| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
а вот договор за 16 тысяч надо заранее заключать? если да,то когда???
-
Наш человек
я так понимаю, что 16 заключается в день родов. перед самыми ними, а то, что врачу или акушерки - уже на руки после родов.
Я тоже только недавно прочитала, что оказывается вот так. Просто сразу не понятно. Потому что акушерки то эти, закрепленные за родилками тоже называются как бы дежурными. Но это не дежурная бригада. Дежурная бригада с одной дежурной акушеркой занимается всеми, кто рожает бесплатно.
-
Элита
Заключать заранее нельзя,можно тока устно договорится(ну с выбранным врачом или акушеркой).Оформляется при поступлении.
-
Небожитель
 Сообщение от ТатианаВ
я так понимаю, что 16 заключается в день родов. перед самыми ними, а то, что врачу или акушерки - уже на руки после родов.
Я тоже только недавно прочитала, что оказывается вот так. Просто сразу не понятно. Потому что акушерки то эти, закрепленные за родилками тоже называются как бы дежурными. Но это не дежурная бригада. Дежурная бригада с одной дежурной акушеркой занимается всеми, кто рожает бесплатно.
т.е. если приехать бесплатно,и мест не будет и на месте 16 тыщ заплатить то все ок будет????? тогда все не так страшно
-
Только что позвонила в роддом, мне вот как сказали: в 16т.р. входят роды в отдельном родблоке и личная акушерка, которая постоянно будет со мной находиться, ну и дежурный врач или заведущая (если до 4 дня), а вообще сказали что и бесплатно никого не обижают и родблоки везде отдельные...
-
Небожитель
 Сообщение от KaterinaKomarova
Только что позвонила в роддом, мне вот как сказали: в 16т.р. входят роды в отдельном родблоке и личная акушерка, которая постоянно будет со мной находиться, ну и дежурный врач или заведущая (если до 4 дня), а вообще сказали что и бесплатно никого не обижают и родблоки везде отдельные...
что родилки то все отдельные - это да..ГЛАВНОЕ ЧТОБ ПРИНЯЛИ
-
Небожитель
 Сообщение от aliskrista
скажите, а вы с каим врачем будете кс делать? мне тоже грозит второе плановое. вот думаю, к кому там податься. и нужно ли платить в кассу - если кс. тож не поняла...
Глазунова Е.Н. Зав. послеродовым. Придется заплатить в кассу, иначе она не возьмет.
-
Небожитель
 Сообщение от Svetla4onok
а вот договор за 16 тысяч надо заранее заключать? если да,то когда???
в день родов вам принесут договор, вы его подпишите.
-
Небожитель
ДА, и еще вот что, не забывайте что 1 роддом СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ!!! у кого отрицательный резус фактор крови, не имеют права не взять.
у меня отрицательный, слава богу без резус-конфликта, я по-любому могу спать спокойно.
-
Небожитель
 Сообщение от Сара-Хохотушка
в день родов вам принесут договор, вы его подпишите. 
Ну хоть немного успокоили...А то я уже ресую себе страшные картины как мы по всему городу ночью мотаемся...В крайнем случае,если не примут бесплатно-16 тысяч заплатим ..что ж поделать