|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
О, как меня много тут :-)
Катерина
Держись, Ира! Может, на погоду?
Алька вчера орала с часу до двух ночи - были и вода, и еда, и укачивание у папы на руках... Пипец, не знаю, что это было. И главное - аккурат в тот момент, когда мы с мужем решили отдать друг другу супружеский долг
Дина, а где лучше купить масло и лампу? И что бы купить, чтоб не сильно воняло?  а то коллега как-то чайного дерева капнула - пипец был ))))
Эфирными маслам с рождения можно дышать, да? А то бальзам "33 травы" написано с двух лет
Лампы много где продаются, не помню где свою покупала. Видела в индийских лавках, аптеках. Масло Стикс уважаю, в аптеке радуга есть, в рив Гош была стойка, в инете.по ароматерапии очень советую миргородскую почитать. С какого возраста? Сейчас я бы уже точно не боялась ароматерапию проводить. Индивидуальные реакции никто не отменяет, это не от возраста зависит. Конкретно Ване я на одежду под нос эфирные масла капаю, чтобы дышал.
Насчёт деток:
Детский городок. Смешной, наивный, необузданный мир раскованного воображения, бескорыстия, любви и чистоты. Детские мысли и чувства неподвластны логическому препарированию, слишком много в них бескорыстия, эмоций и праздника. Теплый запах, смешные складочки и загогулины на коже, уму непостижимая мягкость и нежность, вихры и кучеряшки, визг и смех... Там, где появляются дети, расцветают Мечты большими лиловыми и розовыми лопухами.
Только бы...
... они были крепкими, закаленными, чтобы им всегда легко дышалось: Роза 3 капли + Петит грейн 3 капли + Апельсин 2 капли + Сосна 2 капли.
... они не перевозбуждались, не были капризными и не злились: Иланг-иланг 3 капли + Валериана 4 капли + Пальмароза 3 капли.
... не воевали с потребностью спать: Лаванда 4 капли + Иланг-иланг 2 капли + Сандал 3 капли.
... не мучились от ночных страхов: Мирра 5 капель + Петит грейн 4 капли.
... они доверяли нам и любили бывать в нашем обществе: Лиметт 5 капель + Нероли 4 капли.
... легче и свободнее учились: Имбирь 5 капель + Левзея 4 капли.
... не уставали от жизни: Вербена 3 капли + Иланг-иланг 6 капель.
... имели аппетит, адекватный их физиологии: Апельсин б капель + Анис 3 капли.
И были счастливы. А это уже зависит от них самих (и немного от нас).
Методики использования: аромамедальоны (1-2 капли смеси); аромакурительницы (в недосягаемом для детского любопытства месте!) — 1 доза смесей на 15 м2, масла для массажа тела, ладошек, подошв — 1 доза смеси на 1 столовую ложку масла макадамии, жожоба или авокадо, ароматизация постельного белья, одежды, портфеля, тетрадей и книг.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
Всем привет!
 Сообщение от hropa
А чего нам никто кулачков не кидает? А нас тоже темпа 
Вообще как долго она может держаться если это зубы?
@@@@@@@@@@@ держите
По-разному, я бы сказала 2-3 дня, ну максимум 5
 Сообщение от new-ska
У нее бумажка выше кекса, поэтому скорее всего меньше теста в каждую порцию наливала; во всяком случае я так на фото увидела
Я клала половину формы, как в рецепте указано. Кекс получился под бумажку
 Сообщение от new-ska
Уже 11, ничего себе; да, тяжело вам там, держитесь✊✊✊✊✊
Спасибо, держусь ночь была адской, чувствую , сегодня Алю ждет фармакологическая атака
 Сообщение от Katrishka
Хорошо бы зубы...так медленно они растут у нас...
Хочешь побыстрее?  нИнАдА! 
 Сообщение от Kseniasha
Сейчас старье цитировать буду...
Если есть ощущение загнанной лошади - поздравляю, тебе сели на шею
Мы катали уже Дашу, успели до нг в Шуваловском парке. Ей понравилось
Катя, изменения всегда пугают.
У тебя есть шанс изменить ситуацию к лучшему. Миша должен понять, что ты настроена серьезно на этот раз. Не через крики и битье посуды, а через твою глубокую внутреннюю уверенность в своей правоте и настрой на то, что, "конечно, будет лучше, если у сына будет папа, но и без тебя мы проживем, и надо сказать, неплохо, а в чем-то так даже и лучше".
Мужчины-хищники, дай ему понять, что ты ускользаешь. Не словами "я ухожу" и хлопаньем двери, а через твой внутренний настрой. Поверь мне, мужчина, если он не совсем черствый - почувствует твою внутреннюю независимость и его проймет это гораздо сильнее, чем громкие слова. Думай, размышляй, как ты будешь жить, где, на что жить - увидишь, решение есть и не одно, жизнь не станет хуже, а уже одно это придаст тебе оптимизма и независимость во взгляде.
И еще мужчина должен чувствовать, что он делает свою женщину счастливой. От женщины, которая дает ему это понять - никуда не денется и будет делать еще больше, чтоб только его похвалили, поблагодарили и по шерсти погладили. Я проверяла, у мужчин нет границ лести, похвалы и благодарности, серьезно. Можно бесконечно хвалить и льстить, подвоха они не заметят!
А еще, если ты боишься не удержаться на своей позиции - ищи поддержку и опору в себе. Вспомни период в жизни, когда ты себе очень нравилась и все у тебя получалось. Как это круто было, да? Вспомни ощущения в теле, какие мысли у тебя были, вот к этой девушке ты должна стремиться. Пусть она тебя поддержит.
Ну и мы тоже 
Отлично написала
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Такой ветер на улице,ужас ...
Такие порывы,и так завывает))))стремно))))
За городом пипец страшно
 Сообщение от bonito
Ничего себе вы зубастые))) у нас почти 5 и 6-ой на подходе
Ну моляры еще не до конца вылезли, они здоровые, больнючие...
 Сообщение от Mosik85
запустила сегодня первый раз посудомойку (два раза), но посуда почему-то в каких-то разводах и как мутная что-ли, не знаю как обьяснить. Почему это может быть? Таблетки Сомат купила
и почему-то контейнер для таблеток после остановки машинки открыт-это нормально вообще или такого не должно быть?
Таблетки 3 в 1?
 Сообщение от Juliettta
А у вас детки укрытыми спят? Как одеваете на ночь?
Моя терпеть не может одеяло, сразу просыпается и ногами бьет.
Во флиске, тут холодно
 Сообщение от Katrishka
Мы не спим с трех ночи...даже грудь не спасает. Зубы намазала, эспумизан дала.. Я зомби :-(
Прямо надо мной живет малыш, младше али на месяца 3-4...обычно он плачет раз в сутки, когда его укладывают, видимо, или после купания..в 23.30... А сегодня вот тоже ночью плачет...
Погода, что ли!
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
🎉🌹🎉🎀🎉🎁🎉Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🎀🎉🌹🎉
👒Маму Настю (Новая я) и доченьку Анисию!!!👒пожелаем девочкам яркого и красивого праздника!!! Много подарков и веселого настроения! Пусть все будет хорошо!!! Настя заходи к нам, рассказывай как живете! Мира и добра вашей большой семье!!!🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉🌻🎉🌸🎉🎈🎉🌺🎉👒🎉🎁🎉🎀🎉🌹🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉👒🎉🎁
Ура!!!
 Сообщение от Katrishka
О, это здорово, точно!
Правда, я что-то сдулась. Надо меня поганой метлой обратно в строй вернуть.
И меня!!
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Девочки, чем помазать толстую корочку? У Ксюши под глазом ссадина стаоа затягиваться, а сегодня проснулась, в там толстая корка..
Актовегин, солкосерил крем
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
может временно закрыли вход с пандусом, например на ремонт? Почему ты думаешь , что вот этот на фото пандус? Я может что- то путаю и не понимэ. Но разве такой пандус может быть?
Дин, потому это единственный вход с Пандусом. Тот закрыли не на ремонт, а совсем. Там прям за дверью сервисный центр сделали (настройка великов, заточка конькоа). А вообще, у нас в России все возможно. Вот, на Волковской в метро есть пандус..это ппц, а не пандус. (( он настолько крутой, что по нему даже мой муж не может закатить коляску-коляска едет обратно, а при попытках ее удержатт, встает на дыбы..а лестница там ооооочень высокая. Не всегдапонятно, для когг у нас делают пандусы. Вроде есть, а пользоваться ими невозможно.[/QUOTE]
Эт да.мне чаще по ступенькам проще
-
Старожил
 Сообщение от lil
Девочки, кто хочет заказать с нами Теско, пишите мне в личку, закажу сегодня в 23:00! Пока там распродажа
Эх, я хотела!
-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
ну я пока в этом профан, там дырочки-думала вымывается как-то 
программы самые большие ставила для очень грязной посуды, я уже поняла что это соль, разводы белые и на вкус проверила  только теперь нпонятно почему вся эта соль на посуде((( короче все перемывала(((
А откуда там соль взялась
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Были в гостях у моих родителей ...
Они нам радостно сообщили,что собираются завтра ехать в Никольский собор и договариваться о крестинах!!!))))))
Я выпала в осадок,а ничего что мы пока не планировали крестить Кирилла,да и если уж крестить,то не хочу в Никольской....вообще я в шоке от них!!!!)))
Мы тоже пока не крестили, крёстных не выбрать никак. Будем у нас , на пересечении Голикова и стачек крестить в деревянной церквушке, где и Манюню. На празднике декабрят пирожки из их пекарни были)