Страница 2776 из 3617 « Первая 177622762676272627662772277327742775277627772778277927802786282628763276 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Tiffani_ , на сообщение « Наташ:( рубцовая деформация шейки... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Tiffani_ Посмотреть сообщение
    Наташ
    рубцовая деформация шейки матки, после прижигания эрозии и ИР в том августе, потрепали ее конкретно и врач говорил что вероятно КС, я настроилась уже....
    у меня еще слабая родовая деятельность, не начинается сама(( и с дочкой в 41,5недели стимулировали, и в августе все грустно было((

а вчера меня посмотрел на кресле долго и сказал будем рожать сами, шейка мягкая, родим, говорит......я чего то подрасстроилась((( боюсь за крошку очень((( у меня роды сами вряд ли начнутся, это значит стимуляция(( а обещается 4кг дитятка по последнему узи(
    Ну, стимуляция - это не так страшно, зачем заранее настраиваться на плохое?
    Врач у тебя очень хороший, зря не будет на ЕР отправлять!

Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ну, стимуляция - это не так страшно, зачем заранее настраиваться на плохое?
    Врач у тебя очень хороший, зря не будет на ЕР отправлять!
    да память зараза(( не стереть никак плохие воспоминания.
    конечно верю что все будет легко и хорошо!

Спасибо!
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

3. ответ для Tiffani_ , на сообщение « ох Девчат, а меня врач отправавляет в... »
    Активный участник Аватар для cissa

ох Девчат, а меня врач отправавляет в ЕР.
    я настроилась на КС, ан нет.....будем рожать сами вердикт. теперь очкую(((
    Все таки ЕР?

4. ответ для Tiffani_ , на сообщение « ох Девчат, а меня врач отправавляет в... »
    Активный участник Аватар для Talceona

ох Девчат, а меня врач отправавляет в ЕР.
    я настроилась на КС, ан нет.....будем рожать сами вердикт. теперь очкую(((
    Оля, все будет ок. Я здешним спецам доверяю, все будет хорошо!!!!
    Позволь себе быть собой, а другому - другим.
    Я - Лена.

5. ответ для Tiffani_ , на сообщение « да память зараза(( не стереть никак... »
    Активный участник Аватар для Talceona

да память зараза(( не стереть никак плохие воспоминания.
    конечно верю что все будет легко и хорошо!

Спасибо!
    Себя я успокаиваю тем, что дважы (в твоем случа трижды) плохо быть не может, все будет иначе, а значит - хорошо!!!
    Позволь себе быть собой, а другому - другим.
    Я - Лена.

Участник Аватар для kristina-kisa

Цитата Сообщение от sonya огурцова Посмотреть сообщение
    Могут же и воды не отходить да????а предвестники будут....
    расскажу, как у меня было, но роды вторые:
    Дня за 4-е начало по ночам тянуть низ живота, пила ношпу всё проходило.за день начало периодически тянуть низ живота не равномерно, из ЖК по скорой отправили в роддом (это было 29,07, а Пдр у меня 27,07) повезли в первый рд. В приемном покое сделали ктг и смотрели на кресле,сказали что не рожаю но вот вот(шейка мягкая)написали отказной лист сказали, что если до 05,08 не рожу тогда чтоб приезжала на ДО или в родах когда промежуток между схватками по 3 мин. Поехала домой, целый день периодически тянуло низ живота, ночью тянуло через 10-15 мин. к утру30,07 промежуток стал по 5мин.+отдавала в поясницу- я всё думала оно не оно но уже готовилась))))в обед я решила поспать, после сна промежуток между схватками увеличился до 10мин. что меня смутило я подумала вдруг треники. Часов в 17.00 поехала в ЖК нужно было отдать отказной лист,думала что врач ещё посмотрит,но он отказался сказал ехать в роддом на осмотр,сказал что это их обязанность)))Вообщем когда я к 21,00приехала в 1рд схватки были через каждые 4мин. но по 15-30сек. в приемном покое посмотрели на кресле сделали ктг сказали что рожаю раскрытие уже было 6см.))))Пока оформили все док.поднялись в РО, воды не отходили пузырь проколола врач, после чего начались конкретные потуги,пошли сразу в родилку и в 22.50 я уже была с сыночком на животе))))

7. ответ для kristina-kisa , на сообщение « расскажу, как у меня было, но роды... »
    Старожил

Конечно, могут. А предвестников может и не быть.
    Оля, а почему КС предполагалось?
    Цитата Сообщение от kristina-kisa Посмотреть сообщение
    расскажу, как у меня было, но роды вторые:
    Дня за 4-е начало по ночам тянуть низ живота, пила ношпу всё проходило.за день начало периодически тянуть низ живота не равномерно, из ЖК по скорой отправили в роддом (это было 29,07, а Пдр у меня 27,07) повезли в первый рд. В приемном покое сделали ктг и смотрели на кресле,сказали что не рожаю но вот вот(шейка мягкая)написали отказной лист сказали, что если до 05,08 не рожу тогда чтоб приезжала на ДО или в родах когда промежуток между схватками по 3 мин. Поехала домой, целый день периодически тянуло низ живота, ночью тянуло через 10-15 мин. к утру промежуток стал по 5мин.+отдавала в поясницу- я всё думала оно не оно но уже готовилась))))в обед я решила поспать, после сна промежуток между схватками увеличился до 10мин. что меня смутило я подумала вдруг треники. Часов в 17.00 поехала в ЖК нужно было отдать отказной лист,думала что врач ещё посмотрит,но он отказался сказал ехать в роддом на осмотр,сказал что это их обязанность)))Вообщем когда я к 21,00приехала в 1рд схватки были через каждые 4мин. но по 15-30сек. в приемном покое посмотрели на кресле сделали ктг сказали что рожаю раскрытие уже было 6см.))))Пока оформили все док.поднялись в РО, воды не отходили пузырь проколола врач, после чего начались конкретные потуги,пошли сразу в родилку и в 22.50 я уже была с сыночком на животе))))
    Все таки живот тоже и у меня тянет-хоть что то....
    Ойойой....ну у меня еще 5 дней....
    Спасибо большое за рассказ.....
    Просто уже тоже хочу дочь на живот)))))
    меня зовут Соня

Доченьке 7 месяцев!!!

8. ответ для Talceona , на сообщение « Себя я успокаиваю тем, что дважы (в... »
    Частый гость Аватар для Istrisa

Лена, посмотрела на твою линеечку у меня сегодня тоже 35 и 5, ПДР 15 сентября

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от sonya огурцова Посмотреть сообщение
    Ойойой....ну у меня еще 5 дней....
    Вы серьезно считаете, что все должно день в день происходить?

Старожил

Вы серьезно считаете, что все должно день в день происходить?
    Я раньше хочу-устала от живота!!!!!!!!!!!!!!!
    Так неохото перехаживать.....
    Хорошо врач из роддома сказал в 40 недель у него уже появиться-поэтому считаю что осталось 5 дней-думаю будут стимулировать точнее надеюсь на это!
    меня зовут Соня

Доченьке 7 месяцев!!!

Страница 2776 из 3617 « Первая 177622762676272627662772277327742775277627772778277927802786282628763276 Последняя »