|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от gilts
У меня тоже отрицательный резус. Т.е. я могу тоже спать спокойно? Можно даже предварительно не ехать в РД, чтобы мне поставили отметку в обменке?
Это совсем не так..)) Если у вас нет конфликта, то вас могут увезти по скорой рожать куда угодно. Я сама лично задавала этот вопрос РД на консультации!!!!!!!!!! Тк у меня тоже отрицательная.
-
Элита
Сообщение от Svetla4onok
т.е. если приехать бесплатно,и мест не будет и на месте 16 тыщ заплатить то все ок будет????? тогда все не так страшно
Если мест нет, то хоть как Вы.. платно/бесплатно вас невозьмут..)) Поэтому и нужно предварительно договориться с врачомм или акушеркой.
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Olga2008
Ну если 16 т.р. это присутствие мужа и отдельная акушерка (не из дежурной бригады) это здорово! Мне возможно понадобится КС, потому с врачом договор заключить хочется, а вот платить еще и отдельно акушерке не охота....дороговато получается. Потому выбрала все же врача!
Это акушерка именно из дежурной бригады.
-
Ветеран
Сообщение от oliv
Вот и мне так кажется... так как от всех слышала, что рд 16 т, а акушерке потом еще на руки платили все равно. Т.е. 16 т только за присутствие постороннего на родах... а дальше кто с кем
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все проблемы, а не создаст новые
-
Небожитель
Сообщение от oliv
Это совсем не так..)) Если у вас нет конфликта, то вас могут увезти по скорой рожать куда угодно. Я сама лично задавала этот вопрос РД на консультации!!!!!!!!!! Тк у меня тоже отрицательная.
хм....так конфликт может возникнуть уже после рождения...
-
Мега-элита
девушки , а кто-нить рожал с Ириной Юрьевной??
Я иду по жизни смеясь!!!
Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!
-
Элита
Сообщение от Сара-Хохотушка
хм....так конфликт может возникнуть уже после рождения...
Ну вот если во время беременности он не возник значит рожать можно в любом РД, а если возникнет после родов.. это уже совершенно другой случай.
-
Наш человек
Сообщение от oliv
Сообщение от alexin16
Вот и мне так кажется... так как от всех слышала, что рд 16 т, а акушерке потом еще на руки платили все равно. Т.е. 16 т только за присутствие постороннего на родах... а дальше кто с кем
Объясняла-объясняла. Договариваться вы можете и с врачом и с акушеркой. 16 тыс. вы платите роддому и в эту сумму входит отдельная (личная акушерка). Не из дежурной бригады. Но ее не выбирают. Если вы выбираете свою акушерку и договариваетесь с ней, то эта личная не будет присутствовать, а займется чем-нибудь другим.
Вот ответ Анны Нарбутович (акушерки 1 рд):
Анна ~ narbanna~ Нарбутович
at 10:54pm on Nov 3, 2008
девочки, одни и те же вопросы! Ну читайте все сообщения. Последний раз объясняю разницу. Хозрасчетные роды(16000р) принимает отдельная акушерка, которая не касается всех остальных родов. Поэтому есть отдельное хозрасчетное отделение. На индивидуальные роды приезжает акушерка(или врач) с которой заключен договор(сумма с ней и оговаривается), а всеми остальными родами занимаются дежурные акушерки. Врачебная бригада единая на все роды.
-
Хранитель
а он не сказал по какому принципу он отбирает рожениц, а то я у него лежала на сохранении, хотелось бы и рожать все таки к нему попасть
Нет, не сказал