Страница 276 из 520 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376 Последняя »

Тема: И снова здравствуйте...

1. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Приятный парк,большой,много... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Приятный парк,большой,много животных,редких там не видела.

А в чем смысл вашего забега? галочки поставить?любопытство? или вы спринтеры и вам интересно на машине кататься?т.к ни отдыха,ни понять что за страна(город) вы не сможете.

ап..пропустила что 6 дней в одном городе....ну тогда еще ничего ваш забег выглядит
    Мы едем в гости к одним друзьям в Италию, потом, пользуясь, относительной близостью, к другим в Швейцарию.

2. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « Случайно завтра)) »
    Элита Аватар для Феся

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Случайно завтра))
    Ммм... Если мы в первую половину дня не умаемся, тоже приедем
    Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.

Элита Аватар для Akela

А чем так крут? Мы были в Венском, там много редких животных и красиво, но мы как-то равнодушно восприняли.
    Три ночи не можем себе позволить, в тайминг не уложимся. Но меня больше беспокоит обратный путь: Женева-Стокгольм. Как бы его лучше устроить...
    Я в детстве читала чудную книгу "Царь зверей не лев". Про то, как собиралась коллекция Пражского зоопарка. Поэтому для меня это была мечта. Исполнение которой не разочаровало.
    Вполне возможно, что в европах везде так, но сама возможность посидеть на скамейке, пока тебя разглядывает и трогает лемур... Только ради этого можно посетить Пражский зоопарк..

4. ответ для Akela , на сообщение « Я в детстве читала чудную книгу "Царь... »

Цитата Сообщение от Akela Посмотреть сообщение
    Я в детстве читала чудную книгу "Царь зверей не лев". Про то, как собиралась коллекция Пражского зоопарка. Поэтому для меня это была мечта. Исполнение которой не разочаровало.
    Вполне возможно, что в европах везде так, но сама возможность посидеть на скамейке, пока тебя разглядывает и трогает лемур... Только ради этого можно посетить Пражский зоопарк..
    Лемур-это так соблазнительно.

5. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Небожитель Аватар для Yana-Ko

Саша, тебя ж невозможно стало читать! Прям пишешь мою мечту - галопом по европам на машине. Но у одного известного тебе мужчины очень тяжелая попа для подъему А в этом году еще и финансовая

6. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Может, тебе немного полегчает, если я скажу, что я психанула, и купила, таки, авиабилеты до Мюнхена, а оттуда уже погалопируем, но без прежнего задора))). Ну просто тяжелый путь получается, особенно обратный. Экономия со всеми ночевками, питанием, бензином, платными дорогами, не принципиальная выходит, а за нЭрвы страшно. Так что, не орлы мы. ПопО тоже тяжеловата оказалась.

Участник Аватар для НастусяЯ

Может, тебе немного полегчает, если я скажу, что я психанула, и купила, таки, авиабилеты до Мюнхена, а оттуда уже погалопируем, но без прежнего задора))). Ну просто тяжелый путь получается, особенно обратный. Экономия со всеми ночевками, питанием, бензином, платными дорогами, не принципиальная выходит, а за нЭрвы страшно. Так что, не орлы мы. ПопО тоже тяжеловата оказалась.
    А там вы машину на прокат берете??? Вот и нам путь без парома до Германии показался тяжелым , муж в этом году наотрез отказался , хоть я и хотела , т к через Польшу выходит подешевле

Да, мы хотим в Мюнхене арендовать и на ней уже ездить.

9. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Элита Аватар для Jull

Видели сегодня Зажигающую на сцене Верчу!

Она очаровательна, в динамике еще лучше чем на фото

10. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Саша, мы два года назад ездили на машине на майские в Прагу - за неделю туда и обратно. Шишек набили...
    Началось с того, что в Каунасе нам выбили стекло в машине и вычистили все, включая чемодан с вещами. Причем дело было практически на наших глазах: я пила чай и поглядывала на машину из окна, она даже не пискнула. Потеряли сутки, возвращались в Ригу, вставляли стекло. Теперь муж при "поехать на машине" куда-либо, кроме родной финской деревни, заранее ругается, а я ищу только парковку в охраняемом дворе постоялого двора исключительно за воротами и под камерами.
    В Варшаве могу посоветовать гида - чудесную женщину, цена более чем гуманная, а также гостиницу. Огромные просторные аппарты за весьма небольшие деньги, до центра 15 минут общественным транспортом, который останавливается напротив. Один магазин внизу, второй через дорогу.
    В Праге тоже могу гостиницу посоветовать, но она, скорее всего, будет забита. Там миленько, но очень тесно (брали исключительно из-за п. 1 - парковка за забором). Вообще в Праге лучше жить в аппартах, коих много (если не брать в пик сезона, опять же).
    И таки да, к навигатору надо ОЧЕНЬ хорошую бумажную карту. Одну ночь ночевали за КАДом варшавским, стали на Прагу выезжать - навигаторы (Гармин и Навител) хором велят выхать на главную дорогу и свернуть направо - а там строят ветку и дороги нет в принципе. Пытаемся хоть как-то выбраться - они бесятся вдвоем и велят разворачиваться и ехать все туда же. Выбирались огородами за дальнобойщиками...

Страница 276 из 520 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376 Последняя »