| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Katrishka
Мы не спим с трех ночи...даже грудь не спасает. Зубы намазала, эспумизан дала.. Я зомби :-(
Прямо надо мной живет малыш, младше али на месяца 3-4...обычно он плачет раз в сутки, когда его укладывают, видимо, или после купания..в 23.30... А сегодня вот тоже ночью плачет...
Бедные детки...
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Katrishka
А я в итоге тоже без одеяла сплю... Аля спит поперек дивана, ее голова на уровне моего живота. Яркого укрыть ноги до коленей, если,ли повезет, до середины бедра. Так и спим...
Тебе надо два одеяла, одно для ног, второе для спины
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
У вас какие- то резцы не вылезли ещё?
У нас второй маляр режется, но это 10-ый зуб получается
Двойки решила пропустить
-
с орбиты
 Сообщение от Katrishka
О, это здорово, точно!
Правда, я что-то сдулась. Надо меня поганой метлой обратно в строй вернуть.
Я сама сейчас без всего, даже ур и ыр не со мной. Я в лежку, дома хаос. Муж молодец, старается как может, нет грязной посуды, есть еда, не особо бардак.
-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
Мы тоже пока не крестили, крёстных не выбрать никак. Будем у нас , на пересечении Голикова и стачек крестить в деревянной церквушке, где и Манюню. На празднике декабрят пирожки из их пекарни были)
А мы будет крестить там же, где и нас с братом и мой отец крестились
-
с орбиты
 Сообщение от Луч Солнца
Девочки' а что можно подарить мальчику-подростку 13 лет побюджетнее? Хобби у него вроде как нет' ну кроме компьютера  у мамы спрашивать боюсь' т.к. у нее заказы всегда мне не по карману' типа ПСП и т.д. я сейчас не могу себе такого позволить  всю голову сломала 
Ничего себе заказ сыну на др, ПСП. Мама без комплексов 
Побюджетнее до какой суммы? В этом возрасте мне кажется ещё интересно лено, не? Машинка на пу погонять. Вертолетик тоже на пу полетать. Модель для сборки какого,нибудь танчика. А ещё, это в принципе не дёшево, но не ПСП, около двух или трех тысяч, (просто не понятно что значит побюджетнее сравнивая с ПСП) есть какой то набор танковая война, я знаю что там танчик или несколько, что они делают я не в курсе, ездят или просто модельки, и к нему прилагается что-то хорошее для игры. Мой муж, правда играющий раз в неделю часик, присвистнул и сказал,ороший подарок. Если мальчик играет в танчики, ему думаю понравится. Можно с кем-нибудь скинуться, если знаешь еще гостей
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
🎉🌹🎉🎀🎉🎁🎉Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🎀🎉🌹🎉
👒Маму Настю (Новая я) и доченьку Анисию!!!👒пожелаем девочкам яркого и красивого праздника!!! Много подарков и веселого настроения! Пусть все будет хорошо!!! Настя заходи к нам, рассказывай как живете! Мира и добра вашей большой семье!!!🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉🌻🎉🌸🎉🎈🎉🌺🎉👒🎉🎁🎉🎀🎉🌹🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉👒🎉🎁
Поздравляем!!!
 Сообщение от janse
Надувала насосом для фитбола. Сам не летал естстно. Но у меня были шары с гелием, к ним прицепился. Запасной вариант был сходить рядом, где шары продают, попросить их гелием надуть.
удачной не получилось. Проснулась быстро, долго орала, когда ей отказали в жратве, пришлось-таки в люльке укачивать, в которую она уже не помещается толком. До сих пор елозит((((
Спасибо, Ян. Просто я прочитала, что фольгированные только гелием надувать можно и поэтому не заказала цифру во все для праздника
Как остаток ночи?
 Сообщение от Katrishka
Мы не спим с трех ночи...даже грудь не спасает. Зубы намазала, эспумизан дала.. Я зомби :-(
Прямо надо мной живет малыш, младше али на месяца 3-4...обычно он плачет раз в сутки, когда его укладывают, видимо, или после купания..в 23.30... А сегодня вот тоже ночью плачет...
Ветер!
 Сообщение от Katrishka
О, это здорово, точно!
Правда, я что-то сдулась. Надо меня поганой метлой обратно в строй вернуть.
И меня)). праздники и др виноваты, отвлекают
 Сообщение от Луч Солнца
Девочки' а что можно подарить мальчику-подростку 13 лет побюджетнее? Хобби у него вроде как нет' ну кроме компьютера  у мамы спрашивать боюсь' т.к. у нее заказы всегда мне не по карману' типа ПСП и т.д. я сейчас не могу себе такого позволить  всю голову сломала 
Карточку в Буквоед, или не дорогие есть подарки впечатления, типа стрельба из лука, прогулка на лошадке, батут и т.п.
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
У меня тоже такие планы, такие планы  зато выспалась на год вперёд наверное.
Вообще, очень жаль, что нельзя выспаться про запас
-
Элита
 Сообщение от designsame
Девочки, были вчера в гостях - Каролина скатилась с лестницы со второго этажа. Такой косяк у меня первый раз. Счастье, что всё обошлось - ни одного синяка, не ушиблась совсем, испугалась только. Ну я то чуть не поседела, конечно. У них камин и лестница , и я пасла Каролинку весь вечер, отвлеклась на минуту куртки достать, уезжать собирались уже. Повезло, что на площадке у лестницы мы играли до этого и игрушки большие мягкие лежали, в них и упала. Причём там было куча людей, они мне ответили, что она так лихо залезла по лестнице, что они даже не сообразили, что она не может спуститься. Вспомнила я тут, что с Катей самая жесть с года началась, по части безопасности. Всем бдить 
Ой бедная...хорошо что все обошлось!!!
 Сообщение от designsame
Настя, ты написала, что я хотела написать. Удивительно....
Моя сестра до сих пор в стрингах рассекает по дому, а сыну то уже 18
Мои дети не крещёные, потому что я плохо отношусь к крещению " для галочки". Муж атеист, а я очень уважительно отношусь к чужой вере и думаю , что такое формальное крещение оскорбительно по отношению к искренне верующим. Но Катю буду весной крестить, потому что она верит и обращается к Богу. Хотя откуда у неё это, мне не очень понятно. Я на её вопросы всегда отвечала, что это выбор каждого, что бывает и так и так. Кто то верит, кто то нет. И это нормально. Она - верит.
Вот муж тоже атеист,и придерживается такого же мнения,если ребенок сам захочет,и сам попросит то конечно покрестим!))
 Сообщение от Katrishka
Я тоже пришла это написать...вообще погода жуть :-( а у меня такие планы были на каникулы :-(
Даааа((((
Даже погулять не охото выходить...
 Сообщение от тати2
Вообще, очень жаль, что нельзя выспаться про запас
Очень очень жаль!!!)))))
Столько сколько я спала в беременность мне б лет на 10 хватило)))))