|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
У кого есть проверенный фотограф для выпускного альбома в саду. Ищем хорошие альбомы и фотографа
https://m.vk.com/bazikalo
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Какой страшный фильм по России идет на тему Б.....Представляете,первый раз за столько месяцев хотела кино посмотреть,пока Марусик сегодня активничает,не спит пока,и на тебе. Это еще хорошо,что у меня все позади...,опять плачу.Что-то я как была так и осталась эмоциональной такой.При ГВ тоже еще пока гормоны?
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Девочки,я совсем без мозгов… только что вспомнила, что мне сегодня надо было сдать клинический анализ крови… в понедельник точно нужен! Если я сдам завтра,в воскресенье- будет вечером готов? И где быстрее сделают,в хеликсе или инвитро? Нужны только лейкоциты, поэтому, думаю,и хеликс справится, важно только завтра получить…
В Инвитро в воскр.у лаборатории выходной.
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
И наконец Дима начал переворачиваться половая жизнь дала результат видимо))
Димочка молодец!
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
А че ты принимаешь?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Сейчас уже не так много, первые пару месяцев у нас по 45-50 тыс. уходило на лекарства, особенно в тот период, когда клексан 2 раза в день колола)
Сейчас: утрик(дюф сама отменила. добавила вместо него ещё утрик), клексан 0,4, ОПК17, Магне В6 форте, ферлатум, фемибион 2, Баксит форте, детролекс, бефиформ, флебодия, Рио флора иммуно, кардиомагнил, метромикон. Антибиотики уже отменили, свечи тоже последние дни ставлю, с ними через недельку уйдут всякие бефиформы)) И список заметно сократится)
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
В Инвитро в воскр.у лаборатории выходной.
Я надеялась хотя бы на те, где срочно делают. Но нет.
Надо уже ВСЁ записывать, память тихо ушла от меня.
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Сынишке Виолетты Viola.Viola сегодня ДЕВЯТЬ месяцев!!! Поздравляем!!!
Мальчугана и маму с даткой!
Я - Марина
-
Небожитель
Сообщение от Sветлячок
надеюсь)) или буду подделывать анализ от 30 августа, чтобы от Глейм не огрести [emoji85]
Это много… сейчас уже готовы брать кредит мне на лекарства, мужу нас не потянуть… и я без работы осталась.
Можно в первом рд прекрасно родить и бесплатно, они сами так говорят даже.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от gardemarin74
Ну ,значит все в порядке у нас)Мы сейчас то наблюдается у платного хорошего врача,но все равно мысли бегают вдруг что не так.УЗИ то я так платно на не делала.Она не рекомендовала,считает,что все хорошо у нас у же по неврологии) Но вес,конечно,опять встал( Успокаивающее себя,что подвижная она сейчас,зубки,мясные пюре и творог отказывается пока есть....совсем чуть их ест,грамульку.Но так нам никогда сверстников не догнать и на прививки разрешение опять не получить.Весом в наши почти 10 всего 8кг 50 гр
Нормальный совершенно вес.
Мои так в год были
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Можно в первом рд прекрасно родить и бесплатно, они сами так говорят даже.
Так если к Глейм - то в 16))
На самом деле, я собираюсь бесплатно в 10. Она в 5 (а может и 3) минутах езды от меня. А последние роды у меня были 35 минут, притом первые 10-15 я не понимала, что рожаю(как, впрочем, и всегда). Мне надо рядом что-то, либо на ДО лежать.