|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Dulchy
Младшему Лисёнку сегодня 8 месяцев!!! Поздравляю!!!
Слоникам Евгению и Максиму сегодня 8 месяцев!!! Поздравляю!!!
Мальчишек с 8-ой! Крепкого здоровья и к умелок (чтобы мамы спокойные были)
-
с орбиты
Сообщение от рыжая_di
И я из кустов переодически выползаю. В прошлом месяце пробовала стимуляцию клостом - в итоге ничего не выросло и цикл сбился. Через 10 дней снова мес начались. Сходила на консультацию к репродуктологу - выписала она мне список гормонов сдать и кисту надо убирать. Говорит что она очень похожа на эндометриодную. 29 иду к врачу за бегунком к операции. Со списком анализов пошла в жк - выдали направление на 14 из 15 шт. Все бесплатно. Уже третий год живу с Москве и все больше радует меня бесплатная медицина. Очень много всего делают по ОМС. На операцию очередь 1 мес но мы как раз в отпуск успеем съездить.
Девочки, недавно писали но не могу найти - какие свечки купить при молочнице? Выпила уже 2 таблетки флюкостата но все равно ещё зуд есть.
Кисти консервативно не убрать? Только оперировать
От зуда супер гель эпиген!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от тектоник
Все, положила всех)) больше не сидим!!
Числа 7-го, все отдам)) надо только подумать как передать! Вы какого уезжаете?
Леночку и Данечку с датой, ну и нас тоже))
Вопрос: ребенок едет отдыхать в Анапу на поезде с чужим человеком, нужна наториально заверенная доверенность? Написали, что надо делать в связи с трагедией в Карелии, а я вот думаю, это и раньше было? Ведь так быстро не могут принять закон?
Как то в соседнем топике читала и даже обсуждали с Вами, что нужна вроде как, чтобы не дай Бог чего, ответственный мог принять решение о хирургическом вмешательстве, типа без родителей ребёнку не сделают операцию((
Кто чего знает? С нас теперь просят, а мы приедем за два дня до отъезда, ещё справки собирать!!
А кстати, мы же будем 2 дня в Смоленске, можем мы там к нотариусу сходить?
Аня, мы делали такую доверенность, но на моих родителей для выезда за границу. Там ещё нам посоветовали внести пункт по РФ на мёд помощь, в случае чего. Да и ребёнок долго у родителей гостит. Доверенность делается быстро у любого нотариуса. Главное документы ваши, ребёнка и копия паспорта кому доверяете ребёнка. Мы делали до конца срока загранпаспорта. По стоимости не помню.
-
Наш человек
Сообщение от тектоник
Т.е. для поездок по России такая тема тоже есть получается!! Раньше с бабушкой отправляли ничего не делали, а оказывается надо!!
Ань, согласно законодательству бабушка даже не имеет права ходить в ПК с ребенком, должен только родитель/законный представитель. Просто многие закрывают глаза, но в другом городе вас никто не знает, в больнице примут, конечно, но при необходимости оперативного вмешательства (ттт, не дай Бог), могут встать в позу.
-
Мега-элита
Сообщение от Dulchy
Ань, согласно законодательству бабушка даже не имеет права ходить в ПК с ребенком, должен только родитель/законный представитель. Просто многие закрывают глаза, но в другом городе вас никто не знает, в больнице примут, конечно, но при необходимости оперативного вмешательства (ттт, не дай Бог), могут встать в позу.
+1 Тоже самое хотела написать. Конечно, обычно на это не обращают внимания, но не дай бог что.. лучше уж перебдеть
*приведу свой пример: хорошо, что я в доках по беременности везде законным представителем мужа писала. Когда решались важные моменты(напрямую со спасением жизни не связанные - его спрашивали разрешения. Был инцидент - мама моя пыталась не согласиться и выразить своё мнение... но ей чётко было сказано, что она законный представитель - супруг - согласно документам.
P.S. Дочке всегда делала, когда она на лето уезжала.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Мега-элита
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Девочки, ещё раз спасибо за кулаки. Подруга пока в реанимации, но состояние стабильное. Даже Лялю сегодня принесли пососать чуть- чуть. Но прогнозов по переводу в палату пока нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее восстановление!!!
-
Наш человек
Данечку, Максима и Женю с 8 месяцами! Здоровья и новых умелок!
-
Мега-элита
Сообщение от Dulchy
Замечательных мальчишек с даткой! Здоровья, новых умелок и радостей![emoji324][emoji322][emoji253][emoji323][emoji320][emoji512]
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Мои поздравления![emoji257][emoji255][emoji254][emoji324][emoji95][emoji512]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать