|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
Актовегин, солкосерил крем
Пасиб!!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
с орбиты
 Сообщение от mukesha
Да так.Вчера всётаки встал до 12.Посидел с Демидом пока я убирала квартиру.Съездили в мегу.В икее он психанул и сбежал от нас.Потом вроде бы покурил , проветрился вернулся.Вечером почти не ругались.
Сегодня спит ещё.
У родителей появилась идея поехать к родственникам.Вот решаем на поезде или на машине.Смотрю туда то мы на поезде легко купим билеты , а вот обратно ничего нет.Ехать на машине, так это брать с собой Мишу.А он вчера был согласен, сегодня может сказать нет.
Пока пытаюсь от говорить родителей, чтоб без нас ехали, нет те всёравно уговаривают.
А я не представляю как 20 часов на поезде ехать или если на машине с заездом в Череповец на день .Всего 1300 км .До Череповце 600 остальные 700 до Яранска.
Я бы поехала на поезде. Я люблю поезда а с родителями так и вовсе купе выкупите и поедите себе спокойненько. Смена обстановки это хорошо.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Луч Солнца
Сега тоже игры? Парень прогуливает школу и оболдуйничает' поэтому комп и игры имеет по графику 
Ага, игры. Тогда шмотку. Размер знаешь? Зайти в спорт мастер и купить какое-нить поло
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
Всем добрый день!!!
Ну погода и шляпааааа, ладно завтра уже минус будет.
Я в шоооке!!!! Катя за эти дни реально выросла!!!! Еще 31 дек она заходила под стол! Когда разбирала его для встречи НГ, Катя под ним шарилась, а вчера уже не поместилась! Померили сейчас, стоя 75 см, лежа 76.
Еще на стенке отмечаем
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Крутые наушники с микрофоном к компьютеру, что ещё надо для счастья))))))
Мышку ты не подберёшь наверно , там надо , что в руке как литая была... Хотя тоже можешь посмотреть.
Ну Катяяяя, что за поддержка компьютерной зависимости
-
Участник
 Сообщение от bonito
Всем добрый день!!!
Ну погода и шляпааааа, ладно завтра уже минус будет.
Я в шоооке!!!! Катя за эти дни реально выросла!!!! Еще 31 дек она заходила под стол! Когда разбирала его для встречи НГ, Катя под ним шарилась, а вчера уже не поместилась! Померили сейчас, стоя 75 см, лежа 76.
Еще на стенке отмечаем
О, надо так же отметки делать! Владюшка тоже под стол по привычке лезет, но уже не влазит- головешкой стукается
-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
ну у нас не очень аккуратно получилось и часть просыпалась, потом вроде собрали, может она осталась? промыть ее изнутри попробовать?
Попробуйте включить полоскание; там же специальная воронка есть чтоб соль насыпать
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Ой бедная...хорошо что все обошлось!!!
Вот муж тоже атеист,и придерживается такого же мнения,если ребенок сам захочет,и сам попросит то конечно покрестим!))
Даааа((((
Даже погулять не охото выходить...
Очень очень жаль!!!)))))
Столько сколько я спала в беременность мне б лет на 10 хватило)))))
Я тоже в беременность эту очень много спала
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Ура годовасику!!!!поздравляем[emoji322][emoji323][emoji320]
Первый год декабрят отгремел?
Анисия самая младшая?
Не забывай про январят)
 Сообщение от Кнопка_железная
Ярик еще

Сообщение от new-ska
Нет! Ярик еще и Ириска

Вчера во мне было сильное желание убивать. Стиралка не пашет, грязное бельё растёт на глазах, руки опускаются.
Ещё телефон уронила и он стал глючить(
Муж телефон починил. С утра начались месячные и стала ясна причина моего гнева)
Пришёл мастер сейчас, починил стиралку. Запустила скорее стирку. Жизнь налаживается)
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
Блин, проснулся Тёма опять с соплями! ну что такое! почти 2 недели лечили, два дня ничего и опять!!! 
лечитесь @@@@@@@@@@
 Сообщение от vikysya
Ура годовасику!!!!поздравляем[emoji322][emoji323][emoji320]
Первый год декабрят отгремел?
Анисия самая младшая?
Неть
 Сообщение от vikysya
У нас теперь еще и кашель( я чокнусь
@@@@@@@@@@@ Может из за соплей?
 Сообщение от Кнопка_железная
Ярик еще