Страница 278 из 1363 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anyuta-203

слушайте, а с нашими непонятками мне продолжать прикорм или больше грудь давать?
    честно говоря, режима по прикорму нету, как получиться так и едим - кабачок, морковь, груша, яблоко, тыква......ну и оп мелочи - побаловаться - перчик, огурчик, сушка.......продолжать давать или не стоит? как думаетете????

2. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Мы хорошо. Покажемся:)... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Привет!
    Ната, наверное Додя уже на поправку..@@@@@@@@@@
    Фотография абалденные как всегда! Как же приятно смотреть на таких пупсов=)
    Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Мы хорошо. Покажемся
    Какая лапа=) мося получилась выразительная=)
    Танюша, Тимку с полугодиком! Ну вы даете.........10 кг с гаком=) Молодца!!

А мы сегодня добили наконец то гепатит...
    Теперь настраиваюсь на АКДС. Но пока дерматит не утихнет не буду делать...правильно?...

А еще стала докармливать мальца смесью...бессоные ночи меня доконали...Ест взахлеб после меня...то ли молоко не сытное то ли смесь вкусная...
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

3. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Андрюша, а у вас что болит? »
    Старожил Аватар для Guzell

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Андрюша, а у вас что болит?
    да кто бы знал... я утром писала - то ли зубы режутся новые, то ли старые так ноют, то ли животик прихватило... то ли комариные укусы так чешутся...

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    слушайте, а с нашими непонятками мне продолжать прикорм или больше грудь давать?
    честно говоря, режима по прикорму нету, как получиться так и едим - кабачок, морковь, груша, яблоко, тыква......ну и оп мелочи - побаловаться - перчик, огурчик, сушка.......продолжать давать или не стоит? как думаетете????
    я перестаю давать, когда непонятки с животиком.

девочки, в качестве сорбента еще просто прекрасен ЭНТЕРОСГЕЛЬ и Зостерин. и регидрон - известный спаситель, я еще маленькая его литрами пила при отравлениях.

Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    У нас после того как начали есть много кабачков и иногда пюре из чернослива подбавляем - каждый день кучка, ну максимум через день. А в июле было раз в 8-9 дней - на отпуске очень удобно, я ничего не делала (ехидна я). Но.. если прикорма много, а стула нет.. это странновато если честно. Я бы тоже занервничала наверное.
    Значит начинаю много кабачков запихивать (а то я с ним как с маленьким все))) и надо выбраться в город за черносливом - про него я тоже подумала!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Гость Аватар для kokolyadka

Девочки, хочу с вами поделится своей больной головой) рассказ под названием -" полная клиника"
    вообщем малек устала я... сосонь перестал ночью спать нормально и постоянно просыпается, хнычет и хочет спать теперь только со мной. я его кормлю, пытаюсь переложить - просыпается и плчает, укачиваю, пытаюсь положить - опять ор. Так и приходится оставлять рядом с собой, пока сил не хватает. Мама помогла мне его уложить где-то в 12 ночи, и он спал в кроватке, я уже никакая отрубилась моментально. В три ночи ребенок как всегда проснулся и орет. При этом просыпается он теперь так, стоит на четвереньках с закрытыми глазами, лбом упирается в кроватку, качается взад вперед и плачет. Я его привычно хочу взять на руки, но вдруг понимаю, что он головой запутался в одноразовой пеленке - ну белой, бумажной такой. Я начинаю ее снимать, понимаю, что запутался он сильно и мне ее не снять. Более того, она как-то подзаклеилась скотчем и ребенок сейчас просто задохнется там нафиг. Я в озверине начинаю ее сдирать, потом просто разрываю к чертовой матери и в психах хватаю ребенка. И тут я понимаю, что это была не голова, а жопа, и не пеленка (которой и быть там не могло) а памперс! ПОняла, что пора срочно отдыхать)

6. ответ для Jane , на сообщение « Девочки, всем привет!!!!:support:... »

Цитата Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!!
    Женя, ты куда пропала?
    Мы тоже кстатит все время норовим постоять... В связи с этим часто делаем БУМ=)))))))
    Потом орем-с=)))
    Мама все время на подхвате=))
    Я - Оля.

Старожил Аватар для Guzell

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    Все пройдет и наладится, потерпеть надо немного (я всегда себя так уговариваю)))
    Это у вас всего так много в кроватке?)
    это у нас коврик так воткнут в заднюю стенку кроватки=) и стоит мостик с игрушками. он там лежал-играл, пока мы сидели на диване и разговаривали=) потом ему надоело и он стал нас высматривать в дырочку=)

8. ответ для Матрешка , на сообщение « Привет!:support: Ната, наверное Додя... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от kokolyadka Посмотреть сообщение
    у меня один в один таже примета! и не дай бог хоть что-то забуду, именно это и заболит! пру уже не чтобы пригодилось, а чтобы точно ничего не было
    привет, Аня! редко тебя видно...как дела ваши? чемоданы собираешь уже? как муж обустроился?
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Привет!
    Ната, наверное Додя уже на поправку..@@@@@@@@@@
    Фотография абалденные как всегда! Как же приятно смотреть на таких пупсов=)

Какая лапа=) мося получилась выразительная=)
    Танюша, Тимку с полугодиком! Ну вы даете.........10 кг с гаком=) Молодца!!

Теперь настраиваюсь на АКДС. Но пока дерматит не утихнет не буду делать...правильно?...

А еще стала докармливать мальца смесью...бессоные ночи меня доконали...Ест взахлеб после меня...то ли молоко не сытное то ли смесь вкусная...
    Спасибо, Оль!
    не расстраивайся по поводу смеси, решила и решила, ты и так молодец, семь месяцев кормила, побудете на СВ, а там и годик стукнет, будет уже человеческую еду кушать
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Цитата Сообщение от Филимония Посмотреть сообщение
    Девы, давайте перекличку про зубы ))))

У нас еще нет!

Ии у нас нет=))))))))))))
    Я - Оля.

10. ответ для Матрешка , на сообщение « Привет!:support: Ната, наверное Додя... »
    Элита Аватар для anyuta-203

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Привет!
    ом! Ну вы даете.........10 кг с гаком=) Молодца!!

молодцы что добили - нам еще разок его надо в сентябре!
    АКДС вы вроде уже кололи? не первый раз надо? тогда же ТТТ все отлично прошло? про АД не знаю ничего, наверно лучше не надо - а то не поймешь есть ли реакция. Даже если 1 раз все отлично, 2 раз может как-то повлиять - маленькая вероятность но она есть - мне так говорили.

Откормишь Ванятку - дорастет до Тимохи Таниного - ка кносить будешь????

у меня сегодня подруга приезжала беременная -так умилялась носочкам-распашонкам - я часть вещей отдавала, а я ее животику радовалась - аккуратненький такой еще - 23 недельки всего...
    а вчера крестная с сыном приезжала - а я крестная мама ее сына - вот так мы породнились сложно - смотрела на взрослого парня, в 3 класс идет - и не верила, что 9 лет назад держала его на руках - такого же как тИм счас

Страница 278 из 1363 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »