Страница 2777 из 4276 « Первая 1777227726772727276727732774277527762777277827792780278127872827287732773777 Последняя »
  1. ответ для Ludoks , на сообщение « Девочки всем кому нужно от нас с Олей... »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Девочки всем кому нужно от нас с Олей @@@@@@@@@@@.
    Мы уже две недели лечим насморк.вчера были у Лора говорит острый ринит.но вроде ее схема лечения нам больше помогает.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Крошке Оле поправляться @@@@@@@
    Маша, на "Ты"

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Девочки, встреча завтра в Брынзе на Маяковской? Я постараюсь подъехать.
    Маша, на "Ты"

3. ответ для Dulchy , на сообщение « Девочки, встреча завтра в Брынзе на... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    У нас и днем не спит по 3 часа(
    Максимум 2, а за эти 2 часа я даю сисю каждые 30 минут, так как он просыпается и если не дать , то проснется окончательно....
    вообще не представляю как же его от сиси то отучать...
    Так и у меня если спит днем дома, то я лежу с ним и боюсь пошевелиться)) так же просыпается за сиськой))
    а вот на улице спит беспробудно.
    Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Вроде же на 1-е решили.

4. ответ для Dulchy , на сообщение « Девочки, встреча завтра в Брынзе на... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    1 октября? Не?

Я - Марина

5. ответ для seagoddess , на сообщение « 1 октября? Не? »

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Так и у меня если спит днем дома, то я лежу с ним и боюсь пошевелиться)) так же просыпается за сиськой))

Вроде же на 1-е решили.
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    1 октября? Не?
    Я читаю одно, запоминаю другое. [emoji23]
    Спасибо, что заметили, а то я бы приперлась завтра [emoji23]
    Маша, на "Ты"

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Мы продаём квартиру, сегодня приходили ребята замеры делать под будущие шкафы.
    Они беременные и дочка как наша. На подписании залога я пошутила, что надо посидеть на месте жены.

Сегодня пришли с фикусом и многозначительной его подарили))) Вроде ничего такого, но так приятно))) настроение прямо повысилось)))
    Молодцы, пусть и у них всё сложится в новой квартире
    Света На "Ты"

7. ответ для Julia1085 , на сообщение « У нас и днем не спит по 3 часа(... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    У нас и днем не спит по 3 часа(
    Максимум 2, а за эти 2 часа я даю сисю каждые 30 минут, так как он просыпается и если не дать , то проснется окончательно....
    вообще не представляю как же его от сиси то отучать...
    Прям как про Славу читаю... также в дневной сон с ним лежала, а потом чуть что грудь. Когда от груди отучала, он просыпался и я его качала, дальше спал. Кстати и сейчас такое бывает, редко спит днём беспробудно. Просыпается где-то через час, я его беру на руки, немного качаю и он ещё около часа спит. Зато ночью красота - спит по 10-11 часов, иногда и 11,5. Ещё полгода назад я об этом и не мечтала. В общем, держись.
    А ты вообще планируешь гв сворачивать?
    Я - Оля

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение

Вроде же на 1-е решили.
    та же история со сном,.Правда,есть одна оговорочка- нельзя на прогулке ни присесть,ни остановиться надолго.Но когда у нас пошли зубки,на улице тоже начались серьезные проблемы со сном.Только последнюю неделю опять начала спать хорошо на улице,хотя зубки полным ходом.Очень тяжело они у нас и долго идут( за 2 месяца только полтора вылезло.Но какое счастье,что я сохранила несмотря ни на что ГВ.Я вообще не представляю как без него справляются с зубками.Ночью несколько раз просыпается,сразу на груди успокаивается и с 5 утра вообще только на груди или рядом с частым подсосом

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

С ДР Сашенька!!!

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Зашла посмотреть,но что-то далеко наверно листать,успею ли пока Маша прикорнула. Только завтра встреча? Очень ждала ее и планировала успеть,но увы....хотелось всех увидеть и кучу вопросов поозадовать про прикорм,сон и т.п.Машеньку завтра не с кем оставить, и мужа на работу в приказном порядке опять в выходной с дачи стройки аж сорвали( С Марусиком тоже не доехать самим,у нас колесо отваливается постоянно сейчас у коляски,а починить не кому пока( ремонт мне на пути попадается только в полуподвальном помещении ,с Марусиком не зайти.
    Я тут в последнее время из кустов.Вначале на даче даже Мегафон плохо брал.А так мечтала опять с Вами быть.Недовольные я ими очень,зря с теле 2 перешла.А в городе опять ничего толком не успеваю.Вроде по врачам перестали бегать,и понимаю,что легче раз в 100 стало.Но физически ни фига не легче.И теперь у нас зубки.Уже мечтаю и коплю деньги опять на остеопата.Все-таки 7 месяцев после него отлично я продержалась,сама так и не делала для профилактики ЛФК и т.п.
    Всем кому необходимо@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 2777 из 4276 « Первая 1777227726772727276727732774277527762777277827792780278127872827287732773777 Последняя »