Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2770 из 5022 « Первая 1770227026702720276027662767276827692770277127722773277427802820287032703770 Последняя »
  1. ответ для Viona , на сообщение « Аналогично. Легкоутомляемость, а еще... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Latyal Посмотреть сообщение

Память действительно хуже стала существенно, я думала это из-за возраста, такой параллели не проводила.
    Но учитывая, мой скачок вверх в ферритине, не скажу, что память стала снова хороша. Я иногда даже мучаюсь сомнениями, а не начинается ли у меня альцгеймер
    Может не сразу восстановится, хотя я на это расчитываю.
    Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Аналогично. Легкоутомляемость, а еще мне вечно холодно.
    Вот и у меня так.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Наш человек Аватар для sashyla*

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Почитала Вас и расстроилась, я одного уже сажаю, хотя сам не садится! Но он сидит хорошо, даже в тотсите на стуле сам без поддержки, а второй не может ещё сам сидеть, но он хоть на животе лежит и может как то передвигаться (как Оксана написала, по кругу), хоть какое то разнообразие у ребёнка)) а кабачок ничего делать не хочет, пяти минут не вылеживает на животе и если его не сажать, то он будет как тараканчик, лежать на спине, болтать ручками и ножками и орать((

А с подгузами нам повезло, нам тут по акции купили Мегапачку, получилось примерно как у нас цена)) а то бы ещё коробка точно не влезла)) я две коробки с питанием тащила))
    Все детки разные, не переживай, тима все поздно делал, даня рано.
    Как мне объяснял невропатолог сажать нельзя пока сам не сядет, а то будет искривление позвоночника, а массажистка говорила, сначала на четвереньках должен поползти, потом только сесть.
    2 сыночка и лапочка дочка

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Каламин белым покрывает, видно хорошо какие новые, какие старые, а зеленку потом полжизни отмывать. А даня плохо перенес ночь, сильно чесалось, рыдал всю ночь, и супрастин вчера давала.
    Дочке шила "волшебную пижамку" -ручки и ножки пришила, а то она бит посесаться.
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] на поправку скорую.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

4. ответ для assol , на сообщение « в декатлоне вчера прикольные комбезы... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    в декатлоне вчера прикольные комбезы для купания были, 700-800 руб. девочковые с сердечком и голубые.
    Мне тоже у них нравятся.. вот прошлогодний на 86 размер, нам мал на доске висит сейчас:

Элита Аватар для Kani

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Флю готово, теперь можно смело Б.

Апчи-Апчих!!!!
    Ловлю, спасибо.
    Я - Ира

Наш человек Аватар для lesya_lya

Как мне объяснял невропатолог сажать нельзя пока сам не сядет, а то будет искривление позвоночника, а массажистка говорила, сначала на четвереньках должен поползти, потом только сесть
    А как же дети, которые вообще на четвереньках не ползают? Ирина вроде недавно писала, что у нее ползал на животе, потом встал и пошел.
    Я даже как-то в растерянности, у меня Слава из положения лежа сам не садится, но если он полулежит в стуле, например, то начинает хвататься за ручки, подтягивается и садится, держась. Его надо обратно укладывать?
    Я - Оля

7. ответ для lesya_lya , на сообщение « А как же дети, которые вообще на... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    А как же дети, которые вообще на четвереньках не ползают? Ирина вроде недавно писала, что у нее ползал на животе, потом встал и пошел.
    Я даже как-то в растерянности, у меня Слава из положения лежа сам не садится, но если он полулежит в стуле, например, то начинает хвататься за ручки, подтягивается и садится, держась. Его надо обратно укладывать?
    Это в идеале, сначала четвереньки, потом сел. Если сам садиться, то пусть сидит, а высаживать нельзя. Верхняя часть значит у вас еще слабовата, поэтому подтягиваясь садиться, тима тоже так садился.
    2 сыночка и лапочка дочка

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Саша вы удивитесь, как в этом году все стало в разы дорого - и лекарства и продукты... Везите все с собой, что можете.
    Аптечку везу. Остальное не удивляет, уже прочитала)

9. ответ для Yudif , на сообщение « Саша, а ты плднимаешь его? »

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Саша, а ты плднимаешь его?
    Сейчас нет. В б.столько таблеток съела, что уже рвотный рефлекс помоему на них.

Каламин белым покрывает, видно хорошо какие новые, какие старые, а зеленку потом полжизни отмывать. А даня плохо перенес ночь, сильно чесалось, рыдал всю ночь, и супрастин вчера давала.
    У нас в июняшках многие жаловались, что каламин легко стирается и плохо видно,что новое а что нет.
    Ни чего полжизни мы не отмывали, в сад прошли уже не видно было.

Страница 2770 из 5022 « Первая 1770227026702720276027662767276827692770277127722773277427802820287032703770 Последняя »