Страница 2769 из 12135 « Первая 1769226926692719275927652766276727682769277027712772277327792819286932693769 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

О, как меня много тут :-)
    Катерина

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Держись, Ира! Может, на погоду?
    Алька вчера орала с часу до двух ночи - были и вода, и еда, и укачивание у папы на руках... Пипец, не знаю, что это было. И главное - аккурат в тот момент, когда мы с мужем решили отдать друг другу супружеский долг

Дина, а где лучше купить масло и лампу? И что бы купить, чтоб не сильно воняло? а то коллега как-то чайного дерева капнула - пипец был ))))
    Эфирными маслам с рождения можно дышать, да? А то бальзам "33 травы" написано с двух лет
    Лампы много где продаются, не помню где свою покупала. Видела в индийских лавках, аптеках. Масло Стикс уважаю, в аптеке радуга есть, в рив Гош была стойка, в инете.по ароматерапии очень советую миргородскую почитать. С какого возраста? Сейчас я бы уже точно не боялась ароматерапию проводить. Индивидуальные реакции никто не отменяет, это не от возраста зависит. Конкретно Ване я на одежду под нос эфирные масла капаю, чтобы дышал.

Насчёт деток:
    Детский городок. Смешной, наивный, необузданный мир раскованного воображения, бескорыстия, любви и чистоты. Детские мысли и чувства неподвластны логическому препарированию, слишком много в них бескорыстия, эмоций и праздника. Теплый запах, смешные складочки и загогулины на коже, уму непостижимая мягкость и нежность, вихры и кучеряшки, визг и смех... Там, где появляются дети, расцветают Мечты большими лиловыми и розовыми лопухами.

Только бы...

... они были крепкими, закаленными, чтобы им всегда легко дышалось: Роза 3 капли + Петит грейн 3 капли + Апельсин 2 капли + Сосна 2 капли.

... они не перевозбуждались, не были капризными и не злились: Иланг-иланг 3 капли + Валериана 4 капли + Пальмароза 3 капли.

... не воевали с потребностью спать: Лаванда 4 капли + Иланг-иланг 2 капли + Сандал 3 капли.

... не мучились от ночных страхов: Мирра 5 капель + Петит грейн 4 капли.

... они доверяли нам и любили бывать в нашем обществе: Лиметт 5 капель + Нероли 4 капли.

... легче и свободнее учились: Имбирь 5 капель + Левзея 4 капли.

... не уставали от жизни: Вербена 3 капли + Иланг-иланг 6 капель.

... имели аппетит, адекватный их физиологии: Апельсин б капель + Анис 3 капли.

И были счастливы. А это уже зависит от них самих (и немного от нас).

Методики использования: аромамедальоны (1-2 капли смеси); аромакурительницы (в недосягаемом для детского любопытства месте!) — 1 доза смесей на 15 м2, масла для массажа тела, ладошек, подошв — 1 доза смеси на 1 столовую ложку масла макадамии, жожоба или авокадо, ароматизация постельного белья, одежды, портфеля, тетрадей и книг.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для Kseniasha , на сообщение « Сейчас старье цитировать буду... ... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Всем привет!

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    А чего нам никто кулачков не кидает? А нас тоже темпа
    Вообще как долго она может держаться если это зубы?
    @@@@@@@@@@@ держите
    По-разному, я бы сказала 2-3 дня, ну максимум 5

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    У нее бумажка выше кекса, поэтому скорее всего меньше теста в каждую порцию наливала; во всяком случае я так на фото увидела
    Я клала половину формы, как в рецепте указано. Кекс получился под бумажку

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Уже 11, ничего себе; да, тяжело вам там, держитесь✊✊✊✊✊
    Спасибо, держусь ночь была адской, чувствую , сегодня Алю ждет фармакологическая атака

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Хорошо бы зубы...так медленно они растут у нас...
    Хочешь побыстрее? нИнАдА!

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Сейчас старье цитировать буду...

Если есть ощущение загнанной лошади - поздравляю, тебе сели на шею

Мы катали уже Дашу, успели до нг в Шуваловском парке. Ей понравилось

Катя, изменения всегда пугают.

У тебя есть шанс изменить ситуацию к лучшему. Миша должен понять, что ты настроена серьезно на этот раз. Не через крики и битье посуды, а через твою глубокую внутреннюю уверенность в своей правоте и настрой на то, что, "конечно, будет лучше, если у сына будет папа, но и без тебя мы проживем, и надо сказать, неплохо, а в чем-то так даже и лучше".

Мужчины-хищники, дай ему понять, что ты ускользаешь. Не словами "я ухожу" и хлопаньем двери, а через твой внутренний настрой. Поверь мне, мужчина, если он не совсем черствый - почувствует твою внутреннюю независимость и его проймет это гораздо сильнее, чем громкие слова. Думай, размышляй, как ты будешь жить, где, на что жить - увидишь, решение есть и не одно, жизнь не станет хуже, а уже одно это придаст тебе оптимизма и независимость во взгляде.

И еще мужчина должен чувствовать, что он делает свою женщину счастливой. От женщины, которая дает ему это понять - никуда не денется и будет делать еще больше, чтоб только его похвалили, поблагодарили и по шерсти погладили. Я проверяла, у мужчин нет границ лести, похвалы и благодарности, серьезно. Можно бесконечно хвалить и льстить, подвоха они не заметят!

А еще, если ты боишься не удержаться на своей позиции - ищи поддержку и опору в себе. Вспомни период в жизни, когда ты себе очень нравилась и все у тебя получалось. Как это круто было, да? Вспомни ощущения в теле, какие мысли у тебя были, вот к этой девушке ты должна стремиться. Пусть она тебя поддержит.

Ну и мы тоже
    Отлично написала
    Оля

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Такой ветер на улице,ужас ...
    Такие порывы,и так завывает))))стремно))))
    За городом пипец страшно

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ничего себе вы зубастые))) у нас почти 5 и 6-ой на подходе
    Ну моляры еще не до конца вылезли, они здоровые, больнючие...

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    запустила сегодня первый раз посудомойку (два раза), но посуда почему-то в каких-то разводах и как мутная что-ли, не знаю как обьяснить. Почему это может быть? Таблетки Сомат купила
    и почему-то контейнер для таблеток после остановки машинки открыт-это нормально вообще или такого не должно быть?
    Таблетки 3 в 1?

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    А у вас детки укрытыми спят? Как одеваете на ночь?
    Моя терпеть не может одеяло, сразу просыпается и ногами бьет.
    Во флиске, тут холодно

Мы не спим с трех ночи...даже грудь не спасает. Зубы намазала, эспумизан дала.. Я зомби :-(

Прямо надо мной живет малыш, младше али на месяца 3-4...обычно он плачет раз в сутки, когда его укладывают, видимо, или после купания..в 23.30... А сегодня вот тоже ночью плачет...
    Погода, что ли!
    Оля

5. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « За городом пипец страшно Ну... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    🎉🌹🎉🎀🎉🎁🎉Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🎀🎉🌹🎉

👒Маму Настю (Новая я) и доченьку Анисию!!!👒пожелаем девочкам яркого и красивого праздника!!! Много подарков и веселого настроения! Пусть все будет хорошо!!! Настя заходи к нам, рассказывай как живете! Мира и добра вашей большой семье!!!🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉🌻🎉🌸🎉🎈🎉🌺🎉👒🎉🎁🎉🎀🎉🌹🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉👒🎉🎁
    Ура!!!
    О, это здорово, точно!
    Правда, я что-то сдулась. Надо меня поганой метлой обратно в строй вернуть.
    И меня!!

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Девочки, чем помазать толстую корочку? У Ксюши под глазом ссадина стаоа затягиваться, а сегодня проснулась, в там толстая корка..
    Актовегин, солкосерил крем
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    может временно закрыли вход с пандусом, например на ремонт? Почему ты думаешь , что вот этот на фото пандус? Я может что- то путаю и не понимэ. Но разве такой пандус может быть?
    Дин, потому это единственный вход с Пандусом. Тот закрыли не на ремонт, а совсем. Там прям за дверью сервисный центр сделали (настройка великов, заточка конькоа). А вообще, у нас в России все возможно. Вот, на Волковской в метро есть пандус..это ппц, а не пандус. (( он настолько крутой, что по нему даже мой муж не может закатить коляску-коляска едет обратно, а при попытках ее удержатт, встает на дыбы..а лестница там ооооочень высокая. Не всегдапонятно, для когг у нас делают пандусы. Вроде есть, а пользоваться ими невозможно.[/QUOTE]
    Эт да.мне чаще по ступенькам проще

8. ответ для lil , на сообщение « Девочки, кто хочет заказать с нами... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Девочки, кто хочет заказать с нами Теско, пишите мне в личку, закажу сегодня в 23:00! Пока там распродажа
    Эх, я хотела!

9. ответ для Mosik85 , на сообщение « ну я пока в этом профан, там... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    ну я пока в этом профан, там дырочки-думала вымывается как-то
    программы самые большие ставила для очень грязной посуды, я уже поняла что это соль, разводы белые и на вкус проверила только теперь нпонятно почему вся эта соль на посуде((( короче все перемывала(((
    А откуда там соль взялась
    Я Таня.

10. ответ для nutella1 , на сообщение « Были в гостях у моих родителей ... Они... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Были в гостях у моих родителей ...
    Они нам радостно сообщили,что собираются завтра ехать в Никольский собор и договариваться о крестинах!!!))))))
    Я выпала в осадок,а ничего что мы пока не планировали крестить Кирилла,да и если уж крестить,то не хочу в Никольской....вообще я в шоке от них!!!!)))
    Мы тоже пока не крестили, крёстных не выбрать никак. Будем у нас , на пересечении Голикова и стачек крестить в деревянной церквушке, где и Манюню. На празднике декабрят пирожки из их пекарни были)

Страница 2769 из 12135 « Первая 1769226926692719275927652766276727682769277027712772277327792819286932693769 Последняя »