|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от MamaLion
Спасибо, девочки за-кулачки, верю в их волшебство.
Привезли меня почему то сначала на 14 линию, потом выяснилось что надо на 12, скорая отказалась, отвезли на своей( роддомовской) машине. Приятно была, удивлена все очень вежливые приветливые и добрые. В машине скорой меня везли с другой девочкой так сказать оптом.. Ее на Вавиловых с выкидышем как я поняла- усадили на сиденье, меня уложили на каталку.. В приемном тоже все как то приветливо без хамства и резкостей, единственное долго но это думаю везде так.. В палате 4 девочки, двух уже зашили. Вобщем сразу магнезию мне поставили и-кровищи набрали, остальные анализы в понедельник...Муж не успел в-приемные часы привезти вещи, так и-не пустили, медсестра с поста спустилась сумку у него забрала и ушла, притащила мне ее в палату. Лежу отдыхаю... А собиралась на дачу завтра...
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
теперь лежать и ещё раз лежать. Береги себя и малыша. Родишь, потом будешь бегать.😊
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
И наконец Дима начал переворачиваться половая жизнь дала результат видимо))
Молодец! Поздравляю.
-
Хранитель
Сообщение от Viola.Viola
Нам сегодня 9 месяцев! Из умелок: умеем далеко не все, что положено по возрасту, правда очень активно растем (в папу), рост уже 75 см! Пока не садимся и самостоятельно не встаем, но если ставить на ножки, то стоим крепко. Ползаем на животе, в основном с помощью рук, исследуем комнату, пытаемся доползти до кошачьей миски с едой . Зубов тоже пока еще нет Вобщем как-то так!
Поздравляю с даткой! Здоровья и умелок🎈
У нас дочка ближе к 9 мес поползла и потом только села. На ноги не давали вставать долго из-за веса. Теперь нам 1,2 г и мы ходим пока за ручку и ползаем и ползаем, как метеоры. Так что не переживайте. Ползать полезнее, а ходить вся жизнь впереди.😊
-
Сообщение от Изумрудная*
Так и у меня если спит днем дома, то я лежу с ним и боюсь пошевелиться)) так же просыпается за сиськой))
а вот на улице спит беспробудно.
И я лежу и не отсвечиваю) иногда даже стараюсь сильно глубоко не дышать и не дай бог чихнуть, кашлянуть или пошевелиться)
Наш даже на улице так не спит, 30 минут-глаза открываются. Если на улице тихо и мне повезет, то можно укачать снова, но больше полутора часов он на улице не спит(
-
Сообщение от lesya_lya
Прям как про Славу читаю... также в дневной сон с ним лежала, а потом чуть что грудь. Когда от груди отучала, он просыпался и я его качала, дальше спал. Кстати и сейчас такое бывает, редко спит днём беспробудно. Просыпается где-то через час, я его беру на руки, немного качаю и он ещё около часа спит. Зато ночью красота - спит по 10-11 часов, иногда и 11,5. Ещё полгода назад я об этом и не мечтала. В общем, держись.
А ты вообще планируешь гв сворачивать?
Да, я хотела до года покормить, а дальше все, но из-за сна нашего все не знаю как же это дело мне провернуть....
Сначала отучала от укачиваний, вроде отучила, но он же теперь засыпает(как в общем-то и с укачиваниями) с сисей во рту....
Решили с мужем тянуть до нг, чтоб он его укладывал и спал с ним ночью, потому что сейчас ему на работе даже отгулы если что нельзя взять, он у нас в отпуске по уходу за ребенком)))
А так хоть, днем будет спать, а я с димохой буду
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Сынишке Виолетты Viola.Viola сегодня ДЕВЯТЬ месяцев!!! Поздравляем!!!
Поздравляю [emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji517][emoji517][emoji259][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji106][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji257][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Сообщение от dilunchick
У нас дочка тоже днём мало спит, максимум 1,5 ч и все за целый день.
И у нас один раз за день спит.
Проснется, через 2 часа уже хочет спать, но уложить его невозможно.тяну время до 4 часов, потом только кое как его можно уложить, полтора часа сон, если повезет, то поспит 2 часа, ну а потом уже до вечера.
-
Наш человек
Сообщение от Anne ve Baba
Ой я там килограмм 5 за неделю наела ))) мне персонал нравился)) кто врач ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Персонал да, приятный доброжелательный. Врач, если не ошиблась то Читана*ва Н.Г. Сегодня дежурная врач зашла- девочка и тоже бегемотик уже так хорошо бегемотик))
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Сынишке Виолетты Viola.Viola сегодня ДЕВЯТЬ месяцев!!! Поздравляем!!!
С девяточкой!! Расти здоровеньким, набираться сил и умелок!!
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
Да, я хотела до года покормить, а дальше все, но из-за сна нашего все не знаю как же это дело мне провернуть....
Сначала отучала от укачиваний, вроде отучила, но он же теперь засыпает(как в общем-то и с укачиваниями) с сисей во рту....
Решили с мужем тянуть до нг, чтоб он его укладывал и спал с ним ночью, потому что сейчас ему на работе даже отгулы если что нельзя взять, он у нас в отпуске по уходу за ребенком)))
А так хоть, днем будет спать, а я с димохой буду
Мы тоже до нг будем на гв из-за разъездов и самолётов. Я тоже думаю, как сворачивать уже гв😱
Днём редко даю, а ночью часто просит.