|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Ф. Р. Я.
Ловлю. Спасибо
Меня успокаивает одно,что аборт прошёл хорошо, цикл восстановился, яичники работают.
И по идее можно начинать обследование своего и мужниного организма.
Но я не могу определиться куда мне податься: в ЦН, в МПЦ или в ОТТА? И с чем мне туда идти? Или просто для начала прийти,ну а дальше врач уже скажет, что сдать, какие обследования пройти.
Просто в голове хочется порядка и уже начать действовать в направлении деточки
наверное надо найти врача и уже слушаться его. Своего врача найти это тоже сложно.
-
Наш человек
Сообщение от Ф. Р. Я.
Да, всё верно.
Гомеопатию и пиявки...в июле- августе опять попробовать...
Так нельзя . Вы правильно сделали, что обратились сюда за помощью. В ЦН девочки рекомендуют Самарскую и Алябьеву, но диагностика и исследования могут затянуться на год. Также, ходят к Ту"риловой, я сама- к Ненаш:киной. В вашем случае обязательно посещение гематолога. В этом топе ценят Бобро&ва и Колоско₽ва.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, остеопата детского.
-
Наш человек
Сообщение от Ф. Р. Я.
На 5 неделе врач всё увидела, всё было прекрасно, ни мазни, ничего.
Пошла на 8 послушать сердечко, а там только пустое плодное яйцо. Сказала, что две недели как замер.
Спасибо. Сейчас уже всё хорошо. Я для себя сделала выводы, да и муж поддержал. Значит так нужно было, значит не время сейчас.
Всё будет своевременно
В бесплатной своей районной ЖК я не была ни разу. Я весной только приписалась к нему, а наблюдалась в платной клинике.
Вот и не знаю даст мне врач в ЖК направление получается только с моих слов.
У вас есть УЗИ, подтверждающие беременность. С ними можно идти в ЖК и просить направления.
Тут можно много что обследовать, поскольку много не ясно.
Но я бы врача сменила для начала.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Апчи-Апчих!
поймала, спасибо
Да вроде голова отключена. ведь совсем не думать об этом не получается((((( Но максимально себя загружаю- спорт, работа, семья
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Гомеопатию и пиявки...в июле- августе опять попробовать...
Так нельзя . Вы правильно сделали, что обратились сюда за помощью. В ЦН девочки рекомендуют Самарскую и Алябьеву, но диагностика и исследования могут затянуться на год. Также, ходят к Ту"риловой, я сама- к Ненаш:киной. В вашем случае обязательно посещение гематолога. В этом топе ценят Бобро&ва и Колоско₽ва.
Спасибо. Попробую раздобыть направление из ЖК, правда записаться туда еще целая история.
Дорогу осилит идущий
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
У вас есть УЗИ, подтверждающие беременность. С ними можно идти в ЖК и просить направления.
Тут можно много что обследовать, поскольку много не ясно.
Но я бы врача сменила для начала.
К тому врачу я уже пойти точно не смогу. Слишком много неприятных воспоминаний и с ней, и с клиникой. Просто уже не получится настроиться на позитив
Сколько я уже гинекологов сменила, а всё нет и нет моего врача. Где же ты мой счастливый доктор))
-
с Луны
Сообщение от sashyla*
В институт имени вредена
Сообщение от assol
Во Вредена. Топик на ЛВ есть. Там главная по тарелочкам девушка с ником ТЫНДРА.
Сообщение от *Муренка
Вредена вроде бы
Сообщение от Nadushca
Клиника медальп, доктор Кузнецов, это в Сестрорецком районе правда и платная клиника, но мне там ногу реально спасли, доктор супер!!!
Спасибо
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Ф. Р. Я.
К тому врачу я уже пойти точно не смогу. Слишком много неприятных воспоминаний и с ней, и с клиникой. Просто уже не получится настроиться на позитив
Сколько я уже гинекологов сменила, а всё нет и нет моего врача. Где же ты мой счастливый доктор))
Я тоже недавно после второй потери. По отзывам в топе пошла е Туриловой в Мир здоровья. Не знаю мой врач или нет, но буду с ней пробовать. Она очень вдумчиво и внимательно смотреда мои бумаги и меня.
Ещё плюсану за гематолога.
Удачи вам и пишите, рассказывайте, спрашивайте.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
с Луны
Всем привет. У нас сегодня денёк...
Вероника с утра не могла проснуться. Еле растолкали, а у неё руки дрожат, хлещет воду, дышит тяжело. Сидеть не может - заваливается и лежит тряпочкой. Темпы нет, два раза кашлянула. Побежали к врачу. Посмотрела, послушала: всё чисто, не знаю что это
Тут я вспомнила, что неделю назад делали прививку: корь-краснуха. Оказывается, она даёт побочку именно через неделю.
Плюс, зубы чешутся. В итоге дочь или лежит тряпочкой или истерит и всё швыряет. А у нас завтра самолёт.
Капец