|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Ветеран
я до сих пор с нулевой аптечкой живу, вот думаю, надо закупиться на всякий пожарный
-
Частый гость
Сообщение от Guzell
вот немного позитива в наш лазарет...
- что вы там делаете?.... =)
Все пройдет и наладится, потерпеть надо немного (я всегда себя так уговариваю)))
Это у вас всего так много в кроватке?)
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Наш человек
Сообщение от Nutik:)
При отравлениях, если совсем ничего нет, нужно чередовать крепкий сладкий чай и обычную подсоленую воду.
Кстати при очень очень сильных отправлениях еще можно полифепан попробовать (если ребенок конечно это выпьет.. гадость)
Блин, капец, как это пить-то можно?Я регидрон со смектой еще куда ни шло, а крепкий сладкий чай мне и здоровой рвоту вызывает, особенно на голодный желудокПравда вся фишка при отравлениях в том, что бы выпиваемую жидкость не выбл..вать
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Элита
Сообщение от Guzell
мы весь день хнычем и плачем=((( на сон ночной уложились быстро, но во сне плачет, бедный мой ребенок....
вот немного позитива в наш лазарет...
- что вы там делаете?.... =)
Андрюша, а у вас что болит?
-
Наш человек
Сообщение от silnaya
я до сих пор с нулевой аптечкой живу, вот думаю, надо закупиться на всякий пожарный
С пустой и хорошо, все здоровы значит,ттт
-
Наш человек
Сообщение от gotika43
тааак и его записала! Че б я без вас делала - аптечка сейчас таких размеров как никогда! Но у меня примета - если набрать лекарств - они не пригодятся)))
По мне пусть лучше не пригодится, а то частенько в ночи в дежурную мотались.А при отравлениях вообще очень важно лечение сразу начать
-
Ветеран
Андрюша, а у вас что болит?
и я не поняла
-
Частый гость
При отравлениях, если совсем ничего нет, нужно чередовать крепкий сладкий чай и обычную подсоленую воду.
Кстати при очень очень сильных отправлениях еще можно полифепан попробовать (если ребенок конечно это выпьет.. гадость)
Раз уж зашла тема...Ань, как у вас с покаками? А то мы по вашей программе пошли - раз в неделю (и то это я не выдерживаю нервного напряжения))) Хвасталась, что с овощей и фруктов хорошо, но куда-то все делось!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Элита
Сообщение от gotika43
Раз уж зашла тема...Ань, как у вас с покаками? А то мы по вашей программе пошли - раз в неделю (и то это я не выдерживаю нервного напряжения))) Хвасталась, что с овощей и фруктов хорошо, но куда-то все делось!
У нас после того как начали есть много кабачков и иногда пюре из чернослива подбавляем - каждый день кучка, ну максимум через день. А в июле было раз в 8-9 дней - на отпуске очень удобно, я ничего не делала (ехидна я). Но.. если прикорма много, а стула нет.. это странновато если честно. Я бы тоже занервничала наверное.
-
Гость
Сообщение от gotika43
тааак и его записала! Че б я без вас делала - аптечка сейчас таких размеров как никогда! Но у меня примета - если набрать лекарств - они не пригодятся)))
у меня один в один таже примета! и не дай бог хоть что-то забуду, именно это и заболит! пру уже не чтобы пригодилось, а чтобы точно ничего не было
Сосошенька (он же Александр Евгенич) родился 15.02.11