Страница 2772 из 12135 « Первая 1772227226722722276227682769277027712772277327742775277627822822287232723772 Последняя »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Лампы много где продаются, не помню где свою покупала. Видела в индийских лавках, аптеках. Масло Стикс уважаю, в аптеке радуга есть, в рив Гош была стойка, в инете.по ароматерапии очень советую миргородскую почитать. С какого возраста? Сейчас я бы уже точно не боялась ароматерапию проводить. Индивидуальные реакции никто не отменяет, это не от возраста зависит. Конкретно Ване я на одежду под нос эфирные масла капаю, чтобы дышал.

Насчёт деток:
    Детский городок. Смешной, наивный, необузданный мир раскованного воображения, бескорыстия, любви и чистоты. Детские мысли и чувства неподвластны логическому препарированию, слишком много в них бескорыстия, эмоций и праздника. Теплый запах, смешные складочки и загогулины на коже, уму непостижимая мягкость и нежность, вихры и кучеряшки, визг и смех... Там, где появляются дети, расцветают Мечты большими лиловыми и розовыми лопухами.

Только бы...

... они были крепкими, закаленными, чтобы им всегда легко дышалось: Роза 3 капли + Петит грейн 3 капли + Апельсин 2 капли + Сосна 2 капли.

... они не перевозбуждались, не были капризными и не злились: Иланг-иланг 3 капли + Валериана 4 капли + Пальмароза 3 капли.

... не воевали с потребностью спать: Лаванда 4 капли + Иланг-иланг 2 капли + Сандал 3 капли.

... не мучились от ночных страхов: Мирра 5 капель + Петит грейн 4 капли.

... они доверяли нам и любили бывать в нашем обществе: Лиметт 5 капель + Нероли 4 капли.

... легче и свободнее учились: Имбирь 5 капель + Левзея 4 капли.

... не уставали от жизни: Вербена 3 капли + Иланг-иланг 6 капель.

... имели аппетит, адекватный их физиологии: Апельсин б капель + Анис 3 капли.

И были счастливы. А это уже зависит от них самих (и немного от нас).

Методики использования: аромамедальоны (1-2 капли смеси); аромакурительницы (в недосягаемом для детского любопытства месте!) — 1 доза смесей на 15 м2, масла для массажа тела, ладошек, подошв — 1 доза смеси на 1 столовую ложку масла макадамии, жожоба или авокадо, ароматизация постельного белья, одежды, портфеля, тетрадей и книг.
    Дина, а можно вк продубоировпть?
    Катерина

2. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Всем привет! @@@@@@@@@@@ держите... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Всем привет!

@@@@@@@@@@@ держите
    По-разному, я бы сказала 2-3 дня, ну максимум 5

Я клала половину формы, как в рецепте указано. Кекс получился под бумажку

Спасибо, держусь ночь была адской, чувствую , сегодня Алю ждет фармакологическая атака

Хочешь побыстрее? нИнАдА!

Отлично написала
    Оль, от того что медленно - не легче...они не вылезают, но мучают....уже недели три точно.. И безрезультатно фактически :-(
    Катерина

3. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « За городом пипец страшно Ну... »

За городом пипец страшно

Ну моляры еще не до конца вылезли, они здоровые, больнючие...

Таблетки 3 в 1?

Во флиске, тут холодно

Погода, что ли!
    Я боюсь этих зубоа:-(
    Катерина

4. ответ для тати2 , на сообщение « Вообще, очень жаль, что нельзя... »

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    🎉🌹🎉🎀🎉🎁🎉Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🎀🎉🌹🎉

👒Маму Настю (Новая я) и доченьку Анисию!!!👒пожелаем девочкам яркого и красивого праздника!!! Много подарков и веселого настроения! Пусть все будет хорошо!!! Настя заходи к нам, рассказывай как живете! Мира и добра вашей большой семье!!!🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉🌻🎉🌸🎉🎈🎉🌺🎉👒🎉🎁🎉🎀🎉🌹🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉👒🎉🎁
    поздравляем!!!

За городом пипец страшно

Таблетки 3 в 1?

Во флиске, тут холодно

Погода, что ли!
    вроде да, ну написано "все в 1")

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А откуда там соль взялась
    в инструкции написано засыпать соль в спец отсец он на дне, мы засыпали (специальную, для ПМ)

Цитата Сообщение от Луч Солнца Посмотреть сообщение
    Девочки' а что можно подарить мальчику-подростку 13 лет побюджетнее? Хобби у него вроде как нет' ну кроме компьютера у мамы спрашивать боюсь' т.к. у нее заказы всегда мне не по карману' типа ПСП и т.д. я сейчас не могу себе такого позволить всю голову сломала
    а что такое ПСП?

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Вообще, очень жаль, что нельзя выспаться про запас
    да, я бы хотела)
    Я-Оксана, сынок-Артём

5. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « За городом пипец страшно Ну... »

За городом пипец страшно

Таблетки 3 в 1?

Во флиске, тут холодно

Погода, что ли!
    Ой, не знаю...надеюсь, что и погода....мы в итоге не спали с 3. До 8. В 8 дала нурофен и проспали до 11. Интересно, что за
    А режим нас сегодня ждет?
    Катерина

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Блин, проснулся Тёма опять с соплями! ну что такое! почти 2 недели лечили, два дня ничего и опять!!!

7. ответ для Нателлочка , на сообщение « 🎉🌹🎉🎀🎉🎁🎉Поздравляем с... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    [emoji322][emoji257][emoji322][emoji166][emoji322][emoji320][emoji322]Поздравляем с Годовасием!!!![emoji322][emoji320][emoji322][emoji166][emoji322][emoji257][emoji322]

[emoji147]Маму Настю (Новая я) и доченьку Анисию!!![emoji147]пожелаем девочкам яркого и красивого праздника!!! Много подарков и веселого настроения! Пусть все будет хорошо!!! Настя заходи к нам, рассказывай как живете! Мира и добра вашей большой семье!!![emoji322][emoji253][emoji322][emoji512][emoji322][emoji255][emoji322][emoji258][emoji322][emoji254][emoji322][emoji324][emoji322][emoji259][emoji322][emoji147][emoji322][emoji320][emoji322][emoji166][emoji322][emoji257][emoji322][emoji253][emoji322][emoji512][emoji322][emoji255][emoji322][emoji147][emoji322][emoji320]
    Ура годовасику!!!!поздравляем[emoji322][emoji323][emoji320]

Первый год декабрят отгремел?
    Анисия самая младшая?

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для vikysya

У нас теперь еще и кашель( я чокнусь

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

9. ответ для vikysya , на сообщение « Ура... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Ура годовасику!!!!поздравляем[emoji322][emoji323][emoji320]

Первый год декабрят отгремел?
    Анисия самая младшая?
    Ярик еще

Элита Аватар для Луч Солнца

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Ничего себе заказ сыну на др, ПСП. Мама без комплексов
    Побюджетнее до какой суммы? В этом возрасте мне кажется ещё интересно лено, не? Машинка на пу погонять. Вертолетик тоже на пу полетать. Модель для сборки какого,нибудь танчика. А ещё, это в принципе не дёшево, но не ПСП, около двух или трех тысяч, (просто не понятно что значит побюджетнее сравнивая с ПСП) есть какой то набор танковая война, я знаю что там танчик или несколько, что они делают я не в курсе, ездят или просто модельки, и к нему прилагается что-то хорошее для игры. Мой муж, правда играющий раз в неделю часик, присвистнул и сказал,ороший подарок. Если мальчик играет в танчики, ему думаю понравится. Можно с кем-нибудь скинуться, если знаешь еще гостей
    Спасибо' Настя! Дело в том' что я раньше оч близко дружила с ними' всегда была намного обеспеченнее их' ну и была довольно щедра на подарки сейчас наши пути разошлись чуть-чуть' общаемся время от времени' и у меня уже не те возможности А' и подарок не на др' просто' типа на нг или без повода' других гостей соответственно нет. Лего-плавали'знаем'ему не нада короче'все'где нужны интеллект и усидчивость - мимо

Страница 2772 из 12135 « Первая 1772227226722722276227682769277027712772277327742775277627822822287232723772 Последняя »