Страница 2766 из 12135 « Первая 1766226626662716275627622763276427652766276727682769277027762816286632663766 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

А у вас детки укрытыми спят? Как одеваете на ночь?
    Моя терпеть не может одеяло, сразу просыпается и ногами бьет.

Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Упорная! Я ж взрослое время хочу, чаю попить! Кино позырить! С мужем побыть! А так сди с ней рядом! Уползет ж ведь с кровати то
    Наташ, может глупость посоветую, но вдруг поможет. Мы делаем так, мелкая засыпает на нашей кровати, а потом сонную перекладываем в кроватку. Попробуй тоже с собой положить, отползти, а потом, минут через 15, переложить. С теплых ручек в холодную кроватку заметнее для ребенка, чем с кровати в кровать .

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Девочки, были вчера в гостях - Каролина скатилась с лестницы со второго этажа. Такой косяк у меня первый раз. Счастье, что всё обошлось - ни одного синяка, не ушиблась совсем, испугалась только. Ну я то чуть не поседела, конечно. У них камин и лестница , и я пасла Каролинку весь вечер, отвлеклась на минуту куртки достать, уезжать собирались уже. Повезло, что на площадке у лестницы мы играли до этого и игрушки большие мягкие лежали, в них и упала. Причём там было куча людей, они мне ответили, что она так лихо залезла по лестнице, что они даже не сообразили, что она не может спуститься. Вспомнила я тут, что с Катей самая жесть с года началась, по части безопасности. Всем бдить
    Хорошо, что все обошлось!!!!
    Я Таня.

4. ответ для Juliettta , на сообщение « А у вас детки укрытыми спят? Как... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    У меня открытый, спит в Х/б слипе; но мы вместе спим и я заметила, что как холодает, так он сразу ко мне под одеяло залезает
    Я Таня.

5. ответ для new-ska , на сообщение « У меня открытый, спит в Х/б слипе; но... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Смешно так написала ))) , ну и мою берите в вашу групку вандалов хотя иногда ее тянет убираться!

Дина, это супер совет тоже!! Надо бы мне самой запомнить как надо отвечать на такие вот блеф выпады, а то я теряюсь порой...

Легкой дороги и отличного отдыха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про paint не знала, это тот что в стандартный набор программ входит? А фотошоп где можно бесплатно скачать? Я вечно с этим делом парюсь...

Ого...Аля зубастик!
    У многих уже так??
    У нас только 8 зубов
    Никаких маляров и клыков!!
    Может поэтому мы относительно спокойно живем?!
    Стандартный, ага, но там повозиться придется конечно
    Где теперь качают не знаю даже(

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Напиши, как прошло все.
    ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Эх. Нет (
    Но я очень хочу им стать )
    У тебя получится!
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    У меня открытый, спит в Х/б слипе; но мы вместе спим и я заметила, что как холодает, так он сразу ко мне под одеяло залезает

6. ответ для new-ska , на сообщение « Контейнер сам открывается в процессе... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Контейнер сам открывается в процессе мойки) это нормально, а как же таблетка будет мыть посуду, если она в контейнере останетсялежать

Насчет разводов не знаю, может программа мойки короткая была и не отмылась посуда?
    ну я пока в этом профан, там дырочки-думала вымывается как-то
    программы самые большие ставила для очень грязной посуды, я уже поняла что это соль, разводы белые и на вкус проверила только теперь нпонятно почему вся эта соль на посуде((( короче все перемывала(((
    Я-Оксана, сынок-Артём

7. ответ для Juliettta , на сообщение « А у вас детки укрытыми спят? Как... »

у меня тоже одеяло вообще не признает, сразу ногами спихивает и просыпается. я одеваю в бодик с рукавом и штаны, носки он тоже снимает, поэтому стараюсь ползунки надевать, ну или слип. вообщем, закутываю лишь бы не замерз
    Я-Оксана, сынок-Артём

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Моя в хб слипе спит и я накрываю махровой флиской. Ночью встаю, периодически, укрываю снова раскрывается она. А последнее время смотрю, может и закутаться обратно, научилась одеялко поднимать перед собой и на себя накладывать. Тяжелые одеяла не любит, а вот эти флиски махрово-шелковистые обожает.

9. ответ для Juliettta , на сообщение « А у вас детки укрытыми спят? Как... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

У меня вытрезвитель ночью и Ксюша раскрывается, потому спит в слипе хб и сверху в тонкой шерст.поддеве янус или вместо януса флис.костюм. Но у нас оочень бодрит. У мамы не усегда удается сделать свежий воздух, потому в комнате 21 градус, и Ксюша спит только в хб слипе.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

10. ответ для janse , на сообщение « Нашла коса на камень))) подопри на... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Нашла коса на камень))) подопри на кровати подушками, чтобы не скатилась, включи для контроля радионяню и иди. Или если никого рядом, она просыпается даже на взрослой кровати?
    Яна! Тут пока основное слово- она просыпается!!! Отчего, почему неизвестно. Стабильнопочти каждый час
    Натали

Страница 2766 из 12135 « Первая 1766226626662716275627622763276427652766276727682769277027762816286632663766 Последняя »