|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Всем привет. У нас сегодня денёк...
Вероника с утра не могла проснуться. Еле растолкали, а у неё руки дрожат, хлещет воду, дышит тяжело. Сидеть не может - заваливается и лежит тряпочкой. Темпы нет, два раза кашлянула. Побежали к врачу. Посмотрела, послушала: всё чисто, не знаю что это
Тут я вспомнила, что неделю назад делали прививку: корь-краснуха. Оказывается, она даёт побочку именно через неделю.
Плюс, зубы чешутся. В итоге дочь или лежит тряпочкой или истерит и всё швыряет. А у нас завтра самолёт.
Капец
Света,пусть все обойдется.Веронике здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от Svetylec
Вероника с утра не могла проснуться. Еле растолкали, а у неё руки дрожат, хлещет воду, дышит тяжело. Сидеть не может - заваливается и лежит тряпочкой. Темпы нет, два раза кашлянула. Побежали к врачу. Посмотрела, послушала: всё чисто, не знаю что это
Тут я вспомнила, что неделю назад делали прививку: корь-краснуха. Оказывается, она даёт побочку именно через неделю.
Плюс, зубы чешутся. В итоге дочь или лежит тряпочкой или истерит и всё швыряет. А у нас завтра самолёт.
Капец
@@@@@@@@@@@ может легкая форма краснухи, вот и чешется без пятен. А почему тяжело дышит и руки трясутся? Как-то это странно, частоту дыхания считала?
2 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Сообщение от Ф. Р. Я.
Помогите разобраться. У меня с 2015 по май 2016 было три неудачные беременности. Две сами прервались на сроки в 5 недель, а в последнюю делали мед. аборт. Сдавала все необходимые анализы при планировании, никаких доп исследований после второй беременности врач не назначил. Принимала гомеопатию, пиявки.
Сейчас она говорит, что в июле-августе можем еще попробовать. Но я не хочу снова играть в эту рулетку. Всё таки хочется знать и устранить причину (если она не в голове).
Читаю, что для бесплатных обследований в ЦН и МПЦ нужны результаты гистологии, но у меня их нет. Есть только УЗИ, подтверждающие факт беременности и последнее УЗИ, где видно,что плодное яйцо пустое, ну УЗИ после мед. аборта.
Просто посоветуйте с чего начать, куда обратиться в первую очередь. Просто надо с чего-то начинать
Ищите грамотного Г, от того, который после трёх потерь отправляет снова в бой без обследований бегите!! Г должен отправить вас и гемотологию проверить и кариотипы сдать!!
Я лично плюсану за Н*енашкину!
Сообщение от Luсky
всем привет
почитываю вас из кустов
Мы пока всё беременеем, беременеем и никак((( Даже похоже конфетки Диляры не помогли(((( (сьела их в первые же дни , мужу одну дала и ребенку, остальное замолотила))) )Опять живот начало вчера тянуть, а это значит через 3-4 дня начнутся дела((( У меня все по гормонам, щитовидке ок. Надо похоже мужу идти СГ сдавать.Девушки, вот обьясните, мне - зачем мужчине сдавать СГ ? Она ведь сегодня такая, а через три месяца другая... Мы сдавали СГ перед первым ребенком два раза.Да не идеальная, но у кого она сейчас такая((( Ходил к урологу, какие-то уколы и таблетки пил. По факту ведь было две беременности, значит у мужа все нормально более или менее. Или если что-то не идеально, попить лекарства,чтоб хоть как-то улучшить ? Так и так ведь понятно, что не идеально...
Ну урологи зачем то смотрят СГ)))
У нас тоже была самостоятельная Б, а через какое то время еле на ЭКО натянули)) пускай сдаст обязательно, просто обидно, если ждёшь и ищешь проблемы в себе, а они может ещё и с другого фронта закрались))
Или муж не любит это дело?? Мой ещё в РД заявил, что надо бы сходить провериться, правда так пока и не дошёл))
Сообщение от Svetylec
Капец
@@@@@@@@ на поправку! Может не надо было перед отпуском прививку то делать! Главное теперь не разболеться((
Ещё раз много много @@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Капец
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё пройдёт так же неожиданно, как и возникло! Здоровья малышке!!!
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
с орбиты
Сообщение от рыжая_di
Кисту пыталась убирать пол года. Сначала 2 мес дюфастон, потом 3 мес на регулоне и потом 1 мес норколут. Она как была 18*23 мм так и не менялась ни на мм за это время.
От зуда купила лактацид и сразу стало лучше. Ещё взяла свечи тержинан, повставляю их
а вы в Москве, да? Гинеколога эндокринолога бы посетить еще для консультации.
Сообщение от Svetylec
Капец
Выздоровления Вероничке!!!!!
И всем боеющим не болеть!!!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от Ф. Р. Я.
Помогите разобраться. У меня с 2015 по май 2016 было три неудачные беременности. Две сами прервались на сроки в 5 недель, а в последнюю делали мед. аборт. Сдавала все необходимые анализы при планировании, никаких доп исследований после второй беременности врач не назначил. Принимала гомеопатию, пиявки.
Сейчас она говорит, что в июле-августе можем еще попробовать. Но я не хочу снова играть в эту рулетку. Всё таки хочется знать и устранить причину (если она не в голове).
Читаю, что для бесплатных обследований в ЦН и МПЦ нужны результаты гистологии, но у меня их нет. Есть только УЗИ, подтверждающие факт беременности и последнее УЗИ, где видно,что плодное яйцо пустое, ну УЗИ после мед. аборта.
Просто посоветуйте с чего начать, куда обратиться в первую очередь. Просто надо с чего-то начинать
Можно просто подтверждения того, что о б.была.
Но там не бесплатные обследования. Бесплатно очень мало. Омс почти не покрывает невынашивание. Многие анализы платно и дорого. У цн большой плюс бесплатно прием врачей гинеколога, иммунолога и эндокринолога. Часть гормонов, мазок на флору, биопсия.
Остальное платно.
Гемостаз
Гены
Инфекции ( часть в квд бесплатно)
Иммуногистохимия
Антитела и тд.
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Капец
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Пусть всё обойдётся!
Что делать врач то не сказал?
Давление меряли?
Не здоровится вот и капризит.
Темпа есть?
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Капец
Вероничка пусть поправляется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Небожитель
Сообщение от Анффиса
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, остеопата детского.
Левашкевич в остео.
-
Мега-элита
Сообщение от olly_spb
так девушка пишет - две сами (видимо самопроизвольный выкидыш, просто банально месячные начались после недельной задержки), а третья медицинский аборт, т.е. таблетка и дома, редко кто может собрать материал при медицинском аборте...
Сообщение от Ф. Р. Я.
Выскабливание мне не делали. Первые две беременности завершились самостоятельно. Просто после непродолжительной мазни пошли месячные. В первые две беременности даже и не видно ничего было. Во вторую врач увидела маленькую точечку, сказала приходить через 5 дней, за день до приема начались месячные.
В третью беременность делали медикаментозный аборт. В клинике дали таблетки, отправили домой, с врачом была на телефоне. И ни на какие анализы кроме крови мазка она меня не направляла
Уже поняла, перечитала внимательно сообщение.
Ищите хорошего гинеколога, в ЦН только прием врача бесплатный, само обследование-лечение занимает долгие месяцы.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)