Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2783 из 5022 « Первая 1783228326832733277327792780278127822783278427852786278727932833288332833783 Последняя »
  1. ответ для Svetylec , на сообщение « Всем привет. У нас сегодня денёк...... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Всем привет. У нас сегодня денёк...
    Вероника с утра не могла проснуться. Еле растолкали, а у неё руки дрожат, хлещет воду, дышит тяжело. Сидеть не может - заваливается и лежит тряпочкой. Темпы нет, два раза кашлянула. Побежали к врачу. Посмотрела, послушала: всё чисто, не знаю что это
    Тут я вспомнила, что неделю назад делали прививку: корь-краснуха. Оказывается, она даёт побочку именно через неделю.
    Плюс, зубы чешутся. В итоге дочь или лежит тряпочкой или истерит и всё швыряет. А у нас завтра самолёт.
    Капец
    Света,пусть все обойдется.Веронике здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Svetylec , на сообщение « Всем привет. У нас сегодня денёк...... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Вероника с утра не могла проснуться. Еле растолкали, а у неё руки дрожат, хлещет воду, дышит тяжело. Сидеть не может - заваливается и лежит тряпочкой. Темпы нет, два раза кашлянула. Побежали к врачу. Посмотрела, послушала: всё чисто, не знаю что это
    Тут я вспомнила, что неделю назад делали прививку: корь-краснуха. Оказывается, она даёт побочку именно через неделю.
    Плюс, зубы чешутся. В итоге дочь или лежит тряпочкой или истерит и всё швыряет. А у нас завтра самолёт.
    Капец
    @@@@@@@@@@@ может легкая форма краснухи, вот и чешется без пятен. А почему тяжело дышит и руки трясутся? Как-то это странно, частоту дыхания считала?
    2 сыночка и лапочка дочка

3. ответ для Svetylec , на сообщение « Всем привет. У нас сегодня денёк...... »
    Мега-элита Аватар для тектоник

Цитата Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться. У меня с 2015 по май 2016 было три неудачные беременности. Две сами прервались на сроки в 5 недель, а в последнюю делали мед. аборт. Сдавала все необходимые анализы при планировании, никаких доп исследований после второй беременности врач не назначил. Принимала гомеопатию, пиявки.
    Сейчас она говорит, что в июле-августе можем еще попробовать. Но я не хочу снова играть в эту рулетку. Всё таки хочется знать и устранить причину (если она не в голове).
    Читаю, что для бесплатных обследований в ЦН и МПЦ нужны результаты гистологии, но у меня их нет. Есть только УЗИ, подтверждающие факт беременности и последнее УЗИ, где видно,что плодное яйцо пустое, ну УЗИ после мед. аборта.
    Просто посоветуйте с чего начать, куда обратиться в первую очередь. Просто надо с чего-то начинать
    Ищите грамотного Г, от того, который после трёх потерь отправляет снова в бой без обследований бегите!! Г должен отправить вас и гемотологию проверить и кариотипы сдать!!
    Я лично плюсану за Н*енашкину!

Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    всем привет
    почитываю вас из кустов
    Мы пока всё беременеем, беременеем и никак((( Даже похоже конфетки Диляры не помогли(((( (сьела их в первые же дни , мужу одну дала и ребенку, остальное замолотила))) )Опять живот начало вчера тянуть, а это значит через 3-4 дня начнутся дела((( У меня все по гормонам, щитовидке ок. Надо похоже мужу идти СГ сдавать.Девушки, вот обьясните, мне - зачем мужчине сдавать СГ ? Она ведь сегодня такая, а через три месяца другая... Мы сдавали СГ перед первым ребенком два раза.Да не идеальная, но у кого она сейчас такая((( Ходил к урологу, какие-то уколы и таблетки пил. По факту ведь было две беременности, значит у мужа все нормально более или менее. Или если что-то не идеально, попить лекарства,чтоб хоть как-то улучшить ? Так и так ведь понятно, что не идеально...
    Ну урологи зачем то смотрят СГ)))
    У нас тоже была самостоятельная Б, а через какое то время еле на ЭКО натянули)) пускай сдаст обязательно, просто обидно, если ждёшь и ищешь проблемы в себе, а они может ещё и с другого фронта закрались))
    Или муж не любит это дело?? Мой ещё в РД заявил, что надо бы сходить провериться, правда так пока и не дошёл))

Капец
    @@@@@@@@ на поправку! Может не надо было перед отпуском прививку то делать! Главное теперь не разболеться((
    Ещё раз много много @@@@@@@@@

4. ответ для Svetylec , на сообщение « Всем привет. У нас сегодня денёк...... »

Капец
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё пройдёт так же неожиданно, как и возникло! Здоровья малышке!!!
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от рыжая_di Посмотреть сообщение
    Кисту пыталась убирать пол года. Сначала 2 мес дюфастон, потом 3 мес на регулоне и потом 1 мес норколут. Она как была 18*23 мм так и не менялась ни на мм за это время.
    От зуда купила лактацид и сразу стало лучше. Ещё взяла свечи тержинан, повставляю их
    а вы в Москве, да? Гинеколога эндокринолога бы посетить еще для консультации.

Капец
    Выздоровления Вероничке!!!!!
    И всем боеющим не болеть!!!!!
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Небожитель Аватар для *enot*

Помогите разобраться. У меня с 2015 по май 2016 было три неудачные беременности. Две сами прервались на сроки в 5 недель, а в последнюю делали мед. аборт. Сдавала все необходимые анализы при планировании, никаких доп исследований после второй беременности врач не назначил. Принимала гомеопатию, пиявки.
    Сейчас она говорит, что в июле-августе можем еще попробовать. Но я не хочу снова играть в эту рулетку. Всё таки хочется знать и устранить причину (если она не в голове).
    Читаю, что для бесплатных обследований в ЦН и МПЦ нужны результаты гистологии, но у меня их нет. Есть только УЗИ, подтверждающие факт беременности и последнее УЗИ, где видно,что плодное яйцо пустое, ну УЗИ после мед. аборта.
    Просто посоветуйте с чего начать, куда обратиться в первую очередь. Просто надо с чего-то начинать
    Можно просто подтверждения того, что о б.была.
    Но там не бесплатные обследования. Бесплатно очень мало. Омс почти не покрывает невынашивание. Многие анализы платно и дорого. У цн большой плюс бесплатно прием врачей гинеколога, иммунолога и эндокринолога. Часть гормонов, мазок на флору, биопсия.
    Остальное платно.
    Гемостаз
    Гены
    Инфекции ( часть в квд бесплатно)
    Иммуногистохимия
    Антитела и тд.

7. ответ для Svetylec , на сообщение « Всем привет. У нас сегодня денёк...... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Капец
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Пусть всё обойдётся!
    Что делать врач то не сказал?
    Давление меряли?
    Не здоровится вот и капризит.
    Темпа есть?
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

8. ответ для Svetylec , на сообщение « Всем привет. У нас сегодня денёк...... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Капец
    Вероничка пусть поправляется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

9. ответ для Анффиса , на сообщение « Девочки, посоветуйте, пожалуйста,... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, остеопата детского.
    Левашкевич в остео.

Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    так девушка пишет - две сами (видимо самопроизвольный выкидыш, просто банально месячные начались после недельной задержки), а третья медицинский аборт, т.е. таблетка и дома, редко кто может собрать материал при медицинском аборте...
    Выскабливание мне не делали. Первые две беременности завершились самостоятельно. Просто после непродолжительной мазни пошли месячные. В первые две беременности даже и не видно ничего было. Во вторую врач увидела маленькую точечку, сказала приходить через 5 дней, за день до приема начались месячные.
    В третью беременность делали медикаментозный аборт. В клинике дали таблетки, отправили домой, с врачом была на телефоне. И ни на какие анализы кроме крови мазка она меня не направляла
    Уже поняла, перечитала внимательно сообщение.

Ищите хорошего гинеколога, в ЦН только прием врача бесплатный, само обследование-лечение занимает долгие месяцы.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

Страница 2783 из 5022 « Первая 1783228326832733277327792780278127822783278427852786278727932833288332833783 Последняя »