Страница 277 из 520 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377 Последняя »

Тема: И снова здравствуйте...

1. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Саша, мы два года назад ездили на... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Саша, мы два года назад ездили на машине на майские в Прагу - за неделю туда и обратно. Шишек набили...
    Началось с того, что в Каунасе нам выбили стекло в машине и вычистили все, включая чемодан с вещами. Причем дело было практически на наших глазах: я пила чай и поглядывала на машину из окна, она даже не пискнула. Потеряли сутки, возвращались в Ригу, вставляли стекло. Теперь муж при "поехать на машине" куда-либо, кроме родной финской деревни, заранее ругается, а я ищу только парковку в охраняемом дворе постоялого двора исключительно за воротами и под камерами.
    В Варшаве могу посоветовать гида - чудесную женщину, цена более чем гуманная, а также гостиницу. Огромные просторные аппарты за весьма небольшие деньги, до центра 15 минут общественным транспортом, который останавливается напротив. Один магазин внизу, второй через дорогу.
    В Праге тоже могу гостиницу посоветовать, но она, скорее всего, будет забита. Там миленько, но очень тесно (брали исключительно из-за п. 1 - парковка за забором). Вообще в Праге лучше жить в аппартах, коих много (если не брать в пик сезона, опять же).
    И таки да, к навигатору надо ОЧЕНЬ хорошую бумажную карту. Одну ночь ночевали за КАДом варшавским, стали на Прагу выезжать - навигаторы (Гармин и Навител) хором велят выхать на главную дорогу и свернуть направо - а там строят ветку и дороги нет в принципе. Пытаемся хоть как-то выбраться - они бесятся вдвоем и велят разворачиваться и ехать все туда же. Выбирались огородами за дальнобойщиками...

Инна, спасибо. Я нашла очень приличные по цене билеты на прямой рейс СПб-Мюнхен. Теперь бодаемся с паромщиками, чтоб деньги частично вернуть. Но я сама позорно лоханулась))).
    Так что, увы, Варшаву и Прагу придется отложить (и, честно говоря, я надеюсь, что мы будем там без детей, чтобы вдумчиво отнестись к местной кухне и историческому великолепию).

2. ответ для Jull , на сообщение « Видели сегодня Зажигающую на сцене... »

Цитата Сообщение от Jull Посмотреть сообщение
    Видели сегодня Зажигающую на сцене Верчу!

Она очаровательна, в динамике еще лучше чем на фото
    Спасибо. Упсала-Цирк-это, наверное, любимое Верино место в городе. А то и в мире)))

3. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Я нашла очень приличные по цене билеты на прямой рейс СПб-Мюнхен
    Я видела, но кто вас знает, как вы решите из Мюнхена двигать, если 3 недели в запасе...
    В Египет в этом году не поедете?

4. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Я видела, но кто вас знает, как вы... »

Я видела, но кто вас знает, как вы решите из Мюнхена двигать, если 3 недели в запасе...
    В Египет в этом году не поедете?
    Мы сократили отпуск до двух недель. Неделю в Италии, дней пять в Швейцарии и, наверное, ночь или две в Германии на обратном пути проведем.
    Насчет Египта-не знаю. Хочется и, в принципе, деньги у меня на него отложены,но твердой уверенности пока нет. Но море манит...

5. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Девочка Верочка сегодня ходила в театр на "Бармалея". Понравилось.

6. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

А еще!
    А еще!
    Ну понимаю, что кому-то наше достижение таким не покажется, но для меня это практиццки чудо.
    Вера начала самостоятельно писать слова! Под диктовку у нее у нее стало несколько недель назад получаться, а вчера я ей по буквам продиктовала "МАМА", а Вера взяла и сама потом написала "ПАПА". Пришла, показывает: "Вот, папа, написала. Сама!"
    Неровной ручонкой, поперек строчек, но несомненное, ПАПА.
    Это какие-то совершенно новые для нее механизмы задействованы: подбора нужных букв, выстраивания их в голове, переноса на бумагу.

7. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Старожил Аватар для ilinka

Девочка Верочка как всегда чудесна! Главной то новостью с народом делиться бушь али как?

8. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Старожил Аватар для ilinka

Синхронно однако. Веруня молодец,на новый этап вышла,спасибо мамо,что направляете своё чудо.

9. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Какой типаж с) Просто офигенный образ
    дней пять в Швейцарии
    Поделитесь потом. Меня Швейцария, как бы это помягче сказать, сильно разочаровала... Примерно так же, как в свое время Прага, хотя в Прагу возвращаться можно хотя бы из-за ее дешевизны (есть-пить-гулять-отдыхать), со Швейцарией сложнее...

10. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « http://s017.radikal.ru/i416/1504/ef/cffb... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

В Варшаве могу посоветовать гида - чудесную женщину, цена более чем гуманная, а также гостиницу. Огромные просторные аппарты за весьма небольшие деньги, до центра 15 минут общественным транспортом, который останавливается напротив. Один магазин внизу, второй через дорогу.
    В Праге тоже могу гостиницу посоветовать, но она, скорее всего, будет забита. Там миленько, но очень тесно (брали исключительно из-за п. 1 - парковка за забором). Вообще в Праге лучше жить в аппартах, коих много (если неам строят ветку и дороги нет в принципе. Пытаемся хоть как-то выбраться - они бесятся вдвоем и велят разворачиваться и ехать все туда же. Выбирались огородами за дальнобойщиками...
    А мне посоветейте в Польше аппартаменты
    Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    [IMG]httpg[/IMG]

Девочка Верочка сегодня ходила в театр на "Бармалея". Понравилось.
    Ах какая модная красота!!!
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 277 из 520 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377 Последняя »