|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Какой типаж с) Просто офигенный образ
Поделитесь потом. Меня Швейцария, как бы это помягче сказать, сильно разочаровала... Примерно так же, как в свое время Прага, хотя в Прагу возвращаться можно хотя бы из-за ее дешевизны (есть-пить-гулять-отдыхать), со Швейцарией сложнее...
У нас в Швейцарии будет очень хорошая компания))))
-
Наш человек
 Сообщение от ЛАПKА
а чО за новость?  нам любопытно  новое пополнение? 
Не-не...мысли о таких новостях, если мне в голову приходят, муж мой быстренько подвергает цензуре)
Про успехи Веры в письме Ира говорит, я с ней в ночи поделилась.
-
Небожитель
-
Небожитель
МамФеня? Да мы тоже в гости ездили, но компания компанией, а Швейцария Швейцарией.
А мне посоветейте в Польше аппартаменты
Triton, они есть, по-моему, только на букинге. При вызове такси улица звучит как "Груэцка", по польски это совершенно нечитабельно .
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Maslenitsa
Triton, они есть, по-моему, только на букинге. При вызове такси улица звучит как "Груэцка", по польски это совершенно нечитабельно  .
спасибо..
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Старожил
 Сообщение от Уолт Ковальски
Не-не...мысли о таких новостях, если мне в голову приходят, муж мой быстренько подвергает цензуре)
Про успехи Веры в письме Ира говорит, я с ней в ночи поделилась.
Тююю,народ то у нас впечатляется только Швяцариями,да прибавлением. Скучные. Меня вот воодушевил Верин прорыв,она начала писать сама под диктовку,для этого вложить сколько нужно было,а какой ребёнок целеустремлённый,мы так пока и о школе не думаем,ну не тот уровень,а радует,что вот такие Эвересты достижимы.
-
Наш человек
 Сообщение от ilinka
Тююю,народ то у нас впечатляется только Швяцариями,да прибавлением.  Скучные. Меня вот воодушевил Верин прорыв,она начала писать сама под диктовку,для этого вложить сколько нужно было,а какой ребёнок целеустремлённый,мы так пока и о школе не думаем,ну не тот уровень,а радует,что вот такие Эвересты достижимы.
Она даже не под диктовку начала)))
Я реально вот не представляю, как практически за год (даже меньше), она дошла до понимания того, что буква-это символ звука, что речь можно переносить на бумагу, она эти буквы запомнила визуально и научилась воспроизводить. Ребенок, который два года назад не мог осмысленно ничего нарисовать.
Сегодня все рисунки подписывает: "Дуц" (Дуст), "Но" (Нора).
Ир, и вы дойдете, обязательно. Ты ж представляешь, что даже с самыми светлыми головами способно сделать семилетнее (а у вас и дольше) безмыслие.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от ilinka
Тююю,народ то у нас впечатляется только Швяцариями,да прибавлением.  Скучные. Меня вот воодушевил Верин прорыв,она начала писать сама под диктовку,для этого вложить сколько нужно было,а какой ребёнок целеустремлённый,мы так пока и о школе не думаем,ну не тот уровень,а радует,что вот такие Эвересты достижимы.
мы не поняли важность момента
-
Мега-элита
 Сообщение от Уолт Ковальски
Компании в Швейцарии от меня большой привет и боьшого ревнивого птица с сосками от меня чмокните.Люблю его.
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)