|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
слушайте, а с нашими непонятками мне продолжать прикорм или больше грудь давать?
честно говоря, режима по прикорму нету, как получиться так и едим - кабачок, морковь, груша, яблоко, тыква......ну и оп мелочи - побаловаться - перчик, огурчик, сушка.......продолжать давать или не стоит? как думаетете????
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Андрюша, а у вас что болит?
да кто бы знал... я утром писала - то ли зубы режутся новые, то ли старые так ноют, то ли животик прихватило... то ли комариные укусы так чешутся...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anyuta-203
слушайте, а с нашими непонятками мне продолжать прикорм или больше грудь давать?
честно говоря, режима по прикорму нету, как получиться так и едим - кабачок, морковь, груша, яблоко, тыква......ну и оп мелочи - побаловаться - перчик, огурчик, сушка.......продолжать давать или не стоит? как думаетете????
я перестаю давать, когда непонятки с животиком.
девочки, в качестве сорбента еще просто прекрасен ЭНТЕРОСГЕЛЬ и Зостерин. и регидрон - известный спаситель, я еще маленькая его литрами пила при отравлениях.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
У нас после того как начали есть много кабачков и иногда пюре из чернослива подбавляем - каждый день кучка, ну максимум через день. А в июле было раз в 8-9 дней - на отпуске очень удобно, я ничего не делала (ехидна я). Но.. если прикорма много, а стула нет.. это странновато если честно. Я бы тоже занервничала наверное.
Значит начинаю много кабачков запихивать (а то я с ним как с маленьким все))) и надо выбраться в город за черносливом - про него я тоже подумала!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Гость
Девочки, хочу с вами поделится своей больной головой ) рассказ под названием -" полная клиника"
вообщем малек устала я... сосонь перестал ночью спать нормально и постоянно просыпается, хнычет и хочет спать теперь только со мной. я его кормлю, пытаюсь переложить - просыпается и плчает, укачиваю, пытаюсь положить - опять ор. Так и приходится оставлять рядом с собой, пока сил не хватает. Мама помогла мне его уложить где-то в 12 ночи, и он спал в кроватке, я уже никакая отрубилась моментально. В три ночи ребенок как всегда проснулся и орет. При этом просыпается он теперь так, стоит на четвереньках с закрытыми глазами, лбом упирается в кроватку, качается взад вперед и плачет. Я его привычно хочу взять на руки, но вдруг понимаю, что он головой запутался в одноразовой пеленке - ну белой, бумажной такой. Я начинаю ее снимать, понимаю, что запутался он сильно и мне ее не снять. Более того, она как-то подзаклеилась скотчем и ребенок сейчас просто задохнется там нафиг. Я в озверине начинаю ее сдирать, потом просто разрываю к чертовой матери и в психах хватаю ребенка. И тут я понимаю, что это была не голова, а жопа, и не пеленка (которой и быть там не могло) а памперс! ПОняла, что пора срочно отдыхать )
-
Хранитель
Я - Оля.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gotika43
Все пройдет и наладится, потерпеть надо немного (я всегда себя так уговариваю)))
Это у вас всего так много в кроватке?)
это у нас коврик так воткнут в заднюю стенку кроватки=) и стоит мостик с игрушками. он там лежал-играл, пока мы сидели на диване и разговаривали=) потом ему надоело и он стал нас высматривать в дырочку=)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kokolyadka
у меня один в один таже примета! и не дай бог хоть что-то забуду, именно это и заболит! пру уже не чтобы пригодилось, а чтобы точно ничего не было ![1](images/smilies/033.gif)
привет, Аня! редко тебя видно...как дела ваши? чемоданы собираешь уже? как муж обустроился?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
Привет!
Ната, наверное Додя уже на поправку..@@@@@@@@@@
Фотография абалденные как всегда! Как же приятно смотреть на таких пупсов=)
![050](images/smilies/050.gif) Какая лапа=) мося получилась выразительная=)
Танюша, Тимку с полугодиком! ![6](images/smilies/006.gif) Ну вы даете... ![080](images/smilies_more/080.gif) ......10 кг с гаком=) ![](images/smilies/010.gif) Молодца!!
А мы сегодня добили наконец то гепатит...
Теперь настраиваюсь на АКДС. Но пока дерматит не утихнет не буду делать...правильно?...
А еще стала докармливать мальца смесью...бессоные ночи меня доконали...Ест взахлеб после меня...то ли молоко не сытное то ли смесь вкусная... ![8](images/smilies/005.gif)
Спасибо, Оль!![6](images/smilies/006.gif)
не расстраивайся по поводу смеси, решила и решила, ты и так молодец, семь месяцев кормила, побудете на СВ, а там и годик стукнет, будет уже человеческую еду кушать
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Филимония
Девы, давайте перекличку про зубы ))))
У нас еще нет!
![7](images/smilies/046.gif)
Ии у нас нет=))))))))))))
Я - Оля.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
Привет! ![9](images/smilies/027.gif)
ом! ![6](images/smilies/006.gif) Ну вы даете... ![080](images/smilies_more/080.gif) ......10 кг с гаком=) ![](images/smilies/010.gif) Молодца!!
А мы сегодня добили наконец то гепатит...
Теперь настраиваюсь на АКДС. Но пока дерматит не утихнет не буду делать...правильно?...
А еще стала докармливать мальца смесью...бессоные ночи меня доконали...Ест взахлеб после меня...то ли молоко не сытное то ли смесь вкусная... ![8](images/smilies/005.gif)
молодцы что добили - нам еще разок его надо в сентябре!
АКДС вы вроде уже кололи? не первый раз надо? тогда же ТТТ все отлично прошло? про АД не знаю ничего, наверно лучше не надо - а то не поймешь есть ли реакция. Даже если 1 раз все отлично, 2 раз может как-то повлиять - маленькая вероятность но она есть - мне так говорили.
Откормишь Ванятку - дорастет до Тимохи Таниного - ка кносить будешь????
у меня сегодня подруга приезжала беременная -так умилялась носочкам-распашонкам - я часть вещей отдавала, а я ее животику радовалась - аккуратненький такой еще - 23 недельки всего...![050](images/smilies/050.gif)
а вчера крестная с сыном приезжала - а я крестная мама ее сына - вот так мы породнились сложно - смотрела на взрослого парня, в 3 класс идет - и не верила, что 9 лет назад держала его на руках - такого же как тИм счас![050](images/smilies/050.gif)