Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2780 из 5022 « Первая 1780228026802730277027762777277827792780278127822783278427902830288032803780 Последняя »
    Наш человек Аватар для BenderI

Женю, Даню и Максима с 9 месяцами. Ура!!!
    [/URL]
    Уля.

2. ответ для Viona , на сообщение « Кисти консервативно не убрать? Только... »
    Ветеран Аватар для рыжая_di

Кисту пыталась убирать пол года. Сначала 2 мес дюфастон, потом 3 мес на регулоне и потом 1 мес норколут. Она как была 18*23 мм так и не менялась ни на мм за это время.
    От зуда купила лактацид и сразу стало лучше. Ещё взяла свечи тержинан, повставляю их
    я Диана.
    Дочка Алиса 21.04.2010.
    Дочка Арина 30.08.2017

Наш человек Аватар для Ф. Р. Я.

Помогите разобраться. У меня с 2015 по май 2016 было три неудачные беременности. Две сами прервались на сроки в 5 недель, а в последнюю делали мед. аборт. Сдавала все необходимые анализы при планировании, никаких доп исследований после второй беременности врач не назначил. Принимала гомеопатию, пиявки.
    Сейчас она говорит, что в июле-августе можем еще попробовать. Но я не хочу снова играть в эту рулетку. Всё таки хочется знать и устранить причину (если она не в голове).
    Читаю, что для бесплатных обследований в ЦН и МПЦ нужны результаты гистологии, но у меня их нет. Есть только УЗИ, подтверждающие факт беременности и последнее УЗИ, где видно,что плодное яйцо пустое, ну УЗИ после мед. аборта.
    Просто посоветуйте с чего начать, куда обратиться в первую очередь. Просто надо с чего-то начинать

Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться. У меня с 2015 по май 2016 было три неудачные беременности. Две сами прервались на сроки в 5 недель, а в последнюю делали мед. аборт. Сдавала все необходимые анализы при планировании, никаких доп исследований после второй беременности врач не назначил. Принимала гомеопатию, пиявки.
    Сейчас она говорит, что в июле-августе можем еще попробовать. Но я не хочу снова играть в эту рулетку. Всё таки хочется знать и устранить причину (если она не в голове).
    Читаю, что для бесплатных обследований в ЦН и МПЦ нужны результаты гистологии, но у меня их нет. Есть только УЗИ, подтверждающие факт беременности и последнее УЗИ, где видно,что плодное яйцо пустое, ну УЗИ после мед. аборта.
    Просто посоветуйте с чего начать, куда обратиться в первую очередь. Просто надо с чего-то начинать
    А где вы делали выскабливание и аборт. Там должны были выдать гистологию.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

Элита Аватар для olly_spb

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    так девушка пишет - две сами (видимо самопроизвольный выкидыш, просто банально месячные начались после недельной задержки), а третья медицинский аборт, т.е. таблетка и дома, редко кто может собрать материал при медицинском аборте...

Наш человек Аватар для Luсky

всем привет
    почитываю вас из кустов
    Мы пока всё беременеем, беременеем и никак((( Даже похоже конфетки Диляры не помогли(((( (сьела их в первые же дни , мужу одну дала и ребенку, остальное замолотила))) )Опять живот начало вчера тянуть, а это значит через 3-4 дня начнутся дела((( У меня все по гормонам, щитовидке ок. Надо похоже мужу идти СГ сдавать.Девушки, вот обьясните, мне - зачем мужчине сдавать СГ ? Она ведь сегодня такая, а через три месяца другая... Мы сдавали СГ перед первым ребенком два раза.Да не идеальная, но у кого она сейчас такая((( Ходил к урологу, какие-то уколы и таблетки пил. По факту ведь было две беременности, значит у мужа все нормально более или менее. Или если что-то не идеально, попить лекарства,чтоб хоть как-то улучшить ? Так и так ведь понятно, что не идеально...

7. ответ для Dulchy , на сообщение « Катя, фотки класс!!! »
    Наш человек Аватар для Картончик

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Катя, фотки класс!!!
    Спасибо

Я - Катя, можно на ТЫ

Наш человек Аватар для Ф. Р. Я.

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Выскабливание мне не делали. Первые две беременности завершились самостоятельно. Просто после непродолжительной мазни пошли месячные. В первые две беременности даже и не видно ничего было. Во вторую врач увидела маленькую точечку, сказала приходить через 5 дней, за день до приема начались месячные.
    В третью беременность делали медикаментозный аборт. В клинике дали таблетки, отправили домой, с врачом была на телефоне. И ни на какие анализы кроме крови мазка она меня не направляла

9. ответ для BenderI , на сообщение « Женю, Даню и Максима с 9 месяцами.... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Женю, Даню и Максима с 9 месяцами. Ура!!!
    Уля не торопись, только 8-ка!!!! Ещё пока

10. ответ для Dulchy , на сообщение « Девочки, кто с мелкими на море едет. А... »
    Наш человек Аватар для Картончик

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с мелкими на море едет. А как вы решаете проблему туалета? Не в подгузах же на пляже держать?
    У меня в плавках бегает, но редко может сходить в туалет. Обычно терпит до подгуза/горшка.

Я - Катя, можно на ТЫ

Страница 2780 из 5022 « Первая 1780228026802730277027762777277827792780278127822783278427902830288032803780 Последняя »