| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
А у вас детки укрытыми спят? Как одеваете на ночь?
Моя терпеть не может одеяло, сразу просыпается и ногами бьет.
-
Частый гость
 Сообщение от Нателлочка
Упорная! Я ж взрослое время хочу, чаю попить! Кино позырить! С мужем побыть! А так сди с ней рядом! Уползет ж ведь с кровати то
Наташ, может глупость посоветую, но вдруг поможет. Мы делаем так, мелкая засыпает на нашей кровати, а потом сонную перекладываем в кроватку. Попробуй тоже с собой положить, отползти, а потом, минут через 15, переложить. С теплых ручек в холодную кроватку заметнее для ребенка, чем с кровати в кровать .
-
Наш человек
 Сообщение от designsame
Девочки, были вчера в гостях - Каролина скатилась с лестницы со второго этажа. Такой косяк у меня первый раз. Счастье, что всё обошлось - ни одного синяка, не ушиблась совсем, испугалась только. Ну я то чуть не поседела, конечно. У них камин и лестница , и я пасла Каролинку весь вечер, отвлеклась на минуту куртки достать, уезжать собирались уже. Повезло, что на площадке у лестницы мы играли до этого и игрушки большие мягкие лежали, в них и упала. Причём там было куча людей, они мне ответили, что она так лихо залезла по лестнице, что они даже не сообразили, что она не может спуститься. Вспомнила я тут, что с Катей самая жесть с года началась, по части безопасности. Всем бдить 
Хорошо, что все обошлось!!!!
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Juliettta
У меня открытый, спит в Х/б слипе; но мы вместе спим и я заметила, что как холодает, так он сразу ко мне под одеяло залезает
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
Смешно так написала ))) , ну и мою берите в вашу групку вандалов  хотя иногда ее тянет убираться!
Дина, это супер совет тоже!! Надо бы мне самой запомнить как надо отвечать на такие вот блеф выпады, а то я теряюсь порой...
Легкой дороги и отличного отдыха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про paint не знала, это тот что в стандартный набор программ входит? А фотошоп где можно бесплатно скачать? Я вечно с этим делом парюсь...
Ого...Аля зубастик!
У многих уже так??
У нас только 8 зубов
Никаких маляров и клыков!!
Может поэтому мы относительно спокойно живем?!
Стандартный, ага, но там повозиться придется конечно
Где теперь качают не знаю даже(
 Сообщение от Kseniasha
Напиши, как прошло все.
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Эх. Нет (
Но я очень хочу им стать )
У тебя получится!
 Сообщение от new-ska
У меня открытый, спит в Х/б слипе; но мы вместе спим и я заметила, что как холодает, так он сразу ко мне под одеяло залезает 
-
Участник
 Сообщение от new-ska
Контейнер сам открывается в процессе мойки  ) это нормально, а как же таблетка будет мыть посуду, если она в контейнере останетсялежать
Насчет разводов не знаю, может программа мойки короткая была и не отмылась посуда?
ну я пока в этом профан, там дырочки-думала вымывается как-то
программы самые большие ставила для очень грязной посуды, я уже поняла что это соль, разводы белые и на вкус проверила только теперь нпонятно почему вся эта соль на посуде((( короче все перемывала(((
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Участник
 Сообщение от Juliettta
у меня тоже одеяло вообще не признает, сразу ногами спихивает и просыпается. я одеваю в бодик с рукавом и штаны, носки он тоже снимает, поэтому стараюсь ползунки надевать, ну или слип. вообщем, закутываю лишь бы не замерз
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Частый гость
Моя в хб слипе спит и я накрываю махровой флиской. Ночью встаю, периодически, укрываю снова раскрывается она. А последнее время смотрю, может и закутаться обратно, научилась одеялко поднимать перед собой и на себя накладывать. Тяжелые одеяла не любит, а вот эти флиски махрово-шелковистые обожает.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Juliettta
У меня вытрезвитель ночью и Ксюша раскрывается, потому спит в слипе хб и сверху в тонкой шерст.поддеве янус или вместо януса флис.костюм. Но у нас оочень бодрит. У мамы не усегда удается сделать свежий воздух, потому в комнате 21 градус, и Ксюша спит только в хб слипе.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Активный участник
 Сообщение от janse
Нашла коса на камень))) подопри на кровати подушками, чтобы не скатилась, включи для контроля радионяню и иди. Или если никого рядом, она просыпается даже на взрослой кровати?
Яна! Тут пока основное слово- она просыпается!!! Отчего, почему неизвестно. Стабильнопочти каждый час
Натали