Страница 2775 из 3617 « Первая 177522752675272527652771277227732774277527762777277827792785282528753275 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для dubinka

я в 2008 году рожала, чтоб муж со мной был сказали что надо заплатить по договору 18000 (вроде столько) без палаты, но наверно в эти деньги не входили ни врач, ни анастезия после родов (когда шьют), т.к на родах была только дежурная акушерка, а врач пришла и удивилась, а вы что уже все? к чему я это, а стоит ли платить врачу?я если честно так и не поняла за что я заплатила.

Активный участник Аватар для cissa

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    + мильон!!!
    Тоже после ИР лежала на бесплатном ПО (не было мест в сервисных палатах). Бесят высказывпния некоторых дам тут, которые в рд ни разу не были, но утверждают, что их заставляют платить за человеческое отношение!!! На бесплатном прекрасный персонал, в ПИТе вообще все супер душки! Врачи прекрасные, дают подробные консультации. Ни разу там никто не отмахнулся от меня и моего ребенка. Отношение было ПРЕКРАСНОЕ!

Так что дамам, клевещущим тут на прекрасный рд и отличный персонал, хочется пожелать заткнуться и ехать рожать бесплатно в Снегиревку! А мы потом их отзывы почитаем...

Извините, что резко получилось! Просто второй день читаю этот бред про деньги и не сдержалась уже.
    Вас можно только поздравить!
    Все очень просто - кто хочет тот платит, кто не хочет - нет.
    В России и хорошее отношение и исполнение обязанностей в мед.учр это как русская рулетка, может получишь, а может нет.
    Я рожаю не так уж и часто, раз в десять лет, и мне,например, совершенно не интересно в эти раз в 10л чтобы на мне компенсировали неудачи своей личной жизни или просто плохое настроение врач, акушерка или другой персонал. Нам с мужем надо не просто хорошее отношение, о котором в частности пишите вы, нам надо чтобы вылизывали с порога. Вот за гарантию этого отношения мы готовы платить столько сколько хочет врач сверху договора.
    Лично вас никто не агитирует поступать так же.

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил

Девочки кто родил подскажите (я понимаю что у всех по разному) как начинаются схватки,какие ощущения.....
    Вот у меня срок уже а ощущение какие то странные-вроде живот тянет и попа побаливает...оно или нет????
    Я уже измучилась в ожидании
    меня зовут Соня

Доченьке 7 месяцев!!!

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от sonya огурцова Посмотреть сообщение
    Девочки кто родил подскажите (я понимаю что у всех по разному) как начинаются схватки,какие ощущения.....
    Вот у меня срок уже а ощущение какие то странные-вроде живот тянет и попа побаливает...оно или нет????
    Я уже измучилась в ожидании
    Они могут ощущаться по-разному. Если то поболит, то перестанет, при этом часто и через примерно равные промежутки, то может быть и оно.

Старожил

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Они могут ощущаться по-разному. Если то поболит, то перестанет, при этом часто и через примерно равные промежутки, то может быть и оно.
    Могут же и воды не отходить да????а предвестники будут....
    меня зовут Соня

Доченьке 7 месяцев!!!

6. ответ для dubinka , на сообщение « я в 2008 году рожала, чтоб муж со мной... »

Цитата Сообщение от dubinka Посмотреть сообщение
    я в 2008 году рожала, чтоб муж со мной был сказали что надо заплатить по договору 18000 (вроде столько) без палаты, но наверно в эти деньги не входили ни врач, ни анастезия после родов (когда шьют), т.к на родах была только дежурная акушерка, а врач пришла и удивилась, а вы что уже все? к чему я это, а стоит ли платить врачу?я если честно так и не поняла за что я заплатила.
    Ну, так, видимо, у вас был договор с дежурной бригадой, поэтому и была дежурная акушерка. Дежурного врача она бы позвала, если бы была необходимость.
    А если заключаете договор с врачом, то:
    1. до и после родов можете звонить врачу на мобильник со всеми вопросами (например, как понять, рожаю ли я )
    2. регулярно приезжаете на осмотры в РД
    3. собственно на родах врач, во-первых, приезжает не в свою смену, ну, и, конечно, регулярно заходит и проверяет, как дела, подсказывает, слушает сердечко и т.п. (а также часто заходит приглашенная этим врачом акушерка)

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для Tiffani_

ох Девчат, а меня врач отправавляет в ЕР.
    я настроилась на КС, ан нет.....будем рожать сами вердикт. теперь очкую(((

Цитата Сообщение от sonya огурцова Посмотреть сообщение
    Могут же и воды не отходить да????а предвестники будут....
    Конечно, могут. А предвестников может и не быть.

9. ответ для Tiffani_ , на сообщение « ох Девчат, а меня врач отправавляет в... »

Цитата Сообщение от Tiffani_ Посмотреть сообщение
    ох Девчат, а меня врач отправавляет в ЕР.
    я настроилась на КС, ан нет.....будем рожать сами вердикт. теперь очкую(((
    Оля, а почему КС предполагалось?

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Оля, а почему КС предполагалось? »
    Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Оля, а почему КС предполагалось?
    Наташ
    рубцовая деформация шейки матки, после прижигания эрозии и ИР в том августе, потрепали ее конкретно и врач говорил что вероятно КС, я настроилась уже....
    у меня еще слабая родовая деятельность, не начинается сама(( и с дочкой в 41,5недели стимулировали, и в августе все грустно было((

а вчера меня посмотрел на кресле долго и сказал будем рожать сами, шейка мягкая, родим, говорит......я чего то подрасстроилась((( боюсь за крошку очень((( у меня роды сами вряд ли начнутся, это значит стимуляция(( а обещается 4кг дитятка по последнему узи(
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

Страница 2775 из 3617 « Первая 177522752675272527652771277227732774277527762777277827792785282528753275 Последняя »