|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Куба рядом
Всем привет!
Марка с пятью месяцами!
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@
Умничка!
А Тимоша пока только по кругу крутится и назад, но очень шустро.
Девочки, если ребенок сам еще не садится, но если ему помочь, то сидит с опорой на руки, сажать или не надо?
И такой вопрос, как подгузы с собой везти, они же весь чемодан займут........
Не знаю как сейчас, но 5 лет назад я не подсаживала сына. Сам потом сел.
Про подгузники - я возила много всегда с России в Украину ( тогда японцы пропали в Украине), делила пачку и рассовывала в разные места по пакетам в чемодан)))
-
Хранитель
Сообщение от Simiramspb
Дозвонилась. Агрегацию сказал не сдавать.
Тромбоасс при кровотечениях категорически отменять!
По поводу носа, акцентировал внимание не том, что всегда из одной и той же ноздри течет. Сказал показаться ЛОРу, может сосуд близко расположен и надо тогда его прижечь.
Кто знает хорошего ЛОРа? Куда идти?
Поменял некоторые лекарства, выписанные Туриловой. И критиковал, что на стимуляции она мне назначает Клексан 0,4, сказал на мой вес по всем международным стандартам не более 0,2 можно. Хотя по этому же вопросу в прошлый раз говорил, "ну если она очень настаивает, то колите 0,4", он тогда в более расположенном настроении был.
А Тур пугает, что были в её практике нехорошие истории и лучше 0,4 , а если что до 0,2 всегда снизить успеем.
Не знаю кого слушать, но наверное больше склоняюсь к гематологу.
Да уж Юля, я вот бы тоже не знала кого слушать. И металась бы. Надо ещё к одному спецу сходить, моё имхо
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Не надо сажать.
Подгузы, я повезу, особенно после того, как в крымском топе написали про 1400 за 40 штук и 20 рублей штука в аптеке.
Саша вы удивитесь, как в этом году все стало в разы дорого - и лекарства и продукты... Везите все с собой, что можете.
-
Хранитель
Сообщение от Viona
Аналогично. Легкоутомляемость, а еще мне вечно холодно.
Наташа холодно - это с сосудами проблемы. Я сама мерзляка))))
-
Хранитель
Сообщение от Kani
Девочки, доброе утро.
А на какой день Дигидротестостерон лучше сдать. Врач говорила, что на 5 д.ц., ноу меня на 5 точно не получиться. Где то прочитала что можно с 3 д.ц.... но просто засомневалась...
И я вчера сделала флюшку урррааа, довольная как слон
Доброе утро!
Флю готово, теперь можно смело Б.
Апчи-Апчих!!!!
-
Хранитель
Сообщение от тектоник
Почитала Вас и расстроилась, я одного уже сажаю, хотя сам не садится! Но он сидит хорошо, даже в тотсите на стуле сам без поддержки, а второй не может ещё сам сидеть, но он хоть на животе лежит и может как то передвигаться (как Оксана написала, по кругу), хоть какое то разнообразие у ребёнка)) а кабачок ничего делать не хочет, пяти минут не вылеживает на животе и если его не сажать, то он будет как тараканчик, лежать на спине, болтать ручками и ножками и орать((
А с подгузами нам повезло, нам тут по акции купили Мегапачку, получилось примерно как у нас цена)) а то бы ещё коробка точно не влезла)) я две коробки с питанием тащила))
Аня все дети разные, не расстраивайся. Просто у каждого свой скачок в развитии. Никуда не денутся и сидеть и ползать и ходить будут - до 1 г время есть. Кайфуй пока, а то придёт скоро время они в разные стороны будут разбегаться и будешь вспоминать нынешнее время
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
Дозвонилась. Агрегацию сказал не сдавать.
Тромбоасс при кровотечениях категорически отменять!
По поводу носа, акцентировал внимание не том, что всегда из одной и той же ноздри течет. Сказал показаться ЛОРу, может сосуд близко расположен и надо тогда его прижечь.
Кто знает хорошего ЛОРа? Куда идти?
Поменял некоторые лекарства, выписанные Туриловой. И критиковал, что на стимуляции она мне назначает Клексан 0,4, сказал на мой вес по всем международным стандартам не более 0,2 можно. Хотя по этому же вопросу в прошлый раз говорил, "ну если она очень настаивает, то колите 0,4", он тогда в более расположенном настроении был.
А Тур пугает, что были в её практике нехорошие истории и лучше 0,4 , а если что до 0,2 всегда снизить успеем.
Не знаю кого слушать, но наверное больше склоняюсь к гематологу.
Я уже боюсь идти к Бобру)) если они с Тур спорить начнут, я растеряюсь совсем( Но страх еще одной потери очень большой, поэтому пошла бы к 3 врачу.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
Я уже боюсь идти к Бобру)) если они с Тур спорить начнут, я растеряюсь совсем( Но страх еще одной потери очень большой, поэтому пошла бы к 3 врачу.
Мне Турилова сказала, что подкорректирует назначение Боброва. Так что тоже боюсь...
Буду СА наверное слушать.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
И про меня. Гемоглобин низкий, но почти в норме, а феретин 7-9.
Саша, а ты плднимаешь его?
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
А чего его лечить?? Зеленкой мазала, почти как валиком красила))) она имхо дешевле и лучше каламина, т.к четко видно новые высыпания и можно понять когда идти гулять и прижигает лопнувшие или содраные пузыри. От зуда зодак на ночь давала. Хотя особо уж критично не чесался. Мелкую только зеленкой.
Каламин белым покрывает, видно хорошо какие новые, какие старые, а зеленку потом полжизни отмывать. А даня плохо перенес ночь, сильно чесалось, рыдал всю ночь, и супрастин вчера давала.
2 сыночка и лапочка дочка