|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Latyal
Память действительно хуже стала существенно, я думала это из-за возраста, такой параллели не проводила.
Но учитывая, мой скачок вверх в ферритине, не скажу, что память стала снова хороша. Я иногда даже мучаюсь сомнениями, а не начинается ли у меня альцгеймер
Может не сразу восстановится, хотя я на это расчитываю.
Сообщение от Viona
Аналогично. Легкоутомляемость, а еще мне вечно холодно.
Вот и у меня так.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от тектоник
Почитала Вас и расстроилась, я одного уже сажаю, хотя сам не садится! Но он сидит хорошо, даже в тотсите на стуле сам без поддержки, а второй не может ещё сам сидеть, но он хоть на животе лежит и может как то передвигаться (как Оксана написала, по кругу), хоть какое то разнообразие у ребёнка)) а кабачок ничего делать не хочет, пяти минут не вылеживает на животе и если его не сажать, то он будет как тараканчик, лежать на спине, болтать ручками и ножками и орать((
А с подгузами нам повезло, нам тут по акции купили Мегапачку, получилось примерно как у нас цена)) а то бы ещё коробка точно не влезла)) я две коробки с питанием тащила))
Все детки разные, не переживай, тима все поздно делал, даня рано.
Как мне объяснял невропатолог сажать нельзя пока сам не сядет, а то будет искривление позвоночника, а массажистка говорила, сначала на четвереньках должен поползти, потом только сесть.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Каламин белым покрывает, видно хорошо какие новые, какие старые, а зеленку потом полжизни отмывать. А даня плохо перенес ночь, сильно чесалось, рыдал всю ночь, и супрастин вчера давала.
Дочке шила "волшебную пижамку" -ручки и ножки пришила, а то она бит посесаться.
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] на поправку скорую.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Небожитель
Сообщение от assol
в декатлоне вчера прикольные комбезы для купания были, 700-800 руб. девочковые с сердечком и голубые.
Мне тоже у них нравятся.. вот прошлогодний на 86 размер, нам мал на доске висит сейчас:
-
Элита
Сообщение от dilunchick
Доброе утро!
Флю готово, теперь можно смело Б.
Апчи-Апчих!!!!
Ловлю, спасибо.
Я - Ира
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Как мне объяснял невропатолог сажать нельзя пока сам не сядет, а то будет искривление позвоночника, а массажистка говорила, сначала на четвереньках должен поползти, потом только сесть
А как же дети, которые вообще на четвереньках не ползают? Ирина вроде недавно писала, что у нее ползал на животе, потом встал и пошел.
Я даже как-то в растерянности, у меня Слава из положения лежа сам не садится, но если он полулежит в стуле, например, то начинает хвататься за ручки, подтягивается и садится, держась. Его надо обратно укладывать?
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
А как же дети, которые вообще на четвереньках не ползают? Ирина вроде недавно писала, что у нее ползал на животе, потом встал и пошел.
Я даже как-то в растерянности, у меня Слава из положения лежа сам не садится, но если он полулежит в стуле, например, то начинает хвататься за ручки, подтягивается и садится, держась. Его надо обратно укладывать?
Это в идеале, сначала четвереньки, потом сел. Если сам садиться, то пусть сидит, а высаживать нельзя. Верхняя часть значит у вас еще слабовата, поэтому подтягиваясь садиться, тима тоже так садился.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Небожитель
Сообщение от dilunchick
Саша вы удивитесь, как в этом году все стало в разы дорого - и лекарства и продукты... Везите все с собой, что можете.
Аптечку везу. Остальное не удивляет, уже прочитала)
-
Небожитель
Сообщение от Yudif
Саша, а ты плднимаешь его?
Сейчас нет. В б.столько таблеток съела, что уже рвотный рефлекс помоему на них.
-
Небожитель
Сообщение от sashyla*
Каламин белым покрывает, видно хорошо какие новые, какие старые, а зеленку потом полжизни отмывать. А даня плохо перенес ночь, сильно чесалось, рыдал всю ночь, и супрастин вчера давала.
У нас в июняшках многие жаловались, что каламин легко стирается и плохо видно,что новое а что нет.
Ни чего полжизни мы не отмывали, в сад прошли уже не видно было.