|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ludoks
Девочки всем кому нужно от нас с Олей @@@@@@@@@@@.
Мы уже две недели лечим насморк.вчера были у Лора говорит острый ринит.но вроде ее схема лечения нам больше помогает.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Крошке Оле поправляться @@@@@@@
-
Наш человек
Девочки, встреча завтра в Брынзе на Маяковской? Я постараюсь подъехать.
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
У нас и днем не спит по 3 часа(
Максимум 2, а за эти 2 часа я даю сисю каждые 30 минут, так как он просыпается и если не дать , то проснется окончательно....
вообще не представляю как же его от сиси то отучать...
Так и у меня если спит днем дома, то я лежу с ним и боюсь пошевелиться)) так же просыпается за сиськой))
а вот на улице спит беспробудно.
Сообщение от Dulchy
Вроде же на 1-е решили.
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
1 октября? Не?
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Так и у меня если спит днем дома, то я лежу с ним и боюсь пошевелиться)) так же просыпается за сиськой))
Вроде же на 1-е решили.
Сообщение от seagoddess
1 октября? Не?
Я читаю одно, запоминаю другое. [emoji23]
Спасибо, что заметили, а то я бы приперлась завтра [emoji23]
-
с Луны
Сообщение от CaramApple
Мы продаём квартиру, сегодня приходили ребята замеры делать под будущие шкафы.
Они беременные и дочка как наша. На подписании залога я пошутила, что надо посидеть на месте жены.
Сегодня пришли с фикусом и многозначительной его подарили))) Вроде ничего такого, но так приятно))) настроение прямо повысилось)))
Молодцы, пусть и у них всё сложится в новой квартире
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
У нас и днем не спит по 3 часа(
Максимум 2, а за эти 2 часа я даю сисю каждые 30 минут, так как он просыпается и если не дать , то проснется окончательно....
вообще не представляю как же его от сиси то отучать...
Прям как про Славу читаю... также в дневной сон с ним лежала, а потом чуть что грудь. Когда от груди отучала, он просыпался и я его качала, дальше спал. Кстати и сейчас такое бывает, редко спит днём беспробудно. Просыпается где-то через час, я его беру на руки, немного качаю и он ещё около часа спит. Зато ночью красота - спит по 10-11 часов, иногда и 11,5. Ещё полгода назад я об этом и не мечтала. В общем, держись.
А ты вообще планируешь гв сворачивать?
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
Вроде же на 1-е решили.
та же история со сном,.Правда,есть одна оговорочка- нельзя на прогулке ни присесть,ни остановиться надолго.Но когда у нас пошли зубки,на улице тоже начались серьезные проблемы со сном.Только последнюю неделю опять начала спать хорошо на улице,хотя зубки полным ходом.Очень тяжело они у нас и долго идут( за 2 месяца только полтора вылезло.Но какое счастье,что я сохранила несмотря ни на что ГВ.Я вообще не представляю как без него справляются с зубками.Ночью несколько раз просыпается,сразу на груди успокаивается и с 5 утра вообще только на груди или рядом с частым подсосом
-
Хранитель
-
Хранитель
Зашла посмотреть,но что-то далеко наверно листать,успею ли пока Маша прикорнула. Только завтра встреча? Очень ждала ее и планировала успеть,но увы....хотелось всех увидеть и кучу вопросов поозадовать про прикорм,сон и т.п.Машеньку завтра не с кем оставить, и мужа на работу в приказном порядке опять в выходной с дачи стройки аж сорвали( С Марусиком тоже не доехать самим,у нас колесо отваливается постоянно сейчас у коляски,а починить не кому пока( ремонт мне на пути попадается только в полуподвальном помещении ,с Марусиком не зайти.
Я тут в последнее время из кустов.Вначале на даче даже Мегафон плохо брал.А так мечтала опять с Вами быть.Недовольные я ими очень,зря с теле 2 перешла.А в городе опять ничего толком не успеваю.Вроде по врачам перестали бегать,и понимаю,что легче раз в 100 стало.Но физически ни фига не легче.И теперь у нас зубки.Уже мечтаю и коплю деньги опять на остеопата.Все-таки 7 месяцев после него отлично я продержалась,сама так и не делала для профилактики ЛФК и т.п.
Всем кому необходимо@@@@@@@@@@@@@@@