|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
А как ты их лечила, мы купили каламин, пока мажу часто, очень их много, еще что-то надо? У дани все усыпано, живого места нет
Я просто инет открыла, а там написано если высыпаний много, то должна быть темпа, вот я и засомневалась.
Можно антигистаминное ещё.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Лилушка научилась ползать как раненый солдат)))
Молодец Лилу!!! Настало время новых открытий)) Славе теперь только дай поползать: все потрогать, поковырять, стулья подвигать и двери всех шкафчиков пооткрывать. А маме каждый день полы намывать((
И все жду когда же он на четвереньки встанет...
-
Мега-элита
Сообщение от sashyla*
А как ты их лечила, мы купили каламин, пока мажу часто, очень их много, еще что-то надо? У дани все усыпано, живого места нет
Я просто инет открыла, а там написано если высыпаний много, то должна быть темпа, вот я и засомневалась.
@@@@@@ на скорейшую поправку
Сообщение от Анффиса
Лилуша - умнечка!! Мои по моему вообще ничего делать не собираются))
Юле @@@@@@ на удачный цикл
-
Элита
Сообщение от Yudif
Мне ферумлек мне только гемоглобин поднял со 112 до 135.
Как качество жизни с таким низким ферритином? У меня голова кружится, когда резко наклоняюсь
Да, нормальное. Когда я кому-то сказала, что должна чувствовать себя легкоутомляемой, то мои знакомые вокруг сказали, что я и так энергична через чур.
Встаю в 5 утра, еще не сплю :-)
хотя, сейчас помоюсь и конечно лягу
-
Наш человек
Сообщение от Latyal
Да, нормальное. Когда я кому-то сказала, что должна чувствовать себя легкоутомляемой, то мои знакомые вокруг сказали, что я и так энергична через чур.
Встаю в 5 утра, еще не сплю :-)
хотя, сейчас помоюсь и конечно лягу
А я быстро утомляюсь. Ещё СА сказал, что память страдает. Это точно про меня.
Вот сейчас как начну капать и пить все лекарства, так летать буду [emoji2]
Спасибо всем за ответы про фольку. Завтра муж начнёт приём.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Небожитель
Сообщение от sashyla*
А чего его лечить?? Зеленкой мазала, почти как валиком красила))) она имхо дешевле и лучше каламина, т.к четко видно новые высыпания и можно понять когда идти гулять и прижигает лопнувшие или содраные пузыри. От зуда зодак на ночь давала. Хотя особо уж критично не чесался. Мелкую только зеленкой.
-
Небожитель
Сообщение от Simiramspb
Девочки! Большое спасибо за ответ! Получается я именно этот анализ вообще ни разу в жизни не сдавала. Но бобров меня на него и не отправлял. Я ему оч доверяю, но помню, что на 100 % никому нельзя и для своего спокойствия бы сдала. Теперь правда не понимаю когда, тк вчера вечером начались М, сегодня 2 дц, а значит начало стимуляции. В этот раз к клосту добавили уколы Менопура. Я знаю, что на стимуляции кровь оч сгущается, поэтому в данный период анализ скорее всего окажется неинформативным.
Сегодня Тур посмотрела анализ на время свертываемости крови по Ли Уайту, сказала такой давно никто не назначает(это я сдавала в клинике пакет перед миниоперацией зубной). А по моему клиническому анализу крови показала несколько пунктов, которые наоборот о густоте говорят.
На вопрос не сдать ли мне агрегацию, она сказала, что даже если здесь и сейчас кровь жидкая, то тк стимуляция её сильно сгустит, то без клексана во второй фазе цикла никак.
В любом случае я сегодня снова буду пытаться связаться с Бобровым(Тур сказала у него завал сейчас)и попытаюсь узнать, когда при таком моем положении дел(месячные и стимуляция)сдавать этот анализ, чтобы он был информативным.
И да, покидайте мне плиз @@@@@@@@@ на этот цикл. Хотя, положа руку на сердце, наличие в назначениях Клоста меня вообще не воодушевляет и не внушает доверия.
@@@@@
Мою подругу бобров тоже посадил на клекс, тромбоасс и тд
Итог кровила до 12 недель, пока все не отменили в педиатричке ( он велел не отменять), на контроле анализов конечно.
Правда она без стимуляции.
-
Небожитель
Сообщение от Yudif
А я быстро утомляюсь. Ещё СА сказал, что память страдает. Это точно про меня.
Вот сейчас как начну капать и пить все лекарства, так летать буду [emoji2]
Спасибо всем за ответы про фольку. Завтра муж начнёт приём.
И про меня. Гемоглобин низкий, но почти в норме, а феретин 7-9.
-
Наш человек
Всем привет!
Марка с пятью месяцами!
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Анффиса
Умничка!
А Тимоша пока только по кругу крутится и назад, но очень шустро.
Девочки, если ребенок сам еще не садится, но если ему помочь, то сидит с опорой на руки, сажать или не надо?
И такой вопрос, как подгузы с собой везти, они же весь чемодан займут........
Оксана
-
Мега-элита
Сообщение от Dulchy
Девочки, кто с мелкими на море едет. А как вы решаете проблему туалета? Не в подгузах же на пляже держать?
Мы почти всегда в подгузе ... Снимаю , проветриваемся и опять.. Ничего не преет и не потеет. Купаемся в своём басике голышом, а в море в спец подгузе. Два часа утром, часа три вечером, больше не выдерживает, устает. Уходим домой, там на террасе тусим у бассейна в тенёчке или спим в коляске в ближайших кафешках. Ну и в жару дневную тоже дома с голой попой. Так что ничего не успевает сопреть