|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Все будет хорошо, не беспокойтесь! когда вы туда собираетесь?
-
Элита
Ну если 16 т.р. это присутствие мужа и отдельная акушерка (не из дежурной бригады) это здорово! Мне возможно понадобится КС, потому с врачом договор заключить хочется, а вот платить еще и отдельно акушерке не охота....дороговато получается.Потому выбрала все же врача!
-
Небожитель
Сообщение от Сара-Хохотушка
Все будет хорошо, не беспокойтесь! когда вы туда собираетесь?
ну я собираюсь в середине января,а уж как мо мелкий захочет - не знаю
-
Небожитель
Сообщение от Olga2008
Ну если 16 т.р. это присутствие мужа и отдельная акушерка (не из дежурной бригады) это здорово! Мне возможно понадобится КС, потому с врачом договор заключить хочется, а вот платить еще и отдельно акушерке не охота....дороговато получается. Потому выбрала все же врача!
МОЛОДЕЦ! оказывается все не так страшно
-
Хранитель
А кто нибудь знает, как там условия в 1РД в бесплатной палате ? Жить можно..)) ???
Жить можно!
А надо до выписки отдавать обратно эти пеленки и одеяло, которые роддом выдаст?
В палате стоит бак для казеных вещей и памперсов, туда все и бросаете. А если что осталось не использованым (пеленки например) то тоже выбрасываете в их бак.
-
Наш человек
Лиана, а ты ведь с Кащеевым рожала? а как ты с ним договаривалась, звонила на мобильный или лично встречалась?
-
Ветеран
Сообщение от Olga2008
Девочки, а не подскажите: хочу рожать платно в 1 РД и с конкретным врачом, т.е. 16 т.р. + врачу. А вот насчет конкретной акушерки договариваться не хочу.Мой врач, с которым я договорюсь будет с дежурной акушеркой? И какое участие дежурная акушерка будет принимать в моих родах?Забегать время от времени ко мне...либо по большей части времени со мной??? Вопрос важен, поскольку не охота все схватки провести одной , а муж возможно будет в командировке
Врач с Вами будет все время практически, а акушерка подойдет только к родам
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все проблемы, а не создаст новые
-
Ветеран
Вы меня конечно извините, но я только только из роддома. И там за 16 т это только присутствие постороннего, а отдельной акушерке все равно платить отдельно и договариваться надо с ней отдельно.
В любом случае, даже если это так, то все кто у меня там рожал с акушеркой все платили ей отдельно это как говориться из первых рук
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все проблемы, а не создаст новые
-
Наш человек
Да половина рожая заключают договор за 16 тыс. И никто не просиживает. Отдельно договариваются с личной акушеркой. А это дежурная. Просто не одна акушерка дежурная в роддоме, а несколько. Одна в бригаде дежурной и занимается всеми бесплатными, а остальные закреплены за родилками оплачеными.Без дела никто сидеть не будет. Я ж не сама придумала. Это отвечла акушерка, которая в роддоме работает.
-
Элита