|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Участник
По пути в Прагу , мы заезжали в скальный парк Адршпах, нам очень понравилось, там рядом есть и сафари парк, но в нем мы были 10 лет назад, в те времена тоже были довольны.
Про зоопарк , я за, он действительно отличный, мы на Прагу заложили 3 ночи, т е будет день на старый город, день зоопарк)))
-
Наш человек
 Сообщение от НастусяЯ
По пути в Прагу , мы заезжали в скальный парк Адршпах, нам очень понравилось, там рядом есть и сафари парк, но в нем мы были 10 лет назад, в те времена тоже были довольны.
Про зоопарк , я за, он действительно отличный, мы на Прагу заложили 3 ночи, т е будет день на старый город, день зоопарк)))
А чем так крут? Мы были в Венском, там много редких животных и красиво, но мы как-то равнодушно восприняли.
Три ночи не можем себе позволить, в тайминг не уложимся. Но меня больше беспокоит обратный путь: Женева-Стокгольм. Как бы его лучше устроить...
-
Участник
 Сообщение от Уолт Ковальски
А чем так крут? Мы были в Венском, там много редких животных и красиво, но мы как-то равнодушно восприняли.
Три ночи не можем себе позволить, в тайминг не уложимся. Но меня больше беспокоит обратный путь: Женева-Стокгольм. Как бы его лучше устроить...
Тебе там наверху кидали ссылку на зоопарк, ты глянь. Как говорится , на вкус и цвет .....
Крутого , эээээ, ну не знаю даже, мой любит поглядеть на животных, у тебя все ж детки постарше, так что решайте сами, в таких делах сложно советовать. Я стараюсь рассказать только о том , что мы смотрели ))) ты потом отчетик сделай по дороге и по посещениям)))
,
-
Ну, это зависит от того, насколько вы любите зоопарки. Венский на мой взгляд намного меньше. В своей галерее я далеко не все фото выложила.
В Праге - огромный слоновник.
Возможность посмотреть белых медведей на суше и под водой.
Орангутаны и гориллы.
Пеликаны в непосредственной блзости.
Бегемоты под и над водой.
Отличный вид на город. Зоопарк находится на горе.
Мы обошли его не весь, но у меня компания сломалась.
-
Наш человек
 Сообщение от НастусяЯ
Тебе там наверху кидали ссылку на зоопарк, ты глянь. Как говорится , на вкус и цвет .....
Крутого , эээээ, ну не знаю даже, мой любит поглядеть на животных, у тебя все ж детки постарше, так что решайте сами, в таких делах сложно советовать. Я стараюсь рассказать только о том , что мы смотрели ))) ты потом отчетик сделай по дороге и по посещениям)))
,
Я, чесслово не придираюсь и за все благодарна. Я отчет обязательно предоставлю. Просто я ж понимаю, что по уму, каждому из этих городов: и Праге, и Варшаве, и городам на обратном пути, надо не полдня-день выделять, а неделю, и то все не осмотришь, чтоб и детям было интересно, и взрослым в радость.
-
Наш человек
 Сообщение от Kayumova
Ну, это зависит от того, насколько вы любите зоопарки. Венский на мой взгляд намного меньше. В своей галерее я далеко не все фото выложила.
В Праге - огромный слоновник.
Возможность посмотреть белых медведей на суше и под водой.
Орангутаны и гориллы.
Пеликаны в непосредственной блзости.
Бегемоты под и над водой.
Отличный вид на город. Зоопарк находится на горе.
Мы обошли его не весь, но у меня компания сломалась.
Я раньше думала, что очень люблю хорошие зоопарки, а теперь как-то сомневаюсь) Но, думаю, что пражский посетим.
-
Элита
А вы случайно завтра или в вскр в Упсала-цирк не идете?
-
Наш человек
-
пофигист с ТДО ))
Приятный парк,большой,много животных,редких там не видела.
Я, чесслово не придираюсь и за все благодарна. Я отчет обязательно предоставлю. Просто я ж понимаю, что по уму, каждому из этих городов: и Праге, и Варшаве, и городам на обратном пути, надо не полдня-день выделять, а неделю, и то все не осмотришь, чтоб и детям было интересно, и взрослым в радость.
А в чем смысл вашего забега? галочки поставить? любопытство? или вы спринтеры и вам интересно на машине кататься? т.к ни отдыха,ни понять что за страна(город) вы не сможете.
ап..пропустила что 6 дней в одном городе....ну тогда еще ничего ваш забег выглядит
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Ветеран
Мне очень Вроцлав нравится, прямо в центре города отель qubus, кажется так называется... Городок очень милый - его фишка - это множество гномов, которые прячутся везде ( чугунные , см 30 в размере).... Мы сначала их вообще найти не могли , но потом , когда поняли как искать.... Дети были в восторге... Лет по 11-12 мальчишкам было на тот момент ...
А вообще все городки очень милые... И Лодзь понравился... Небольшие центральные площади занятые ресторанчиками и магазинчиками.... Очень похожи на прибалтику , готовят вкусно, но жирно ).... И дороги - автобаны- очень приличные в Польше.... Правда я была года четыре назад, но думаю, что только лучше стало ) прям завидую Вам!!!