|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sonya огурцова
Я раньше хочу-устала от живота!!!!!!!!!!!!!!!
Так неохото перехаживать.....
Хорошо врач из роддома сказал в 40 недель у него уже появиться-поэтому считаю что осталось 5 дней-думаю будут стимулировать точнее надеюсь на это!
Все хотят раньше. у меня завтра уже ПДР. а я все еще хочу. мне на консультации сказали, что если не родите , приходите в 41+3. мене кажется я за это время умом тронусь от ожиданя
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sonya огурцова
Я раньше хочу-устала от живота!!!!!!!!!!!!!!!
Так неохото перехаживать.....
Хорошо врач из роддома сказал в 40 недель у него уже появиться-поэтому считаю что осталось 5 дней-думаю будут стимулировать точнее надеюсь на это!
стимулировать, это если есть показания
а уж лучше без этих самых показаний обойтись![8](images/smilies/005.gif)
расслабиться и ждать - меньше нервов и всё начнётся в свой срок
мелкая лучше знает, когда ей пора родиться
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Istrisa
Лена, посмотрела на твою линеечку ![8](images/smilies/003.gif) у меня сегодня тоже 35 и 5, ПДР 15 сентября ![1](images/smilies/033.gif)
У меня тоже 15-го, но на 3 скриинге перенесли на 10-е. Может там и встретимся
Позволь себе быть собой, а другому - другим.
Я - Лена.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sharpusya
стимулировать, это если есть показания
а уж лучше без этих самых показаний обойтись ![8](images/smilies/005.gif)
расслабиться и ждать - меньше нервов и всё начнётся в свой срок
мелкая лучше знает, когда ей пора родиться
Врач сказал что с 40 недель начинается старение плаценты-может это и есть показание
Да похоже мой вариант этг расслабиться и ждать)))))))))))
меня зовут Соня
Доченьке 7 месяцев!!!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Дашутки
Вообще они просят изначально 10 ![3](images/smilies/051.gif) Мы купили в итоге диск с фото за 1500 ![8](images/smilies/003.gif) Видео с видами рд мне не надо. Календарь и несколько фото они нам бесплатно отдали.
так что торгуйтесь, девочки, торгуйтесь ![3](images/smilies/051.gif)
А кто торговался? Вы или муж? Когда цена обговаривается, до съемки?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леди Годива
А кто торговался? Вы или муж? Когда цена обговаривается, до съемки?
Муж Цену они называют, когда приезжают к тебе по всем добром: фотками и дисками
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cissa
Вас можно только поздравить! ![9](images/smilies/027.gif)
Все очень просто - кто хочет тот платит, кто не хочет - нет.
В России и хорошее отношение и исполнение обязанностей в мед.учр это как русская рулетка, может получишь, а может нет.
Я рожаю не так уж и часто, раз в десять лет, и мне,например, совершенно не интересно в эти раз в 10л чтобы на мне компенсировали неудачи своей личной жизни или просто плохое настроение врач, акушерка или другой персонал. Нам с мужем надо не просто хорошее отношение, о котором в частности пишите вы, нам надо чтобы вылизывали с порога. Вот за гарантию этого отношения мы готовы платить столько сколько хочет врач сверху договора.
Лично вас никто не агитирует поступать так же.
Я вообще-то тоже на инд родах была Читайте внимательно! Мой пост вообще не об этом!!!
-
Облизывали? Как- то не очень уважительно про человека, которому вы собираетесь доверить свою жизнь, и жизнь малыша.
Хотелось бы рожать с человеком, который не опускается до облизывания ни за какие деньги!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мамсик
Облизывали? Как- то не очень уважительно про человека, которому вы собираетесь доверить свою жизнь, и жизнь малыша.
Хотелось бы рожать с человеком, который не опускается до облизывания ни за какие деньги!
да мне тоже вот как-то неприятно стало, только не знала как выразиться
-
Ветеран
Ну может кому-то нравится, чтоб его облизывали (ха-ха), или сюсюкались и милыми зайками называли....
Я на прошлых родах взяла себе именно такую хорошую, добрую акушерку (к ней была очередь, все ее рекламировали и и восхищались ею)...
Но считаю, что врач не должен облизывать, сюсюкать. Он должен быть вежлив и строг, пусть и за деньги, и выполнять свою работу....так вот, когда она со мной нянчилась на жестких схватках, я ее даже не слышала и не хрена не соображала от боли. А вот врач - была строга, давала мне четкие команды и даже кричала иногда - спасибо ей за это большое, ибо на слова акушерки я не реагировала
![](http://club-mam.com/line/im/23207_khTf.png)
"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"