|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tiffani_
Наташ ![2](images/smilies/025.gif)
рубцовая деформация шейки матки, после прижигания эрозии и ИР в том августе, потрепали ее конкретно и врач говорил что вероятно КС, я настроилась уже....
у меня еще слабая родовая деятельность, не начинается сама(( и с дочкой в 41,5недели стимулировали, и в августе все грустно было((
а вчера меня посмотрел на кресле долго и сказал будем рожать сами, шейка мягкая, родим, говорит......я чего то подрасстроилась((( боюсь за крошку очень((( у меня роды сами вряд ли начнутся, это значит стимуляция(( а обещается 4кг дитятка по последнему узи(
Ну, стимуляция - это не так страшно, зачем заранее настраиваться на плохое?
Врач у тебя очень хороший, зря не будет на ЕР отправлять!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, стимуляция - это не так страшно, зачем заранее настраиваться на плохое?
Врач у тебя очень хороший, зря не будет на ЕР отправлять!
да память зараза(( не стереть никак плохие воспоминания.
конечно верю что все будет легко и хорошо!
Спасибо!
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три![017](images/smilies/017.gif)
-
Активный участник
ох Девчат, а меня врач отправавляет в ЕР.
я настроилась на КС, ан нет.....будем рожать сами вердикт. теперь очкую(((
Все таки ЕР?
-
Активный участник
ох Девчат, а меня врач отправавляет в ЕР.
я настроилась на КС, ан нет.....будем рожать сами вердикт. теперь очкую(((
Оля, все будет ок. Я здешним спецам доверяю, все будет хорошо!!!!
Позволь себе быть собой, а другому - другим.
Я - Лена.
-
Активный участник
да память зараза(( не стереть никак плохие воспоминания.
конечно верю что все будет легко и хорошо!
Спасибо!
Себя я успокаиваю тем, что дважы (в твоем случа трижды) плохо быть не может, все будет иначе, а значит - хорошо!!!
Позволь себе быть собой, а другому - другим.
Я - Лена.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sonya огурцова
Могут же и воды не отходить да????а предвестники будут....
расскажу, как у меня было, но роды вторые:
Дня за 4-е начало по ночам тянуть низ живота, пила ношпу всё проходило.за день начало периодически тянуть низ живота не равномерно, из ЖК по скорой отправили в роддом (это было 29,07, а Пдр у меня 27,07) повезли в первый рд. В приемном покое сделали ктг и смотрели на кресле,сказали что не рожаю но вот вот(шейка мягкая)написали отказной лист сказали, что если до 05,08 не рожу тогда чтоб приезжала на ДО или в родах когда промежуток между схватками по 3 мин. Поехала домой, целый день периодически тянуло низ живота, ночью тянуло через 10-15 мин. к утру30,07 промежуток стал по 5мин.+отдавала в поясницу- я всё думала оно не оно но уже готовилась))))в обед я решила поспать, после сна промежуток между схватками увеличился до 10мин. что меня смутило я подумала вдруг треники. Часов в 17.00 поехала в ЖК нужно было отдать отказной лист,думала что врач ещё посмотрит,но он отказался сказал ехать в роддом на осмотр,сказал что это их обязанность)))Вообщем когда я к 21,00приехала в 1рд схватки были через каждые 4мин. но по 15-30сек. в приемном покое посмотрели на кресле сделали ктг сказали что рожаю раскрытие уже было 6см.))))Пока оформили все док.поднялись в РО, воды не отходили пузырь проколола врач, после чего начались конкретные потуги,пошли сразу в родилку и в 22.50 я уже была с сыночком на животе))))
-
Конечно, могут. А предвестников может и не быть.
Оля, а почему КС предполагалось?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kristina-kisa
расскажу, как у меня было, но роды вторые:
Дня за 4-е начало по ночам тянуть низ живота, пила ношпу всё проходило.за день начало периодически тянуть низ живота не равномерно, из ЖК по скорой отправили в роддом (это было 29,07, а Пдр у меня 27,07) повезли в первый рд. В приемном покое сделали ктг и смотрели на кресле,сказали что не рожаю но вот вот(шейка мягкая)написали отказной лист сказали, что если до 05,08 не рожу тогда чтоб приезжала на ДО или в родах когда промежуток между схватками по 3 мин. Поехала домой, целый день периодически тянуло низ живота, ночью тянуло через 10-15 мин. к утру промежуток стал по 5мин.+отдавала в поясницу- я всё думала оно не оно но уже готовилась))))в обед я решила поспать, после сна промежуток между схватками увеличился до 10мин. что меня смутило я подумала вдруг треники. Часов в 17.00 поехала в ЖК нужно было отдать отказной лист,думала что врач ещё посмотрит,но он отказался сказал ехать в роддом на осмотр,сказал что это их обязанность)))Вообщем когда я к 21,00приехала в 1рд схватки были через каждые 4мин. но по 15-30сек. в приемном покое посмотрели на кресле сделали ктг сказали что рожаю раскрытие уже было 6см.))))Пока оформили все док.поднялись в РО, воды не отходили пузырь проколола врач, после чего начались конкретные потуги,пошли сразу в родилку и в 22.50 я уже была с сыночком на животе))))
Все таки живот тоже и у меня тянет-хоть что то....
Ойойой....ну у меня еще 5 дней....
Спасибо большое за рассказ.....
Просто уже тоже хочу дочь на живот)))))
меня зовут Соня
Доченьке 7 месяцев!!!
-
Частый гость
Лена, посмотрела на твою линеечку у меня сегодня тоже 35 и 5, ПДР 15 сентября
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sonya огурцова
Ойойой....ну у меня еще 5 дней....
Вы серьезно считаете, что все должно день в день происходить?
-
Вы серьезно считаете, что все должно день в день происходить? ![3](images/smilies/051.gif)
Я раньше хочу-устала от живота!!!!!!!!!!!!!!!
Так неохото перехаживать.....
Хорошо врач из роддома сказал в 40 недель у него уже появиться-поэтому считаю что осталось 5 дней-думаю будут стимулировать точнее надеюсь на это!
меня зовут Соня
Доченьке 7 месяцев!!!