Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2769 из 5022 « Первая 1769226926692719275927652766276727682769277027712772277327792819286932693769 Последняя »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Марка с пятью месяцами!
    Дане @@@@@@@@@@@@@@@@

Умничка!
    А Тимоша пока только по кругу крутится и назад, но очень шустро.
    Девочки, если ребенок сам еще не садится, но если ему помочь, то сидит с опорой на руки, сажать или не надо?
    И такой вопрос, как подгузы с собой везти, они же весь чемодан займут........
    Не знаю как сейчас, но 5 лет назад я не подсаживала сына. Сам потом сел.
    Про подгузники - я возила много всегда с России в Украину ( тогда японцы пропали в Украине), делила пачку и рассовывала в разные места по пакетам в чемодан)))

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Дозвонилась. Агрегацию сказал не сдавать.
    Тромбоасс при кровотечениях категорически отменять!
    По поводу носа, акцентировал внимание не том, что всегда из одной и той же ноздри течет. Сказал показаться ЛОРу, может сосуд близко расположен и надо тогда его прижечь.
    Кто знает хорошего ЛОРа? Куда идти?
    Поменял некоторые лекарства, выписанные Туриловой. И критиковал, что на стимуляции она мне назначает Клексан 0,4, сказал на мой вес по всем международным стандартам не более 0,2 можно. Хотя по этому же вопросу в прошлый раз говорил, "ну если она очень настаивает, то колите 0,4", он тогда в более расположенном настроении был.
    А Тур пугает, что были в её практике нехорошие истории и лучше 0,4 , а если что до 0,2 всегда снизить успеем.
    Не знаю кого слушать, но наверное больше склоняюсь к гематологу.
    Да уж Юля, я вот бы тоже не знала кого слушать. И металась бы. Надо ещё к одному спецу сходить, моё имхо

3. ответ для *enot* , на сообщение « Не надо сажать. Подгузы, я повезу,... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Не надо сажать.
    Подгузы, я повезу, особенно после того, как в крымском топе написали про 1400 за 40 штук и 20 рублей штука в аптеке.
    Саша вы удивитесь, как в этом году все стало в разы дорого - и лекарства и продукты... Везите все с собой, что можете.

4. ответ для Viona , на сообщение « Аналогично. Легкоутомляемость, а еще... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Аналогично. Легкоутомляемость, а еще мне вечно холодно.
    Наташа холодно - это с сосудами проблемы. Я сама мерзляка))))

5. ответ для Kani , на сообщение « Девочки, доброе утро. А на какой... »

Цитата Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро.

А на какой день Дигидротестостерон лучше сдать. Врач говорила, что на 5 д.ц., ноу меня на 5 точно не получиться. Где то прочитала что можно с 3 д.ц.... но просто засомневалась...

И я вчера сделала флюшку урррааа, довольная как слон
    Доброе утро!
    Флю готово, теперь можно смело Б.

Апчи-Апчих!!!!

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Почитала Вас и расстроилась, я одного уже сажаю, хотя сам не садится! Но он сидит хорошо, даже в тотсите на стуле сам без поддержки, а второй не может ещё сам сидеть, но он хоть на животе лежит и может как то передвигаться (как Оксана написала, по кругу), хоть какое то разнообразие у ребёнка)) а кабачок ничего делать не хочет, пяти минут не вылеживает на животе и если его не сажать, то он будет как тараканчик, лежать на спине, болтать ручками и ножками и орать((

А с подгузами нам повезло, нам тут по акции купили Мегапачку, получилось примерно как у нас цена)) а то бы ещё коробка точно не влезла)) я две коробки с питанием тащила))
    Аня все дети разные, не расстраивайся. Просто у каждого свой скачок в развитии. Никуда не денутся и сидеть и ползать и ходить будут - до 1 г время есть. Кайфуй пока, а то придёт скоро время они в разные стороны будут разбегаться и будешь вспоминать нынешнее время

Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Дозвонилась. Агрегацию сказал не сдавать.
    Тромбоасс при кровотечениях категорически отменять!
    По поводу носа, акцентировал внимание не том, что всегда из одной и той же ноздри течет. Сказал показаться ЛОРу, может сосуд близко расположен и надо тогда его прижечь.
    Кто знает хорошего ЛОРа? Куда идти?
    Поменял некоторые лекарства, выписанные Туриловой. И критиковал, что на стимуляции она мне назначает Клексан 0,4, сказал на мой вес по всем международным стандартам не более 0,2 можно. Хотя по этому же вопросу в прошлый раз говорил, "ну если она очень настаивает, то колите 0,4", он тогда в более расположенном настроении был.
    А Тур пугает, что были в её практике нехорошие истории и лучше 0,4 , а если что до 0,2 всегда снизить успеем.
    Не знаю кого слушать, но наверное больше склоняюсь к гематологу.
    Я уже боюсь идти к Бобру)) если они с Тур спорить начнут, я растеряюсь совсем( Но страх еще одной потери очень большой, поэтому пошла бы к 3 врачу.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

8. ответ для VilliAnna , на сообщение « Я уже боюсь идти к Бобру)) если они с... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Я уже боюсь идти к Бобру)) если они с Тур спорить начнут, я растеряюсь совсем( Но страх еще одной потери очень большой, поэтому пошла бы к 3 врачу.
    Мне Турилова сказала, что подкорректирует назначение Боброва. Так что тоже боюсь...
    Буду СА наверное слушать.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Наш человек Аватар для Yudif

И про меня. Гемоглобин низкий, но почти в норме, а феретин 7-9.
    Саша, а ты плднимаешь его?
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

10. ответ для *enot* , на сообщение « А чего его лечить?? Зеленкой мазала,... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

А чего его лечить?? Зеленкой мазала, почти как валиком красила))) она имхо дешевле и лучше каламина, т.к четко видно новые высыпания и можно понять когда идти гулять и прижигает лопнувшие или содраные пузыри. От зуда зодак на ночь давала. Хотя особо уж критично не чесался. Мелкую только зеленкой.
    Каламин белым покрывает, видно хорошо какие новые, какие старые, а зеленку потом полжизни отмывать. А даня плохо перенес ночь, сильно чесалось, рыдал всю ночь, и супрастин вчера давала.
    2 сыночка и лапочка дочка

Страница 2769 из 5022 « Первая 1769226926692719275927652766276727682769277027712772277327792819286932693769 Последняя »