит форте, детролекс, бефиформ, флебодия, Рио флора иммуно, кардиомагнил, метромикон. Антибиотики уже отменили, свечи тоже последние дни ставлю, с ними через недельку уйдут всякие бефиформы)) И список заметно сократится)
    У меня есть 17 опк, могу отдать, на сайте магне в6 распечатай купоны на скидку в 300 рэ за упаковку, только по одному печатай так как они его в-аптеке забирают.. Хоть какая то экономия..

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

7. ответ для dilunchick , на сообщение « Бедняги, держитесь. Не рано, кстати.... »
    Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Бедняги, держитесь. Не рано, кстати.
    Нам помог Бифидум баг, его в рд ещё стали пить. В Озерках точно был.
    Спасибо. Это пробиотик? Помог так, что даже не начинались? Или в процессе помог избавиться?
    Аня

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

Мы с мужем пришли к его сестре двоюродной на "пятки"..т. е ему еще месяц только был вроде( сами позвали).. Сидим на кухне чай пьем, она говорит что-вот животик тоже мучает сильно.. И при этом сидит торт наворачивает с чаем и персиками с черешней закусывает...))))) я глаза округлила.. Говорю ну вроде как диету бы пособлюдать немного хотя бы фрукты ограничить.. В небеременном состоянии то от них взрослого пучит а тут на гв да еще малютка... Она- нее, типа я, все ем, а что делать..?? Терпим... Вобщем промолчала я))) люди взрослые все, их выбор...

Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

9. ответ для *enot* , на сообщение « Нормальный совершенно вес. Мои так в... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Нормальный совершенно вес.
    Мои так в год были

да?А в этих таблицах мы ж дистрофики получаемся жуткие.Это теперь хоть зовется поспокойнее сейчас,гипотрофию кажется ставили нам в ПК. Т.е. все-таки ,что-то хоть мой педиатр понимал получается,а то я до сих пор ее вспоминаю если,то на грани истерики.Она то все месяцы после прививок нам утверждала,что у нас прекрасный вес,это когда Машенька после набора по 800 вообще перестала набирать,от силы по 150 гр.Но почему тогда все-таки за это денежки платят на улучшенное питание?Кстати,да,платный то врач нам в последний раз даже диагнозы не ставил!!! Девоньки,спасибо,окончательно успокоили,отстану я пока от ребенка с этим мясом и творогом,пока зубиков побольше не станет.Да и кучу денег переводится на это питание в баночке,обидно ,когда выбрасывать надо опять.Правда мы с собакой с удовольствием дойдаемВ который раз понимаю,что лучше не выспаться,но к Вам обязательно заходить посоветоваться

10. ответ для MamaLion , на сообщение « У меня есть 17 опк, могу отдать, на... »

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    У меня есть 17 опк, могу отдать, на сайте магне в6 распечатай купоны на скидку в 300 рэ за упаковку, только по одному печатай так как они его в-аптеке забирают.. Хоть какая то экономия..

Спасибо за совет по Магне!)
    А ОПК тебе сейчас самой может нужен будет, с шейкой.

Страница 2787 из 4276 « Первая 1787228726872737277727832784278527862787278827892790279127972837288732873787 Последняя »